• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночным жителям...

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Все праздники ушли вместе с летом..:(
Фуй, молоко..ужасть..Я вообще молоко на вид, а уж на запах ещё хуже, не переношу..Можно сказать у меня психо- аллергическая реакция на молоко, я не могу взять в руки кастрюлю из под молока, чтобы поставить её в посуд.-моющ. машинку....А тут такая картинка...ааа...
Пора укладываться спать..

аааа, полуночники, возьмите меня к себе!
я вот сижу, книжечку читаю, одновременно в онлайн игрушку рублюсь, одновременно новенькие скины для симов качаю и на форуме спамлю %))) ага, правнучка Юлия Цезаря, не иначе

Какой спать, рано исчо :D У меня теннис около 4х утра, так что я тут надолго :D

Illuminati, велкам +)

••• написал(а):
у нас давно не было гос. праздников на выходных
А в Эстонии нет такого праздника 4 мая? День подписания декларации о независимости? У нас официальные выходные, да и в этом году это был четверг, так что отдыхали...заслуженно..:)

Igrushka, мы отдыхали какого-то мая вроде, но я не помню, какой именно день :lol:

Будильник у меня сработает уже через шесть часов..считаем секунды..о, майн Гот...:(

•••
Ну придумайте себе праздники и забивайте на занятия:D (какой я милый совет дал)

Igrushka, спи иди =) Ужаас, в субботу с утра вставать +)

Аррс, всё бы хорошо, но я теперь деловая на год, выпускной класс, решила умной побыть :lol: В 10м твой совет учту +)

•••
Да, это на самом деле ужас..Но ничего, я беру ноги в руки, тьфу точнее себя в руки и выключаю компьютер...Ааа..не могу, я себе это уже говорила час назад, нет два часа назад..

Ладно, не очень хочется иметь завтра заспанный вид (тем более после лета, друзья испугаются..:)) Так что всем Спокойной ночи! А я пошла спатки..всем ата!;)

Igrushka
Вруби утром радио "Спутник", сон как рукой снимет! :jump: Спокойной ночи

Катя!
Нехило так. :D Мне обычно ну часа хватит, чтобы всё закачать. )))

•••
Почему же несчастное? :D Кстати, я узнал про второго человека в городе Санкт-Петербурге, который тоже слушает радио "Спутник"! :jump: :lol: Это мой последний парикмахер

Arrs, ха =) Просто мне нравится слово "несчтное". Звучит хорошо :D А что касается последних парикмахеров, я даже не помню как моя выглядит :lol:

Arrs написал(а):
Катя!
Нехило так. :D Мне обычно ну часа хватит, чтобы всё закачать. )))
я качаю седьмой или шестой (не помню) альбом, 4 из них с файлообменника с ограничением скорости;) , вот уже 1.5 часа, осталось 5 минут, но нашла ещё, так что застряну пока:)

••• написал(а):
Arrs, ха =) Просто мне нравится слово "несчтное". Звучит хорошо А что касается последних парикмахеров, я даже не помню как моя выглядит
А я вот помню. :D Этот парикмахер экстремал, он с перевязанной ногой. Офигел вообще. :D Причёска типа стильная, но мне не нравится (это я про парикмахера. :lol: )

А я вот уже всё, закругляюсь! Ухожу в соседнюю комнату слушать угадайте, что? :D И читать "Унесённых ветром". Па-ка всем, всем сладких снов и приятной ночи;)

Катя!, а ты их всех прослушать-то успеваешь? :D

Arrs, я только помню, что моя парикмахерша последняя постоянно сидела на телефоне с каким то парнем, которого сто лет не вдела. Это хозяйка салона так добро секреты раскрывала :lol:

У меня горе, теннис отложили из-за дождя +)

Гуднайт, Аррс =)))

Назад
Сверху