• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночное обжорство

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
учитывя что из-за своего графика я прихожу домой и ужинаю около 10 часов вечера, то вставать еще и ночь чтобы поесть? увольте. и так на сон времени мало

обычно я крепко сплю ночью но иногда просыпаюсь от такого голода ..хотя недавно ела

а у меня бывает такое.я по ночам долго не сплю,могу хоть до утра сидеть.так вот иногда так есть захочется как буто перед этим весь день не ела!

Если целый день ничего практически не ела, а до ночи сижу в интернете, например, то бывает, что не могу уснуть, если не поем, лежу и мучаюсь. Топливо требуется. ;)Но просыпаться, чтобы поесть, такого не было. Я вообще малоежка. ;) Из тех, у которых трехразовое питание: понедельник, среда, пятница. :essen:

Иногда хомячу поздно на ночь, а если допоздна в интернете, то могу и глубокой ночью похомячить че-нить не сильно полезное :( Но специально вставать, чтобы поесть? Не-е-т, такого на моей памяти со мной не происходило :)

Я просто не могу лечь спать не выпив перд сном школадного молока,не съев тортика и т.п.или ночью вдруг проснусь и чувствую что хочу есть...прям живот так скрутит от голода..даже если днем ела....

loveless, хомячить)) обалденное слово)
В принципе согласна, на ночь могу наесться, но не посреди ночи. Хотя, помню, когда мелкая была, лет 5-6, будила бабушку и заставляла готовить мне покушать)

Cherry Cola, а как на тортик фигура реагирует?)

Я ночью никогда не ем. Это в итоге способствует бессонице. По крайней мере на полный желудок я спать не могу, только если что-то выпить.

А вот чтоб ночью не есть, купите на холодильник замок автоматический, который закрывается в 8 часов вечера и после этого его даже ломом не откроешь :)

прикольная идея=) меня тянет сладкого скушать ночью, но засыпать с наполненым желудком я не могу... вот

я перед сном кусочек сыра точно должна съесть..ну а за сыром следует огурец,кусок колбасы,шоколадка,яблоко и т.д.
не назову это обжорством,но поход перед сном на кухню - это уже привычка.
не могу сказать,что из-за этого не сплю...летом я ела за час перед сном,причём "Хорошо" ела(курица,суп,картошка) и вроде нормально спала...

А мне надо обязательно немножко покушать чтоб заснуть. Желательно йогурт(идеально) или 1 бутик, но с полным животом спать не могу)

черт..как раз сейчас сижу и поглащаю будет с колбасой))
Незнаю..я люблю поесть ночью,чай попить под фильм.хотя ,конечно ,понимаю,что это вред и здоровью и фигуре)

Все время ем на ночь, потом, если не могу уснуть и чувствую голод, снова иду к холодильнику. Ну ничего не могу с собой поделать. Вот вроде бы перекушу и сон откуда-то приходит. А что на счет лишних килограммов... что-то их не видно =)

Всегда кушаю на ночь, даже не представляю как можно лечь спать, не перекусив что-нибудь вкусненькое. Бутербродик, сырок, просто чай попить, а иногда полноценный ужин себе устраиваю :) Лишних килограммов не наблюдаю, а потому не особо переживаю по поводу "ночного жора". Правда, говорят, на желудок действует сильно... Портится он очень... гастрит, бульбит, в итоге язва... :( Но не хочется о плохом думать, хочется просто покушать :D

Мде....:D Просто не могу заснуть на голодный желудок. Постоянно закидываю что-нибудь эдак с 10 вечера до 1 ночи.
А все разговоры насчет появления лишнего веса, ухудшения здоровья и проч... Даже смешно. Люди, кушайте на ночь сколько влезет, занимайтесь спортом и все будет отлично и со здоровьем, и с весом.
И кроме того, для любого животного (и организма человека) абсолютно нормальное нормальное состояние поел - и на боковую, отсюда и сончас после обеда. ;)

Илюха_nsk написал(а):
абсолютно нормальное нормальное состояние поел - и на боковую, отсюда и сончас после обеда
Это да, но организм все-таки портится :) Спорт - это не такой уж и большой выход из положения, потому что ты спишь, а твой желудок переваривает съеденную порцию мороженого, запитого горячим шоколадом (к примеру), плюс еще и макароны с кетчупом. Мало того, что сладкое на ночь, так еще и тяжелая пища! Попробуй потом убеди его, что это не вредно ;)

А я иногда ночью просыпаюсь из-за того, что есть охота... а если не поем, то желудок болеть начинает :( Хорошо, что у меня недостаток веса, так что про лишние килограммы не думаю :)

Назад
Сверху