Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарядка на ночь - самое то.Trotil написал(а):ЗЫ: зарядку делать - либо слишком поздно, либо слишком рано![]()
Особенно (внимание, реклама.
) под стильное радио - радио "Спутник".
Только если кружкой поделишься.Интересно, с кем?Trotil написал(а):А я тут беседую по аське...

Сегодня у меня отрыв, занового осваиваю клавиатуру..Ладно шутка..После трех месяцев так называемого "воздержания"

Игруш, а мне завтра никуда не надо.Igrushka написал(а):Аррсюш, спой мне колыбельную, может мне тогда не прийдется считать овечек
Сегодня только и делаю, что сижу на форуме.
Счастливый ты, а мне и завтра, и послезавтра, и так до конца мая..А, нет все же будут праздники, вот например 18 ноября, День независимости..хм...заслуженный отдых или ..ммм.. Рождество 25 дек...
а у нас день независимоти на выходной выпал... буду рыдать, да +)Igrushka написал(а):вот например 18 ноября, День независимости
Нет, я ем торты.••• написал(а):Все пьёшь соки?

не знаю. у нас давно не было гос. праздников на выходныхArrs написал(а):А у вас выходные в связи с праздниками разве не переносятся?