Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавно. Где же столько принцев найти, да как их ещё собрать в целую рать? ПардонПринцев ты увидишь рати!
Нарушение ритма.… Стремятся башни в небеса,
И верят люди в чудеса!
Хорошо, но опять же надо углубитьПоверь и ты в свою мечту –
Открой всем мира красоту!
конец какой-то... вобщем мона лучше, а кроме этого нра, форма "моя" мне нравится)Шэдоу написал(а):Ночные убийцы
Светлое и позитивное, но очень простое. Но, думаю, такие стихи тоже должны быть написаныШэдоу написал(а):Книга
Интересно, но ритм не очень ровный, что портит впечатление.Шэдоу написал(а):Ночные убийцы
ну что ж спасибо =))Шэдоу написал(а):nafania , да, мне не всё удается!Хм, вот я тебя точно бараном не считаю!
Черт его знает, что будет потом,
Когда кончится время, водой утекая.
и т.д. и т.п.В нас пустоте играет гимн.
Я брошу камни в зеркала,
слово "КОГДА" выбиваеть строку из ритмаШэдоу написал(а):Когда кончится время,
четверостишие не удалосьШэдоу написал(а):Тонкие стрелки бегут друг за другом,
Отмеряя секунды и чьё-то дыханье,
Жизнь обнимая удушливым кругом,
С бледнеющих губ срывая прощанье.
опять едва заметный скачок ритма, который опять-таки мешает безболезненому прочтениюШэдоу написал(а):Отмеряя секунды и чьё-то дыханье,
эти строки окончательно порушили всю концепцию, далее стих читать не имеет смысла, но всё же я дочитаюШэдоу написал(а):У нас ведь суть иного сорта –
В нас пустоте играет гимн.
это четверостишие не из ээтого стиха, переубедить меня не удасться, протому как ритмика его звучания дажеотдалённо не напонинает предыдущие збитые строкиШэдоу написал(а):Я брошу камни в зеркала,
Размножив чьё-то отраженье,
Быть может я и соврала,
Пытаясь вымолить прощенье.
снова аритмияШэдоу написал(а):Осколки зеркал – клочки мирозданья –
Тонкую кожу легко надрезают,
Угасший орнамент пустого сознанья
Пустые мечты уже не спасают.
ну и здесь соббсно то же самоеШэдоу написал(а):Мы не найдем ни рай, ни ад,
Оставив сущность неизменной
Лишь Архитектор* будет рад
Построить новый круг Вселенной.