• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3100

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
Odium,
Если кабель не DKU-5 то бесполезно. Еще и телефон повредить можешь.

Poisoned Heart,
DKU-5 он ко многим нокиам подходит, практически ко всем оснащенным поп-портом. К нему по-идее прилагается диск с софтом...

Хочу себе такую нокию купить, голубенькую, вот недавно в Диксисе видела такой телефон вместе с фотокамерой (отдельно, просто в комплекте) за 4600, а просто телефон за 4000, вот и хочу спросить, разве такое может быть, какое тогда качество у фотокамеры, фиговая наверно, ведь просто камеры для нокии стоят по 2000 и больше, или это я отстала от жизни... вот никак не могу решить какую покупать, жалко тратить деньги на плохую камеру пусть и дешёвую!

Вообще, когда камера идет в комплекте, стоит она дешевле. Плюс сама камера не очень в данном телефоне - не думаю, что у нее очень большое разрешение фоток... Если хочешь камеру - купи лучше цифровой фотоаппарат - фотки будут куда лучше :) В телефонах же пока еще не добильсь идеальных фотографий, да и долго еще не смогут, думаю...

Катюховна,
А не проще ли добавить 500р и купить нокиа 3200 со втроенной камерой? И вообще по всем параметрам он лучше...
вообще не встроенная камера - имхо отстой, весь смысл теряется.

Furious Angel, Spirit : думаю вы правы, покупать не буду, лучше действительно подкоплю немного и куплю более лучшую модель, с более хорошей камерой, так уж и быть, уговорили! ;)

а по моему - телефон с камерой это глупости... но это мое личное мнение. Я являюсь владелицей 3100 модели уже почти год..не жалуюсь. В день покупки соеденила ее с компьютером и качаю постоянно новые игры, мелодии и картинки. А фотки эти все равно никому не нужны..отправить их не все операторы позволяют вроде..да и качество у них похабное :o

ФантаЗерка,
Причем тут операторы... ты по тому же кабелю можешь соединить с компом и скачать. И камеры бывают разные...
А внешние камеры я не уважаю)

А у меня розовый=)))Оч довольна, телефончик классный=)))
Настроила на сотике инет и теперь качаю тоннами картинки и мелодий :)

Настроила на сотике инет и теперь качаю тоннами картинки и мелодий
это не только с этой моделью можно проделать :)

так.. я вовремя пришла, я как раз думала - покупать камеру или нет?..
Просто вряд ли мне купят новый телефон, у меня этому только пол года где-то..
Что, качество совсем ужасное, или всё-таки..?

[guote]это не только с этой моделью можно проделать[/guote]
а я разве что-то об этом говорила???:)

Нашла красивую картинку: :rolleyes:
Nokia3100.jpg

У мню такой телефон... голубенький:)) Есть кабель, и программы... несколкьо штук...
А еще хочу сказать что шнур это клево) можно СМСки на обычной лкаве писать)))

|.Pure Poison.|, вот у меня такой розовый :)
Даша, а какие программы?

Poisoned Heart, программы с музыкой, потом еще какая-то где можно СМСки писать и тэдэ

Даша, эт самое...а шнур у тебя как называется?ты оффициальный нокиевский брала?и ещё,как программы называются,оксиджен фон менеджер или писи сьют? скажи плиз)))

Ого, картинка просто высший класс, вот в жизни-то прямо скажем, похуже будет ;)

У меня раньше нокия 3100 была, до 7610, она неплохая, я осталась довольна, но просто там ни фотика, ни мп3, ни диктофона, ни ик-порта, короче довольна старовата, и в классе у всех сотки получше моей, а у подруги лучшей точно такая же сотка, только синяя, у моей тети какая-то темная, а у бывшей одноклассницы была белая, но она щас ушла из школы. Но я где-то в декабре подключила интернет и стала закачивать себе полифонию, картинки... Короче, неплохая сотка

У меня сейчас Nokia 3100! Мне очень нравится! С розовой панелькой на данный момент, я не люблю всякие навороты и она как раз для меня - я очень довольна... :)

Назад
Сверху