• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
spring написал(а):
Вставим в попу ободок, зацепим соски прещепками - проблема сексуального нижнего белья решена с минимальными затратами...
:lol:
Вообще ужас. Реально напоминает прокладку))))
Лучше уж обычные стринги... Я обожаю чёрное бельё, кружевное - моё любимое. Ещё мечтаю о ЯРКО-красном белье, но нигде не могу найти такого :(( Есть разных оттенков - алое, малиновое, вишнёвое, а вот кроваво-красного нет нигде :((

обожаю спортивное белье, облигающее, хотя частенько перед любимым хожу в семейниках, что вызывает много смеху и ...секс:)

Белье вообще мой фетиш!!! У меня скоро ящик не будет задвигаться от такого обилия в нем всемозножной расцветки стрингов, обычных трусов, шорт... В лифчиках не такое разнообразие - обычно под один бюстгалтер покупаю около пяти трусиков, на смену. Не люблю, когда радикально различается верх и низ. Предпочтение отдаю черному кружевному белью, причем не со стрингами, а с шортиками)))
И вообще, на каждый праздник я покупаю белье. И если у меня плохое настроение, я тоже покупаю белье. И если хорошее настроение, я тоже покупаю белье. Я вообще его покупаю при любой возможности!!! :jump:

Дашшша, свой человек:martini: Так как мама занимается бельем, у меня его навалом. Что, к сожалению, не все понимают...

Magnolia
У меня тоже не все понимают. Мальчик бывший так вообще не понимал на кой черт покупать белье, если его и так уже много. Но ведь должны у человека быть слабости. И свои пунктики тоже есть у каждого) Мне реально настроение поднимает покупка нового белья. Пусть просто стринги куплю, но сам факт - порадовать себя, любимую!

Дашшша, мне рассказывали. Одна женщина, узнав, что мама оставляет и себе, и своей невзрослой дочери (то бишь мне) много дорогого белья, очень нелицеприятно выразилась о ней. Типа, вот дура (мягко скажем), столько денег на это тратит...
Вообще, есть женщины, которые носят дорогие шубы, дорогую одежду, покупают дорогие украшения, подо все этим носят самое дешевое и старое белье.

Недавно в газете читала. Вивиьен Ли для роли Скарлетт дали шикарнейшие панталоны. Она спросила, зачем они ей, ведь никто не увидит. На что ей ответили: "Но вы-то будете о них знать" (точность цитаты не гарантирую)

Вы бы купили нижнее белье на солнечных батареях?

В Японии создан концепт очередного "безумного" гаджета - Photovoltaci-Powered Bra. Страна восходящего солнца известна своими изобретениями, которые зачастую обладают сомнительной практической пользой. На этот раз сообщается о создании нижнего белья для женщин на солнечных батареях. От новинки можно подзаряжать различные гаджеты.
Создатели гаджета подчёркивают его экологичность: кроме солнечных батарей в новинку встроены резервуары для напитков. Причём они прикреплены к чашечкам для груди, и должны, по задумке авторов, снизить использование алюминиевых банок и пластиковых бутылок. Упоминается и эстетический эффект - грудь визуально становится больше, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The NY Daily news.
Кроме того, бельё снабжено небольшим дисплеем, который может выводить различные сообщения.
Устройство имеет статус концепта, массовое производство его пока не планируется.
А если бы оно продавалось – вы бы купили?

вчера показывали по телеку купальник на солнечных батареях, от которого можно заряжать мобилу и слушать музыку. По - моему бред, уж лучше просто взять эту солнечную батарею к воде, и пусть она себе заряжается...

Если бельё на солнечных батареях, то для работы нужно, чтобы оно было надето где-то снаружи. =) Нет уж, я одеваюсь пристойно. Непонятно, можно ли вещи стирать, не одноразовые же они.
Японцы зажгли - будешь ходить, потягивая воду из лифчика и читая попутно сообщения с дисплея. :lol: ОттО, Вы создавали тему о ненужных гаджетах, вот этому белью самое место там. =)

Зашибись... а интересно, охладитель для напитков в нем тоже будет? А то кола температуры 36.6 - это блин... это даже не жесть, это изврат.

ради развлечения может быть бы и купила. Но что не практично на каждый день - это точно. Идея конечно очень интересная.
Banshee: А то кола температуры 36.6 - это блин... это даже не жесть, это изврат.
не исключено что скоро появится нижнее бельё с холодильной камерой.

Люблю стринги, красивые, в кружевах :rolleyes:
Но боюсь этих разговоров о их вредности.

А мне не нравятся эти "низунчики" Корявят пропорции и фигуру. А куда, как, какое и под что женщины одевают свое белье, то это можно в отдельную тему. К цвету отношусь так, телесное раздражает, синее отвращает, красное бесит. К белью отношусь утилитарно, главное что бы было удобно, аккуратно, а женское еще легко снималось (а то так намучаешься с застежками, кнопочками, то уже и ничего не захочется)

Последнее время подсела на бюстики с силиконовыми лямками и бюстики-трансформеры. Из последниъх приобретений, вот акая замечательная штучка - подходит под любые виды "верха". Для меня он летом - просто находка, т.к. много разных топов-комбинезонов с нестандартными лямками или вообще без них
8258.jpg

А еще, тоже не так давно купила вот такой бюст - для очень глубоких вырезов
8558.jpg

PAMELLA, а размер С или Д при объеме 80-85 такие вещички выдержут??

Mari@Vladi, ну вот первый - он же обычный бюстик, просто лямки в разных вариантах) А второй - у меня 75С, держит:) Вот про Д не уверена...

*в голове проеслись видения этих самых "размеров"*
А тема занимательная:lol:, для меня во всяком случае:o :)
Узнать можно много разного, занимательного, эротишного:lol:
А в принципе, все это великолепие, по большому счету для нас делается, одно плохо учитывается...как все это снимать?:o:D

Назад
Сверху