• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ночь в музее" / "Night At The Museum"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Жанр: Приключения, комедия, фэнтези
В главных ролях: Бен Стиллер, Билл Коббс, Патрик Галахер
Режиссер: Шоун Леви
Дата премьеры: 28.12.2006
Студия: Phoenix Pictures, 20th Century Fox
Официальный сайт:
www.museum-film.ru
http://nightatthemuseum.com/

О фильме:
Лучшее новогоднее развлечение от создателя "Розовой пантеры", "Оптом дешевле" и "Молодоженов". "Продвинутый" охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь полная хаоса и веселья…

Трейлер:
(13,6 Мб)

Лично мое мнение после просмотре трейлера - фильм потрясающий! Посмотреть его перед самым НГ самое то!

Я видела анонс этого фильма в кинотеатре ещё летом и пообещала себе обязательно посмотреть его. Очень понравилось, как Бен бегал от динозавра по коридорам музея, а потом воскликнул что-то типа "И за всё это мне так мало платят!" :)

После того, как увидела анонс, с нетерпением ждем с подружкой этот фильм!
Обязательно пойдем на премьеру!

Как я понял, обещается очень смешное зрелище. Обязательно посмотрю этот фильм… Надеюсь не разочаруюсь, потому что ожидаю от этого фильма действительно качественной семейной комедии:)

P.S. Немного смущает расположение данной темы, может все-таки к комедиям???

Дадада.....это самый ожидаемый мной фильм в настоящее время)Уже жду четверга,чтобы отправиться в кино и посмеяться от души)

Гера написал(а):
P.S. Немного смущает расположение данной темы, может все-таки к комедиям???
Не знаю... Как хочешь. Но мне показалось это больше к фантастике имеет отношение, чем к комедии. Хотя конечно можно и в комедии:)

Вот это фильм! Самая настоящая предновогодняя сказка! Всем рекомендую!
Тиранозавр это что-то - особенно, когда ему кость кинули:D
Обезьянка супер - тут даже коментариев не нужно!
Статуя с острова Пасхи вообще прикол - такой пузырь надула из жвачки:lol:
В общем я в восторге и испытал неповторимое удовольствие от просмотра именно этого фильма!

Я завтра пойду! Видела анонс, думаю фильм просто супер. Буду убеждаться.

ООоооо,какое же я получила удовольствие от просмотра этого фильма)И вправду....сразу поднимает новогоднее настроение!)Всем советую посмотреть!Очень милая комедия)

Убедилась, фильм суперский. Смеялись весь сеанс! Больше всего порадовал динозаврик.

Хе-хе...а мне понравилися эти папуасы.....нет,ну китайцы...ну кароче вы поняли))))Особенно как он на своем языке в конце "чуть-чуть" сказал...я ржала долго)

Н@ТУСИК написал(а):
языке в конце "чуть-чуть" сказал...я ржала долго
Когда этот император какогг-то там народа, которой в наказание ноги отрывает? О да это супер!
Там еще был момент, когда этот новый охранник в конце рассказывал ему историю и он заплакал, чуть позже фраза "Ты следующий":lol:

Кстати по-моему это такой фильм,который можно смотреть хоть несколько раз и все равно не надоест)

Еще бы! Там на каждом шагу прикол! А эти маленькие человечки? Не помню как их звали... Ну император и ковбой. Сначала они пытались убить друг друга, а потом в конце под такую торжественную музыку вместе... Их еще подпалило взрывом... Это было что-то.
Все поеду покупать ДВД!

ах да,еще я смеялась над моментом,когда мелкие человечки они шину прокалывали))))))Вродь издалека все вокруг машины спокойно,а как близко их покажут.....угар вобщем)

Ужасная бредятина !!!!!! Повелась на положительные отзывы и сегодня сходила с молодым человеком , мы еле высидели до конца . Занудные рассуждения и тупые шутки для дошкольников ( хотя дети на сеансе тоже не смеялись ) .

Назад
Сверху