Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герман, по-моему, комментарии краше некуда )))))Что-то слишком сухие комментарии по поводу нового выпуска.
Буду очень признателен!!!Vicktory написал(а):Будем помогать и дальше: составляйте подобные анкеты, заполню с удовольствием!
лучше - малоизвестные факты из истории серии вообще.Vicktory написал(а):писать что-то интересное про те аддоны, которые еще не вышли...
Очень может быть.Alessa написал(а):вот что меня удивляет - отсутствие интереса к симс-рубрикам... Возможно, дело в том, что симоводы больше посещают свои подфорум, чем другие, и мало кто из них видел газету?
Не скажу за всех симоводов, но лично я ознакомилась со страничкой об аддоне (думаю и многие другие, в частности кто отвечал на интервью фаворитке). Статья мне не понравилась в виду того, что в ней есть определенные не соответствия реальности, т.е. игре.А вот что меня удивляет - отсутствие интереса к симс-рубрикам... Возможно, дело в том, что симоводы больше посещают свои подфорум, чем другие, и мало кто из них видел газету?
Исправил.Энери написал(а):В 8 номере не отображается статья ДБГ.
http://www.gazeta.mixei.ru/010205/2.html
В 9 отсутствует статья "Война белых людей".
В 10 вообще ни одна статья не открывается.
более жизнерадостные варианты обложки были отвергнуты редакцией в силу цензурыЭнери написал(а):обложка что-то мрачновата, нэ? =)
Old_Nik, нет на тебя фотошопа!более жизнерадостные варианты обложки были отвергнуты редакцией в силу цензуры