• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

№18 выпуск журнала миХей.ру

Опрос Опрос Лучшие статьи номера

• Знаете ли Вы, что?..: ТОР10 фактов из истории форума [NADYN, Гера]

Голосов: 41 71.9%
  • Михеевский кроссворд № 1 [Arrs]

Голосов: 24 42.1%
  • Sims-колонка: "Bon voyage" [favoritka]

Голосов: 8 14.0%
  • Игровой обзор: The Sims 2 для Sims-зависимых. Если под рукой у вас только мобильник... [Zveryuga]

Голосов: 10 17.5%
  • Михеелогия и форумоведение: Путеводители – Возвращение к истокам [Гера]

Голосов: 23 40.4%
  • Книжный обзор: За пригоршню долларов [Доктор Имаго]

Голосов: 7 12.3%
  • В постели с миХеем: "Почему люди говорят о сексе в Сети?" [Изменившаяся]

Голосов: 17 29.8%
  • Лицо номера: Интервью с Old_Nik'ом [Если]

Голосов: 26 45.6%
  • Скучный номер. Нет ничего интересного для меня

Голосов: 2 3.5%

• Всего проголосовало
    57
Мавка, обычно мы делаем так - статьи от 5000 до 15000 знаков, отдельно, каждая на своей странице, если это то, о чем ты спрашиваешь =) Программа - какая удобнее =)

Фуф, Гера, Алесса, вы молодцы в первую очередь!!! Уж знаю, сколько времени вы провели над газетой. А у меня вчера под конец как назло вырубили интернет. :(

Arrs написал(а):
У меня вчера под конец как назло вырубили интернет.
А я все думал, куда же ты так по-английски ушел...:D. То-то мы с Алессой, до трех ночи, как и полагается!!!:D Ещё и над Михой поиздевались, написав ему на ночь глядя смс.

Я несказанно рад, что мы все-таки выпустили этот злосчастный номер!!!

Я уже могу сделать вывод о том, что мне больше всего понравилось в этом номере. :) А именно: страничка "Над номером работали" :) Можно смело говорить, что один стереотип сломан: Гера - не маленький, не лысый и не всегда улыбается. :lol:

А меня кроссворд расстроил... :( Нет, не подумайте дурного, сам кроссворд замечательный. Но я, оказывается, так плохо знаю наш народ... Еле-еле ответила на десять вопросов, и то включая Дюкашу.

Кстати, кроссворд пока никто не отгадал )))
Еще есть шанс получить статус "Фклеточку I" :D

Всем спасибо за отзывы =) Особенно приятна их положительность =)))

Я угадала уже 14 словей.:p Ломаю моск над остальным.:crazy:

Ребята, очень хорошая газета получилась, интересная такая.=))) Все статьи понравились, даже не могу что-то выделить. Всё здорово. МОЛОДЦЫ!:lovers:

Если честно, я думал, что кроссворд будет проще простого, и уже через полчаса всего его отгадают. Для меня даже странно, что с ним возникли проблемы. :confused: Есть пара вопросов, которые действительно непростые, но так...

Назад
Сверху