• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночь в музее" / "Night At The Museum"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
maritalia
Мне кажется,что это просто дело вкуса и у каждого своя мера чувства юмора.

maritalia написал(а):
мы еле высидели до конца
Не понимаю зачем досиживать до конца, если филь откровенно не нравится? Это из серии "я заплатил деньги и хочу, нормально посидеть" ?

Сколько раз убеждалась, на вкус и цвет.. :) Фильм конечно моментами веселый, но юмор не по мне, мальца устала от такого :p , пересматрвиать никакого желания нет, в принципе если бы и не посмотрела, ничего бы не потеряла :)

Несмотря на дикую предсказуемость, фильм мне очень понравился. :) Веселый он - для комедии, на мой взгляд, это главное. :) А уж динозавр-Рексик и разборки лилипутов сразили меня наповал. :)

Фильм великолепный.
Единственная ошибка - просмотр дома, как сделал я.
Такой фильм нужно смотреть в кино и толкьо там :)

Сходила сегодня. Очень добрый, милый, весёлый фильм. Получила большое удовольствие от просмотра. Очень понравился момент, как Лари (кажется так зовут персонажа Бена Стиллера) и обезьянка надавали друг другу пощёчин :D

Marry-sun написал(а):
Очень понравился момент, как Лари (кажется так зовут персонажа Бена Стиллера) и обезьянка надавали друг другу пощёчин
А мне еще понравилось, как Лари обманул ее, дав игрушечный ключи. :)

Неужели никто,кстати,не заметил ляпы в этом фильме?)Я увидела аж 2 ляпа:
1)Поните говорилось,что если хоть один экспонат выйдет на улицу,то его больше не вернуть?Один из первобытных вылез через окно,а потом на рассвете превратился в пыль.Потом мы видим такую картину,что директор ругает главного героя за пену(на заднем плане мы видим всего 2 первобытны)....неужели он такой дурак(директо),что не заметил пропажу третьего экспоната?Но потом...что еще более удивительное,в одном из дальнейших фрагментов первобытных опять трое =\хммммм.......
2)Глупый ляп такой....герой никогда не спит в фильме.Ночь он проводит в музее,а потом бодрствует днем со своим сыном.....во блин,даже у меня так не получится)))

Не понимаю зачем досиживать до конца, если филь откровенно не нравится? Это из серии "я заплатил деньги и хочу, нормально посидеть" ?

Нет , при чём тут это , нормально посидеть нам же не удалось , просто я никогда не бросаю фильм недосмотренным , а книгу недочитанной ( принцип такой ) . Да и ещё перед новым годом в кино было очень много народа , мы сидели в центре , не хотелось никого беспокоить .

нормальное кино такое,ничего конечно особенного,но смотреть можно,скажите,а вы тоже два раза видели микрофон в кадре?))

Первый раз смотрела с огроменным удовольствием, второй раз такого удовольствия уж не испытала, но все равно приятно было и смешно))
Рексик шедеврален :D

Я вот наслушалась хороших отзывов и решила посмотреть...
Ни чего особенного я не увидела.

Мне не понравился, он очень наивный... И посмеяться не над чем, я вобще к комедиям спокойно отношусь. Хотя динозаврик миленький! Но стоит отметить что и Оуэн, и Бэн сыграли замечательно...

Хороший и добрый фильм для семейного просмотра. Мне в целом понравилось, хотя я и ждала большего.

Мне этот фильм очень понравился! Обезьянка и Рекс очень порадовали!

Неплохой семейный фильм:). Сомневаюсь, что у меня возникнет желание смотреть второй раз. Не было бешенного восторга от просмотра фильма, реклама была очень шумная, а как оказалось, фильм не настолько эффектный. Но все же, если кто-то желает скоротать дома вечерок, этот фильм само то, что нужно!!!:)

Безумно понравился.:)
Посмотрю это фильм,не один еще раз. Повысил настроение только так. :)

Назад
Сверху