• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 5120

• Автор темы Автор темы DELGADO
  • Дата начала Дата начала
D

DELGADO

Гость
Что может быть лучше?!?
Вы спросите - почему? Цена-качество...
Работает в стандарте AMPS/DAMPS (TDMA 800)... Антенна внешняя - кого хош затыкаешь ею! Тип аккумулятора Li-Ion
Ёмкость аккумулятора, мА/ч 900. Время разговора - 3 часа!
Время ожидания - 200! А радости-то, радости! (Кстати, недавно играла тут в DOOM c писиспейкером, так ностальгия разобрала... вы бы знали). ВОт и тут - никакой чертовой полифонии, от которой вздрагиваешь каждый раз как начинает звонить телефон, никаких фотокамер, встроенных кофеварок и пылесосов... А кнопки -загляденье. Кнопка Нави(ТМ которая) сродни всем хорошо знакомому Enter-у, что безумно облегчает жизнь любителю голосового общения. Лучше встроеной игры в Змейку может быть только тетрис, которого там нет по понятным причинам. Ну а корпус-то, корпус! Глаз радует...ложаться 167 грамм тебе в ладонь с еще тепленьким аккумулятором, и чувствуешь, что живешь...=) И когда он начинает нежно напискивать тебе какой-нить Entertainer, то хочется невольно вслед за ним насвистывать, но дела-дела...и ты отвечаешь на входящий звонок... Русификация - отдельный разговор... Когда Моторола поражала своей кривизной, а сиеменс отпугивал буквами "Ща", этот телефон являл собою образец электронной каллиграфии. Ну и последнее неоспоримое достоинство - киньте свой лтелефон сдвухметровой высоты на асфальт, затем на кафель, затем отдайте поиграться годовалому ребенку, и если после этого он продолжает бодро работать, значит это Nokia5120 DAMS, самый милый, резиновокнопочный, дисплейнозеленый телефон на свете!

p.S. А если это тариф тот который надо...то минута эфирного времени во все места будет вам стоить всего навсего 10 центов, есесенна без абонентской платы...

n51xx.jpg

У моей подруги был такой, так она очень потом по нему "скучала", когда продала и купила себе новый...Хоть и страшно глючненький ей достался (что-то было с экраном).:)
Он похож на 5110?
Размер у него все-таки...:rolleyes: Хотелось бы поменьше.

Nokia 5210

Ваше мнение об этом телефоне, особенно тех, кто сам им пользуется.
Очень интересуют разные прикольные корпуса, если на каком-нить сайте видели что-нить оригинальное, дайте плиз ссылку.

Не знаю про 5110... Для своего времени 5120 был очень хорошим. У новых телефонов все хорошо, да только антенна слабее. Ну и естественно, как все утверждают, DAMS - это дело прошлое, и покрытие у GSM, например, лучше, потому что намерены развивать именно эту сеть, хотя по городу DAMS отлично слушается...
Вот еще интересный момент. Сначала Би-Лайн утверждал, что DAMS просуществует у них еще два года, после чего они ее перестанут обслуживать. Закономерный вопрос: что будет с абонентами, которые так и не перешли на GSM? Терять свой номер не охота. Одно дело симку покупать каждые пять минут и номера меняются со скоростью света, а другое дело, например как у меня, когда бережешь номер как зеницу ока, потому что все именно его знают. Потеряешь номер - потеряешь связи. Купил прошитый телефон, так ходи с ним, пока он не сдохнет. А как правило, аппарат Nokia под DUMS отличаются необыкновенной живучестью. Что ятолько не хотела сделать с ним: и продать за 10$, и выкинуть, и подарить кому-нибудь. И уже деньги собирала, чтобы другой купить, да новый номер взять, GSM-овский... И в последний момент он так жалобно "посмотрел" на меня, что поняла я - это судьба. Пусть он большой, пусть весь побитый, пусть нету в нем встроенного пропеллера с фотокамерой, а все равно его не брошу... Только таскаю его везде без чехла, а то в чехле он совсем печально выглядит (если кто не знает, к нему продавали в свое вермя черные чехлы с пластиковыми окошками - убожество, смотреть больно, но, якобы, корпус защищает. Непонятно только от чего? Я ж его в грязевую ванну с собой купаться не беру...)
Кстати, по последним данным DUMS би-лайновский продлил срок работы сети. Теперь года 4-ре что ли. Не понимаю я их маркетинговой политики... А потом куда эта сеть денется? Продадут кому или уже продали? Непонятно...

Назад
Сверху