• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

No-CD и no-DVD файлы для The Sims 2. Информация.

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу ничего строить

Подскажите кто нибудь, установила игру, а вся строительная часть не работает: не могу ничего строить, только покупать мебель могу :(

Это NoCd кривой. Нормального, в котором бы все работало, пока нет.

Появился еще один взломанный exe-файл (no-cd) для игры от группы STARFACKERS: http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/sims2.htm
Хотя он и называется "PROPER WORKING* NO-CD/FIXED EXE", но, судя по сообщениям с форумов, ошибка с режимом строительства в нем не исправлена, как и в файле от группы MONEY. :(

а сайте www.gamecopyworld.com появился новый патч no-CD, по их утверждению, патч не несет ошибки со строительством. Сама еще не проверяла - так как только что его нашла.

О файлах Sims2.exe. Всего было выпущено три разных варианта взломаных файлов, и все они оказались не полностью рабочими. Оригинальный файл имеет размер 15,178,859 байтов. Файл от группы Money -- 14,012,416 байтов. Файл от группы Stаrfuскеrs -- 5,859,285 байтов (он был сжат специальной программой, поэтому вышел таким маленьким). Файла от группы WMM1427 я не видел, поэтому про размер ничего сказать не могу. Все эти группы из второго эшелона, поэтому остается надежда, что кто-то из лидеров сможет сделать полностью рабочий no-cd.

на сайте www.gamecopyworld.com появился новый экзешник для Симс 2. утверждают, что он полностью рабочий. для замены родного экзешника, без виртуальных дисков. сама смогу попробовать только вечером...кто может - рискуйте - удачи!

Ptizza.
К сожалению, новый файл на Gamecopyworld это не no-cd, это backup-cd. Отличаются они тем, что с no-cd можно играть вообще без диска, а для backup-cd диск требуется, но это может быть не только копия созданная Alcohol'ем со всеми предосторожностями (чтобы игра не подумала, что ей подсовывают другой диск), но и копия CD созданная любой другой программой. Ведь no-cd так популярны не только потому, что они нужны для пираток. Ими пользуются и владельцы лицензий, чтобы не вставлять лишний раз компакт с игрой в дисковод, ведь он может там загрязниться, поцарапаться, вообще на куски разлететься. Теперь владельцы лицензионок могут играть не с оригинальным диском, а с его копией, а владельцы пираток продолжают ждать и надеяться. :) В принципе, существует вероятность, что с этим backup-cd игра запустится, если в дисководе будет и пиратский диск, но тут уже нужно экспериментировать... Известно, что для запуска на первом диске должен быть файл 00000001.TMP размером в два килобайта. Требуются ли какие-то другие файлы, я не знаю.

Нда... я этот вариант тоже уже попробовала - не очень.... в принципе с имиджем диска даже удобнее. один раз повозился и играй спокойно.

Решение проблемы с режимом строительства из-за файла no-CD и запуск игры без диска и без no-CD описаны ЗДЕСЬ
Другие проблемы с запуском игры - ЗДЕСЬ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху