• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночное дежурство...

Old_Nik, меня вообще всё интригует, что происходит со мной в сети...))
Я решила, что постю их в момент обновления базы данных и они как бы где-то зависают...))

Old_Nik, меня вообще всё интригует, что происходит со мной в сети...))
Я решила, что постю их в момент обновления базы данных и они как бы где-то зависают...))

руки Frau_Muller, все-таки я лишний раз убеждаюсь в правоте сразу нескольких аксиом.
- Есть люди, которым гораздо проще работать с компьютерами, чем с другими людьми (сама такая, поэтому знаю точно);
- Есть люди, которым работать с компьютерами противопоказано;
- Можно научить зайца зажигать спички, но сказать точно, сколько зайцев и сколько спичек придется потратить для воплощения этой идеи, заранее не сможет никто.

Донн Анна второе и терье - эт да.
Первое... хе-хе, ты пока не сталкивалась с продктами даунпрограммирования, блин. Проще несведущего человека научить работать на компе, чем заставить корректно функционировать такой с позволения сказать продукт.

Сумеречная К., а-а-а, это те поддосовские проги, которые бухгалтера припирают на дискетах со слезами счастья на глазах и говорят, что если оно заработает, стало быть, жизнь удалась?
Ну, это я как-то просто из вида упустила, давно с таким не сталкивалась, действительно. Верю, что оно существует до сих пор, но я бы с ними навряд ли сработалась. :)

Последнее редактирование:
Да если бы только поддосовские и бухгалтерские... С чем тока нашим экспертам до последнего года возиться не приходилось только!

Назад
Сверху