• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Но в чем причина, в чем причина, звезды???

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Обвинили меня в повышенной злобности, прям как образцовая служебно-сторожевая собака я получился.
И вот какой вопрос встречный у мну возник вследствие этого:
- А злобен ли Гобблин по мнению окружающих?:mad:
- Почему злобен Гобблин, ежели все-таки злобен. :confused:
Заранее благодарный всем, кто поможет собрать статистицкие данные:)

Сложный вопрос. Когда всё время слышишь, что Гобблин - злобный, начинаешь думать, что это действительно так. Но особой злобности (т.е. отвратительной и бессмысленной) я не заметила. Мне кажется Гобблин - очень раздражительный, легковоспламеняющийся. И так как у него всегда есть своё мнение, диаметрально противоположные точки зрения его особенно сильно раздражают. Ну и что?
Почему я думаю, что он всё-таки не злобный ( по крайней мере, не откровенно и бездушно злобный)?? Просто он не заражает злостью. Злобный человек сеет злобу вокруг.
А Гобблин- нет. Он заражает весельем :) Что не комментарий, особенно "злобный", то - шедевр.
Здорово пишет, что уж тут скажешь :)
Такое будет моё имхо.

Гобблин, прими ОЗВЕРИН, чтоб соответствовать заявленной в подписи доминирующей черте своего характера, поскольку пока злобности не ощущается. :)

Чево? Злобный? Не-а. Очень даже в меру, на мой взгляд. И исключительно по делу. Я так думаю.

Как уже отметил уважаемый коллега Олдник, Гоббленс - он не злобный, он злоязычный. Это вещи сугубо разные, и надыть разницу-то понимать. Вот взять, к примеру, образцовую служебно-сторожевую собаку - она же не всякого рвет в клочья, а тока кто лезет на охраняемую территорию, то есть либо злостный нарушитель, либо дурак, соответственно оба заслуживают быть порванными, один чтоб не нарушал, а второй чтоб не лез куда не след и не дай бог не наплодил себе подобных идиотов. Злобная же собака пытается рвать кого ни попадя, без всяких на то логических причин. (надеюсь, что Фима Собак, наш эксперт в служебно-сторожевых и вообще собаках, меня тут не опровергнет)

Теперь перейдем к примеру Гобблина. Ежели посмотреть на его деятельность на михее, становится ясно, что брутально злоязычен он по отношению к тем, кто этого заслуживает, а в остальных случаях просто остроумен. Проведши в обществе Гобблина много лет, заявляю - бессмысленной злобностью он не страдает, более того, способен на поступки благородные и, не побоюсь этого слова, добрые.

Вывод - в характере Гобблина присутствует здоровая агрессивность и чувство йумора, а вовсе не злобность, и сравнение с образцовой служебно-сторожевой собакой можно считать комплиментом.

Для юного поколения злоязычных форумчан Гобблин является образцово-показательным примером того, как надо направлять свою, как уже подчеркнули, здоровую природную агрессивность в мирное русло здорового же стёба. К счастью, не всем дано понять тонкость его юмора, иначе бы у нас его отобрали куда-нибудь на центральный канал. :D

Гобблин излишне нервный, это да :yes: . Сильно напоминает мне моего отца, так что я его понимаю)). Агрессивность и чрезмерная раздражительность, чередующаяся с романтичностью и прочими проявлениями нежной души, хе хе. Ну да ладно, мы привыкли :1pirat:
"Почему злобен Гобблин" интересный вопрос...

Если проводить с тобой аналогию, то сразу в голову приходит собака. Есть такие собаки грозные с виду, нелюбящие чужих и соответственно не облаивающие истерически, а с грозным рыком сразу хватающие за мягкие и выступающие, НО эти собаки бывают очень хорошими друзьями если с ними подружиться, преданными и терпящими все, вплоть до таскания за хвост (дружелюбного конечно), у меня есть несколько человек очень похожих на тебя по характеру. На первый взгляд они ну очень колючие, агрессивные и злоязычные, но на самом деле они ОЧЕНЬ мягкие, и эта мягкость открывается с теми кто не представляет угрозы и относится искренне.
При личном общении я бы не сказала, что ты злой или агрессивный, нормальный 30 летний дядька, не розовые же сопли разводить ...Как человек ты мне очень нравишься, с тобой несомненно интересно и ты столько всего знаешь, что я ажно ВАЩЕ !!!!
С другой стороны наверное излишняя агресивность из-за небольшого комплекса, хотя всетаки ты прав во многом.

И !!! Хотя у тебя приличиствует достаточно романтишности и ранимости (я думаю ты не любишь критику, ибо опять же комплексы вылазят - которых в принципе и нет, ибо ты самодостаточен) тебе надо быть помягче в некоторых случаях. Иногда стоит поднять лапки и лечь на спину, повиляв хвостиком )))))) - ЭТО касается не именно МИХЕЯ, а вообще.

Надеюсь не утомила ))))).

Я очень давно общаюсь в сети и думаю, что не стоит искать себе раздражители. Зачем? С другой стороны я думаю, что Гобблин сейчас молод, а когда ему будет 40 лет он совсем озвереет, потому что ему не будет нравится то, к чему он не привык. Во-вторых, как бы люди не говорили о своей идентичности реалу, всё равно человек находится в образе. У меня образ даже зависит от ника и аватара. Так что как образ Гобблин огресивен, а в жизни - не могу сказать..)))

Дело не в количестве и остроте зубов, а в силе челюстей!

А сила челюстей напрямую зависит от щирины морды лица. То есть ежели я похудею, то подобрею. А ежели нажру рыло, чтоб с плеч свисало, то стану злобен аки упырь:).
Кстати, тут наткнулся на статейку, что мол, люди с широким лицом более склонны к агрессии (канадские ученые-паганели придумали) Правда наши хоккеисты в их картину вписались с точностью до наоборот. Но это чисто из вредности:)

"Морду" надо беречь и кормить вкусностями всяческими (не до фанатизма))), а то в ящик метр-наметр аж не заталкаетццо. ;)

Честно говоря, мне кажется, иногда ты переходишь границы. Не знаю, что за справка, да меня это особо не волнует. Просто такое впечатление, что ты полагаешь: мужчине хорошо быть откровенным и честным в доску, в лицо всегда говорить все, что думаешь. Ну вот я тоже честно сказала.

Назад
Сверху