• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 2100

• Автор темы Автор темы besenok
  • Дата начала Дата начала
B

besenok

Гость
Нокиа 2100

Скажите, плиз! у кого такой тел. и хороший ли он... что в нем хорошего,а что - нет..
подруга такой купить хочет..

Nokia 2100
$110
EGSM 900/1800
106 x 44 x 21 мм
85 г.
270 мин. / 150 час
не очень хороший! Нету:
GPRS, WAP, EMS, MMS, E-mail, Фотокамера, Полифония, Bluetooth, ИК-порт, MP3, Java

Вполне приличный телефон за свои деньги..

За эти деньги уже лучше мото Ц350 брать... по дешевле будет, зато есть цветной дисплей и прочие примочки

Spirit
А что же в с350 такого плохого?

А у меня нокиа 2100 я довольна. Нокиа-самые удобные и практичные телефоны. И дешевые.
Но я себе lg7050 хочу.

а по-моему 2100 вполне ничего. у моей подруги такой. дизайн приятый, и всё-таки есть "нестандартные" функции (рисовалка например :))

Телефон-то сам по себе не плохой... но меню.. Ине не очень нравится!! И ещё у этого телефона слишком маленький дисплей! Но по дизайну.. Вполне ничего! Так, что если не хочешь много денег тратить, то покупай 2100. Мне нравится, что в задней панели есто такая рамочка для фотки и для всяких-там рисуночков!

У моей подружки такой телефончик, мне он нравится. За свою цену очень даже хороший. Дизайн прикольный, подсветка неоновая, когда звонит, мигает и вибрирует в такт. Еще к нему панелей много. Такой, я бы сказала, для развлечений. Три (вроде) игры, рисовалка, синтезатор мелодий,
рамочка для фотки и для всяких-там рисуночков
Ну еще там будильник, заметки, как положено.
Антуанетта, идешь на сайт типа http://melody.org.ru/melody.phtml?mode=list&man=nokia, ищешь нужную, набираешь в синтезаторе. Можно заказать где-нибудь, но за это надо деньги платить

да! моя подруга тоже довольна!
очень прикалывает, как он в так вибрирует. :)
но сколько у него память на ВХОДЯЩИЕ смс? у нее только 9, а дальше смс не могут приходить-требует, чтобы удалили.. :(( что это такое?

У меня эта модель, Fuzzy cat, про меня и писала, по-моему очень хороший телефончик! Меня он оч. устраивает.
у нее только 9, а дальше смс не могут приходить-требует, чтобы удалили..
А у меня почему-то больше.. Может она на отсылку много сохранила?

у нее только 9, а дальше смс не могут приходить-требует, чтобы удалили..
Пусть проверит память симки. Память телефона тут не при чем, тем более, что мобилка такого уровня не позволяет хранить смс в памяти телефона.

Lucy Charmed, нет, на отсылку у нее 1 сообщение. :)

Furious Angel, как проверит память?
сенкс. :)

Думаю, что в опциях где-нибудь должно быть что-то типа "Емкость"... А, вот еще - память на смс в симке зависит от СИМКИ! У меня была с памятью на 15 смс, а есть на 20. В случае твоей подруги, возможно, что память только на 10.

Furious Angel, угу... спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! :)
пошла радовать подругу. :)))

Назад
Сверху