• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3650

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Spirit

Участник
Как вы относитесь к этому телефону?
Я думаю что телефон отличный, в нем даже есть операционная система Symbian :D И по цене приемлимый, если сравнить с аналогичным ему Nokia 7650.
Недостатки, на мой взгляд: размер, вес и непривычно расположенные кнопки. Но зато какой огромный дисплей, и разрешение дисплея очень высокое, плюс видеокамера :)
У кого нибудь есть этот телефон? Что можете про него сказать?
Описание Nokia 3650

Делает снимки разрешением 640x480, и 30-и секундые видеозаписи. Качество снимков очень хорошее. На компе они смотрятся лучше, чем снимки с некоторых цифровых фотиков, и по размеру большие.

3650_1.jpg

3650_2.jpg

Качество клевое, еще один плюс... можно использовать в качестве фотика :D
Еще интересно то, что он снимает 30 секундные видеоролики, которые наверняка тоже можно перекачивать на комп, думаю выглядит потрясающе.
Но мне в нем больше всего нравиться цена. За 300 с лишним баксов полноценный смартфон, еще и с камерой неплохой.
Но я наверное буду покупать 6600, потому что в этом МР3 не очень, т.к. стереонаушников нормальных к нему не достать.

Spirit. классно! А сколько он стоит? Дорогой, наверное... :)
нифига себе качество чуть ли не лучше чем на обычном фотике или цифровике офигеть!
Я тоже удивилась!

†ShaDоw†
Конечно. У 3650, 7650, 6600 у всех встроенные. Ща недавно вышел нокиа 7700, у него разрешение экрана 640х320. Экран сенсорный. Нормальный МР3, вообще крутой телефон, только дорогой, большой, и палочкой невсегда удобно управлять.

у меня 3650 вот уже полгода, и ему хоть бы хрен, кроме всех перечисленных достоинств, могу добавить, что его трудно разбить: у меня он часто сильно падал, но с ним ниего не слчилось, однажды он "в полете столкнулся" с маминой 7650 и после этого у него стала шататься задняя панель, и это все! единственный "-" - размер... ну вообще, мне очень нравится :))

Essenia jmy ryky :) y menya seu'4as 3660, S nego seu'4as i sijy v inete. Otli4niu' telefon. Razbit' ego deu'stvitel'no trydno, a vot ytopit' o4en' legko. Oni o4en' boyatsya vodi.

Назад
Сверху