• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6230

• Автор темы Автор темы DArK_†_ANgeL
  • Дата начала Дата начала
D

DArK_†_ANgeL

Гость
хочу преобрести етот телефон...
какие минусы? какие плюсы?
устраивает ли он вас?
стоит ли он своих денег?
9be6c549-5653-f692-898f-1b6d617e035d.jpg

У жены моего брата такой телефончик. Ничего, прикольный. Фотокамера неплохая, вроде. Мне непривычно было с пятивариантной (не знаю,. как правильно сказать) кнопкой. Думаю, стоит он этих денег.

Fuzzy cat написал(а):
пятивариантной
наверное, всё-таки, пятипозиционной :=):

кстати, всегда стоит знать противников (в данном случае конкурентов этой модельки) в лицо. Посмотри, что можно найти за те же деньги. Может быть тебе что-то понравится больше, чтоб потом не жалеть.

Хотя это нокиа.. ндя. Экранчик у неё, конечно, не катит уже-совсем маленький для нынешних моделей. Это как самый явный минус. Ну, полифония ещё как обычно, не хорошая.. Имхо, конечно.

плюсы есть. короче говоря, хороший выбор... сейчас тебе это ещё консультант по нокиам на михее подтвердит, если он ещё существет, конечно. :phone:

Acne написал(а):
у нас визраиле нет новых хороших нокий
есть 6600 но он неудобный говорят что там мп3 нету
что значит плохая полифония?(что ето полифония)

DArK_†_ANgeL,
полифония там нормальная....
Она там не особо и нужна, потому что на звонок нужно ставить МР3, звучит отлично!

У меня ещё вопрос
где лучше покупать в фирме как орандж или селком . или купить в магазине пелефонов и почему?

хым, я бы операторские не брала по возможности, чтоб если что можно было перейти в другую компанию.. насколько я понимаю, вопрос в этом.
правда, цены должны различаться... так что я за "магазин телефонов", там по идее должно быть дороже....=\
но зато не должно быть кучи лишнего в телефоне, обычно операторы вешают внутрь всякой фигни, которую сложно удалить и лочат телефон:(
может, я не права.

нет я имею ввиду что магазине (салон) там телефоны намного дешевле но там говорят могут быть вороваными а в компание все дорогие но 100% что новый..

А кто знает, почему в магазинах - оффициальных партнерах Nokia телефон стоит дороже, чем в других магазинах? Так например в Мосве в ТехМаркет (партнер) 6230 стоит 12 тыс, а в Анарионе 10?

всё заказала я ноку 6230 надеюсь что проблем небудет :)

У миня такой ахриненый тел)))

Marizza, там карочь эта... или нету русской клавы, или неть официального ну как эта ****я.. а страхофки от фирмы нокиа, поэтому и дешевле)

СОС!ська),
Вот только ненадо всякую ерунду говорить....

Дороже стоит только из их соображений продавцов, захотели и поставили 12... Nokia к этому вообще никакого отношения не имеет, т.к. она в Россию отгружает телефоны по одной цене.

Если на аппарате нет русской клавиатуры то он левый и не из официальной поставки. На всех телефонах, официально поставляемых в Россию русская клавиатура присутствует.

Страхофка от нокиа? может просветишь что это такое?

Блин, народ, пишецца страхоВка, не повторяйте чужих Ашибок!

DArK_†_ANgeL , как успехи?

DKU-2 6230

Народ Please помогите. Ставлю драйвер для DKU-2 а комп выдаёт:
Ошибка: -1639 Неверный параметр командной строки. Обратитесь за справкой к документации Windows installer SDK.
У меня и XP+SP1, а все равно нехочет. :mad:

Nokia 6230, формат игр

Скажите в каком формате записывать игры на 6230?Пробовал в .JAD и в JAR,не идут,пробовал в SIS тож не идут,так в каком? :confused:

Назад
Сверху