Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впечатления субъективные
Понравился номер.
(хотя пару статей и не успела прочитать)
Неожиданное оформление только добавило положительных эмоций.
И рефлексия хорошая. ( это я про социологический опрос в виде голосования....)
Ребята. Молодцы!
Надеюсь, что следующий номер появится скоро
Я проголосовала за интервью. Потому что люблю этот жанр (как и все другие жанры) и потому что интересен интервьюируемый, и корреспондент хорошо задавал вопросы.
Там не "не понятно". Там сумбурно и не слишком интересно. Может быть, я придираюсь, но, имхо, было бы лучше расширить и привести хоть несколько фактов из самой книги. Несколько. Интересных.
Если, если бы я был уверен, что здесь хоть кто-нибудь знает, кто такой Хоакин Мурьета или Дикий Билл, я бы может быть привёл пару-тройку фактов из их биографии
Если, если бы я был уверен, что здесь хоть кто-нибудь знает, кто такой Хоакин Мурьета или Дикий Билл, я бы может быть привёл пару-тройку фактов из их биографии
А быстро рассказать о том, кто такие Мурьета и Дикий Билл? И потом, если факты действительно интересны - это они могут привлечь внимание к личностям, а не наоборот.
Общее же описание зачастую имеет мало смысла, т.к. не привлекает внимания.