• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночь в музее" / "Night At The Museum"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
А я только вчера скачала,буду сегодня зыркать :p

Легкий, веселый фильм. Но посмотреть еще раз желания точно не возникнет.

А очень и очень неплохое кино! И Бен Стиллер сыграл что надо. Он вообще умеет играть такие потешные роли. Хорошо, что здесь он не в таком дурацком состоянии как в "Знакомстве с родителями".

По-моему, это первый раз, когда фильм про мистику в музее, это не ужастик и не триллер, и не что-то еще, а именно комедия-фентези. Я когда первый раз трейлер смотрел, то не знал этого.

Посмотрел два раза, и с удовольствием посмотрел бы еще раз.
Есть правда и избитая тема: как всегда в подобных фильмах герои в конце преисполнены духом дружбы навек и единства, который так свойственен для американцев. Я не говорю, что это плохо. Просто это почти везде видно. :)

Уиллиамс тоже порадовал. Как и всегда на высоте.

Ох, отличный фильм! Ходила в кинотеатр смотреть с друзьями, а потом еще и DVD купила! До сих пор, вспоминая этот фильм, улыбаюсь! Очень смеялась, когда Бен Стиллер машину искал по следам на снегу... Кто смотрел, тот поймет!)))

фильм просто супер,особенно хан канибал вроде так его звали))))

Мне фильм понравился. Весёлая такая семейная комедия.
Lorana Да, момент смешной.

Отвратительный фильм. Один из худших, которые я видела. Шутки тупые, сюжет предсказуемый, Бен Стиллер, как всегда выступил в роли главного идиота...

Искренне не понимаю тех, кому фильм не понравлся! Мы все поголовно пребывали в огромном восторге после просмотра! И шутки мне понравились очень!! Хотя мэйби тут дело в настроении, с которым смотришь;)

очень хороший фильм! :) всем советую посмотреть!!! ...а ещё всем, кто хорошо знает английский язык, советую смотреть фильм в оригинале. без перевода! так гораздо интереснее! по-русски как-то не так все шутки звучат... ;)

Amy Lee
Я бы согласился посмотреть еще раз, но только с тем, кто фильм еще не видел. )) Ну и кому он мог бы быть интересен.

Фильм так себе. Один раз посмотрел - и забыл, типа так. Но динозавр мне ооочень понравился :D

Мне фильм очень понравился.особенно динозавр.к сожелению мне не удалось посмотреть фильм к кинотеатре, там совершено другой эффект, так что пришлось купить на DVD, но я совершенно не желею!!!!!

Фильм действительно здоровский, много интересного и прикольного!

Мне очень понравился фильм, сидели ночью засыпали, а когда начали смотреть фильм, весь сон как рукой сняло!!!

Фильм хороший, смешной, смеялась действительно много! Но и правда, когда включила фильм второй раз (тогда я собиралась спать) мгновенно отрубилась! А динозаврик просто лапочка! :jump:

Весёленький фильмец, добрый такой, но очень напомнил "Джуманджи" , хотя, вроде принцип разный, но почему-то напомнил..это лично моё ощущение :)

"Ночь в музее 2: Побег из архива" / "Night at the Museum 2"

режиссер Шон Леви
в ролях Бен Стиллер, Эми Адамс, Робин Уильямс
жанр комедия, фантастика
страна США
в кинотеатраx 21.05.2009 Двадцатый Век Фокс СНГ | Россия
в кинотеатраx 22.05.2009 Twentieth Century Fox Film | США
сюжет
Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс.
ис

Назад
Сверху