• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночным жителям...

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Шо-то мне сегодня не спится. :D Народ полуночный, как поживаем, чего поделываем в эту тёмную пору? :D (для кого она тёмная, естественно. :gman: )
Я вот зарядкой занимаюсь.

Ку-ку, ау! :D Я до четырёх, наверное, тут ещё буду. :jump: Я вот сок пью, а вам не дам. :p

А я тут беседую по аське... :)
А как ты кучу дел успеваешь проделывать?
ЗЫ: зарядку делать - либо слишком поздно, либо слишком рано :P

Trotil написал(а):
ЗЫ: зарядку делать - либо слишком поздно, либо слишком рано :P
Зарядка на ночь - самое то. :lol: Особенно (внимание, реклама. :D) под стильное радио - радио "Спутник". :D
Про кучу дел - не знаю. Я уже успел сбегать на кухню и ем сейчас булочку. И сока всё равно не дам. :p Только если кружкой поделишься.

Trotil написал(а):
А я тут беседую по аське...
Интересно, с кем? :D

Arrs написал(а):
Только если кружкой поделишься.
Дык, вот:
1795.jpg

Наполняй. :lol:

Не возражаешь, я этот стакан себе прихватизировал, а тебе вот такой. С ручкой, между прочим!:D
photo_art26.jpg

Упс. :o Я случайно перепутал... Немножко не то налил... :o :lol: Ладно, пиво - тоже ничего даже. :jump:

А откуда у тебя пиво, когда ты сок пил???

Давай поменяемся - я тебе пиво, а ты мне - сок?

Trotil
Не, я это... несовершеннолетний! :p У меня просто сок необычный. Когда я его другим людям даю, он у меня бродит и чудесным образом превращается в пиво!
flasche.jpg

Всё равно лучше, чем если бы он превращался в бутылку водки. :p

По существу ответить не могу, ибо ночной житель Trotil превращается в спящего жителя

Всем спокойной ночи...

Хррр...

Спокойной ночи!

[пошёл продолжать делать зарядку]

Кто ещё на огонёк? Никто не хочет соку попить? :p

Ночный посиделки закончились, ну хотя бы для тех кто идет в школы и институты. :)
Будем ждать каникул!

Приесоединяюсь к вашему обществу неспящих михеевцев...:) Сегодня у меня отрыв, занового осваиваю клавиатуру..Ладно шутка..После трех месяцев так называемого "воздержания" :D
Неа, я на водичке..
*сама себе* Игруша, что ты себе позволяешь, уже 01:10, а тебе завтра три часа в институте выжить надо..
Аррсюш, спой мне колыбельную, может мне тогда не прийдется считать овечек?:)

Igrushka написал(а):
Аррсюш, спой мне колыбельную, может мне тогда не прийдется считать овечек
Игруш, а мне завтра никуда не надо. :p Сегодня только и делаю, что сижу на форуме.

Эмм... Колыбельную?
Колыбель диванная... а дальше не помню. :lol:

Бу, неужели все же овечки..?!:) Счастливый ты, а мне и завтра, и послезавтра, и так до конца мая..А, нет все же будут праздники, вот например 18 ноября, День независимости..хм...заслуженный отдых или ..ммм.. Рождество 25 дек...
Ладно, нам ночным мотылькам делать особо нечего, поэтому поинтересуюсь у вас: какие были позитивные и негативные моменты за лето? (по одному примеру в двух словах), итак:
1) Сдала экзамен и поступила (+)
2) Лето закончилось (-) !!! ААА!!!

•••
Думаю, что он послепенно переходит на мятный чай, соки так бодрят. или на что- то покрепче? А, Арсюш? :)

•••
ой, после прочтения твоего поста я истерично бросилась к календарю...Ааааа..неужели?!?!?! 18 ноября это субботаааааааа....Игрушка в полном ауте...
•••
Будем рыдать вместе..:(

••• написал(а):
Все пьёшь соки?
Нет, я ем торты. :p
А пью я вы же знаете, я пью только молоко!
m2.jpg

И девушки, что-то у вас мало праздников, не развернуться! :jump:

А у вас выходные в связи с праздниками разве не переносятся?

Igrushka
24 февраля тоже. приступим? :death:

Arrs написал(а):
А у вас выходные в связи с праздниками разве не переносятся?
не знаю. у нас давно не было гос. праздников на выходных :zub:

Назад
Сверху