Spirit
Участник
Как вы относитесь к этому телефону?
Я думаю что телефон отличный, в нем даже есть операционная система Symbian
И по цене приемлимый, если сравнить с аналогичным ему Nokia 7650.
Недостатки, на мой взгляд: размер, вес и непривычно расположенные кнопки. Но зато какой огромный дисплей, и разрешение дисплея очень высокое, плюс видеокамера
У кого нибудь есть этот телефон? Что можете про него сказать?
Описание Nokia 3650
Делает снимки разрешением 640x480, и 30-и секундые видеозаписи. Качество снимков очень хорошее. На компе они смотрятся лучше, чем снимки с некоторых цифровых фотиков, и по размеру большие.
Качество клевое, еще один плюс... можно использовать в качестве фотика
Еще интересно то, что он снимает 30 секундные видеоролики, которые наверняка тоже можно перекачивать на комп, думаю выглядит потрясающе.
Но мне в нем больше всего нравиться цена. За 300 с лишним баксов полноценный смартфон, еще и с камерой неплохой.
Но я наверное буду покупать 6600, потому что в этом МР3 не очень, т.к. стереонаушников нормальных к нему не достать.
Я думаю что телефон отличный, в нем даже есть операционная система Symbian
И по цене приемлимый, если сравнить с аналогичным ему Nokia 7650. Недостатки, на мой взгляд: размер, вес и непривычно расположенные кнопки. Но зато какой огромный дисплей, и разрешение дисплея очень высокое, плюс видеокамера

У кого нибудь есть этот телефон? Что можете про него сказать?
Описание Nokia 3650
Делает снимки разрешением 640x480, и 30-и секундые видеозаписи. Качество снимков очень хорошее. На компе они смотрятся лучше, чем снимки с некоторых цифровых фотиков, и по размеру большие.
Качество клевое, еще один плюс... можно использовать в качестве фотика

Еще интересно то, что он снимает 30 секундные видеоролики, которые наверняка тоже можно перекачивать на комп, думаю выглядит потрясающе.
Но мне в нем больше всего нравиться цена. За 300 с лишним баксов полноценный смартфон, еще и с камерой неплохой.
Но я наверное буду покупать 6600, потому что в этом МР3 не очень, т.к. стереонаушников нормальных к нему не достать.