• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3100

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
Мне белый тоже уже не особо, но вступиться-то надо, а то обидно :D

ZZZлocть А ты через какую программу по юесби закачивала в телевон?Oxygen Phone Manager или PC Suite?

ZZZлocть А кабель как у тебя точно называется?А то у меня чёто через писи сьют не хочет работать.Просто не видит телефон.Скажи,плиз.

Мобилка
USB кабель, для всех моделей Нокии

Poisoned Heart
млин, качнула я где то её. Пойщи в aport.ru, найдешь че нить. Я её скачала на каком-то сайте, установила, достаточно простенькая прога. Все понятно

Мобилка
DKU 5 называется кабель и подходит для 3100, 6100, 7210, 6610, 3300, 6820 и д.р.

Poisoned heart
Прогу Nokia PC suite можно качнуть хотя бы с www.colornokia.com

Говорят PC suite не работает с неродным кабелем (не DKU)

Odium,
ты через какой кабель соединяешь?
Поставь сначала nokia PC suite, посмотри, будет ли работать с ним... И, помоему, в любом случае нужно ставить nokia connection manager, он ставится вместе с PC suite.

Spirit,
ты через какой кабель соединяешь?
Через юэсбишный. Правда он у меня не для нокии 3100, а для 7210
diffident.gif

nokia PC suite, посмотри, будет ли работать с ним...
Не идет((
Все время говорит, что "ошибка при работе с файлом панели управления"

Odium,
кабель должен быть фирменный DKU-5. Он, должен работать и с 7210 и с 3100. К нему нужны драйвера, скачать их можно тут
А Mrouter у тебя соединяется?

то есть специально к 3100 с диском провода нет, надо покупать DKU-5 для 7210 и к нему из сетки надо скачать прогу, я прально поняла?

Назад
Сверху