• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nirvana

Мне нравится Нирвана и рада, что они заняли 1-е место в 20-ке клипов, изменивших мир.

Ничего удивительного, конечно, со смеллзом, который изменил наш мир, угу. Оффтопом скажу, что выпуск с клипами, занявшими 10-1 места был невыносимо скучным и банальным. Вдвое обидно, что вторую часть я как раз-таки пропустила. Там-то, думается, все не так плачевно выглядело.

Nirvana. Хм. В последнее время я очень часто их слушаю. Музыка в меру энергичная. Слушаю, когда мне весело =)
Кобейна жаль...

У, а как мне Кобейна жаль!!! Млин, такой мужик был!!! А Нирвану я слушаю... млин, так обидна, что новых песен больше никада не буит...!!

Как он пел в песне Smells like teen spirit -
Our little group has always been
And always will until the end
:(

Фильм о Курте Кобейне озвученный самим Куртом

Съемочная команда из Лос-Анджелеса посетила Абердин, Вашингтон на этой неделе, снимая документальный фильм о смерти Курта Кобейна - с комментариями самого Курта.
Продюссеры приняли решение использовать записанное интервью, которое фронтмен Nirvana дал Michael Azerrad, позже написавшему биографию Nirvana "Come As You Are".
Используя голос Кобейна, рассказывающий историю, и показывая места, где он вырос, еще один путь показать, что звезда гранж-рока был в первую очередь человеком, а не неприкасаемым идолом, каким его сделал его головокружительный подъем и трагическое падение, так считает директор картины AJ Schnack.
«У меня есть племянник и кузен, оба большие фанаты Nirvana» - говорит Schnack, которому сейчас 37 лет. «Для них, Курт стал огромной, нереальной фигурой. Я не так воспринимал его, когда он был жив, и я думаю, что сейчас это отношение к нему забыто, особенно из-за тех обстоятельств при которых он жил последнее время и умер. Я считаю, что это отношение строится сейчас уже не на музыки или факта, что он был простым человеком. Я правда хочу показать это противоречие, а как лучше это сделать как не рассказать ему самому?»

Иногда слушаю,но очень-очень редко.
Музыка неплохая,но меня убивает голос Курта.:(/Наслушалась Фрэдди Меркьюри и теперь мне все голоса кажутся слабыми и некрасивыми:(/

..sleep/less.. написал(а):
а что, кто-то не смотрел "последние дни"?)))
я не смотрел последнии дни xD стыдись, алиса xD

последний месяц-два заслушиваюсь нирваной. очень в тему она сейчас. не могу остоновиться. особенно цепяют песни you know you're right и lake of fire. как они вам?

серьезно? ужс. но все равно хорошая =D
а еще вот недавно про рэйп ми вспомниола. тож оч хорошая.
у all apologies гитара нравится в самом начале=)

Мне всегда становится грустно, когда я слушаю их... Ведь Курт умер таким молодым... ЭХ... *всхлипывает*

Что-то последнее время слушаю... Lithium конечно же нравится. About a girl, Smells like...
У меня их творчество создает настроение какой-то депрессии... Не знаю почему.

мне реально стыдно в этом признаться но я кроме Nevermind ни одного альбома не слышала =))
так что судить тяжело..)
но не могу не согласиться, что курт был великим чуваком...)

Я врядли смогу написать о Нирване и Курте конкретно что-то интересное.Дело в том,что,к моему стыду, о такой группе я узнала только год назад.Но с того времени я скупила все их альбомы!Мне нравится такая музыка.

Обожаю...
как говорится, Курт не умер, а вышел покурить...

das_Sweigen написал(а):
Мне всегда становится грустно, когда я слушаю их... Ведь Курт умер таким молодым... ЭХ... *всхлипывает*

я нирвану могу слушать только под настроение. Группа мне оочень нравится :)

как вспомню выходки Кобейна на сцене...он,кажись,и концерты под кайфом давал,да?

Demon_667, а как же....по-моему в большинстве случаев именно под кайфом

Назад
Сверху