• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

№18 выпуск журнала миХей.ру

Опрос Опрос Лучшие статьи номера

• Знаете ли Вы, что?..: ТОР10 фактов из истории форума [NADYN, Гера]

Голосов: 41 71.9%
  • Михеевский кроссворд № 1 [Arrs]

Голосов: 24 42.1%
  • Sims-колонка: "Bon voyage" [favoritka]

Голосов: 8 14.0%
  • Игровой обзор: The Sims 2 для Sims-зависимых. Если под рукой у вас только мобильник... [Zveryuga]

Голосов: 10 17.5%
  • Михеелогия и форумоведение: Путеводители – Возвращение к истокам [Гера]

Голосов: 23 40.4%
  • Книжный обзор: За пригоршню долларов [Доктор Имаго]

Голосов: 7 12.3%
  • В постели с миХеем: "Почему люди говорят о сексе в Сети?" [Изменившаяся]

Голосов: 17 29.8%
  • Лицо номера: Интервью с Old_Nik'ом [Если]

Голосов: 26 45.6%
  • Скучный номер. Нет ничего интересного для меня

Голосов: 2 3.5%

• Всего проголосовало
    57
Arrs, Лично я попытался отгадать кроссворд, когда верстал статью, у меня ничего не вышло.:D В среднем, из 5 прочитанных вопросов отвечал на 3.
При том, что я знаю ники всех участников, что зашифрованы в этом кроссворде.:)

Я бы участников пять не отгадала потому, что просто их не знаю =)))
И над некторыми формулировками поломала бы голову ))) Может, не отгадала бы некоторые, хотя участники почти все известные =)

Ох, я ОЧЕНЬ рад, что кросс понравился. )) А ещё рад, что он оказался не слишком лёгким. С кроссом было в газете больше всего проблем, и радостно, что всё удалось. ))

ну и кроссворд..
От души посмеялась над вопросом
16. Первая ассоциация, которая приходит в голову большинству модераторов и участников при слове "принцесса"...
Кто же это мог быть?? :D:D:D
22. Автору очень нравится эта цифра, поэтому он решил, что обязательно включит её в кроссворд... и включил!
:lol:Ну и кроссворды у Аррса.. Фиг угадаешь всё :D
Молодцы. Теперь газету действительно интересно читать. Честно, молодцы. всё прочитала с большим интересом. Так держать. :D

Газета очень понравилась, за исключением пары моментов. Фотка на обложке местами смущает мой глаз... И многое картинками сверстано, да еще и без подписей - при экономии трафика не очень удобно все картинки открывать... Может, я вам пригожусь чем?..

PS Кроссворд - шедевр! :) Но кроме Дюкаши, №22 и еще одного ника - никого не знаю :(

Лучшие статьи номера

Что-то слишком сухие комментарии по поводу нового выпуска:rolleyes:.
Чтобы наглядно определить, какие же статьи в больше степени понравились читателям, запускаю голосование. Просьба не голосовать за все статьи разом, а выбирать именно те, которые вам в большей степени были интересны.
Так мы (журналисты) будем видеть, в каком направлении нам двигаться. Какую рубрику расширить, а может какую убрать и заменить на что-то более интересное.:)

Unicorn написал(а):
Может, я вам пригожусь чем?..
Может быть.:)
У тебя как со свободным временен???
Пока нам верстальщик не нужен, но ближе к концу ноября он нам понадобится.:)

Да, ещё хотела сказать.. Пока умная Инн додумалась как попадать на нужную статью. :lol: каждый раз открывала "лицевую сторону журнала" и удивлялась, что каждый раз попадала на разную статью :lol:
проголосовала за кроссворд и топ10 фактов, хоть остальное тоже было интересно :)
Факты, тоже хорошая штука. Интересно почитать :)

Назад
Сверху