• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

№14 или на кого из знаменитостей я похож

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Нашёл забавную программу, которая на основе вашего лица выбирает наиболее похожих на вас знаменитостей.
Вот ссылка: http://www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU
И вот что получилось у меня:
477632_41032520a3f174670pez47.JPG

:lol: Даа, йа похож на Эмму Уотсон и на Кофи Аннона!
Кстати, то, что я похож на Гарета Гейтса, мне очень льстит: всё-таки он мальчег очень симпатичный, хоть и песни поёт скучные, а раз он симпатичный, а я похож на него... Мне действительно приятно, т.к. я не считаю себя красивым молодым человеком. Точнее, для сельской местности бы сошло, но есть кууча недостатков типа сложной загараемости кожи, кривых зубов и пр.

P.S. Меня прёт от песни Monrose - Strictly Physical!!! А ещё мне ОЧЕНЬ понравился новый альбом Roisin Murphy - Overpowered. А вот новый альбом всеми так хаемой Бритни Спирз мне не очень понравился. :( Хоть там есть куча электронных вкраплений, а у меня к ним душа лежит, всё равно как-то... не знаю.

я тоже сделала... Выяснилось, что я похожа на некую Веронику Варекову, Натали Портман (первые места), на пару азиаток, Мишель Бранч и..забыла...
Что интересно, я на них нифига не похожа на самом деле. Мишель - ещё туда-сюда, но остальные???
Спасибо, хоть не сравнили с Кофе Аннаном ))

Arrs, а ты знаешь, что имя Кофи на языке акан (язык этнических групп Западной Африки) означает - "рожденный в пятницу"? Так вот знай! :)

Ariadna, ну не знаю, у меня, к примеру, согласись, с тем же Гейтсом сходство есть. Да и с остальными, даже с Эммой Уотсон. :D
Но вот два последних (Аннан и Филипп) на меня как-то не особо похожи... :rolleyes:

Груня, вах... :) Интересно. )))

Arrs, прелесть ситуации в том, что ООНом правил Пятница. :)
Да простят меня все те, кто относится к этой организации серьезно.

просто Мэттью май лафф, и моя счастлив, что кто-то на форуме на него похож:D

Помнится пару-тройку лет назад я выделывал такую штуку...Оказался похож на Блума. Тепереча времена изменились...
106742_810327ca14d974uzk5m332.JPG

ППЦ...:crazy:
Мож мне кто подскажет - хто эти люди...А то я только Карпентера знаю.

Назад
Сверху