• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nintendo Wii

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Гера
хе, забавно. Но я все-таки дождусь Wii Sports Resort.
Кстати, из многообещающих анонсов не могу не отметить вот этот: Disaster: Day of Crisis
Много лет назад, на NES вышла потрясающая экологическая игрушка, Zen: Intergalactic Ninja, где среди прочего, нам приходилось спасать людей из пожара.
В Disaster: Day of Crisis нам тоже предстоит помогать людям при различных природных катаклизмах. Ну и среди прочего нам предстоит борьба с террористами.
20222_n20071011_02_wiiss_31.jpg

20222_n20071011_02_wiiss_32-1.jpg

20222_n20071011_02_wiiss_33.jpg

Видео
Анонсированная дата релиза в Европе: 24 октября этого года. Вполне возможно, что в NTSC-версии (как раз для твоей приставки, Гера) эта игра выйдет еще раньше.

Анонсированная дата релиза в Европе: 24 октября этого года. Вполне возможно, что в NTSC-версии (как раз для твоей приставки, Гера) эта игра выйдет еще раньше.
Ждать осталось не долго. Интересно будет поиграть в неё. :)
Ньюс от Игромании написал(а):
На что больше всего жалуются пользователи приставки Nintendo Wii? Правильно, на сильно устаревшую графику. Если верить шепоту внутри индустрии, компания Nintendo ведет работы над более мощной версией Wii, в кругах разработчиков она получила псевдоним «Wii HD». Устройство сохранит все продвинутые функции, за которые ее так полюбил весь мир, тогда как технические характеристики подвергнутся переработке. Основная цель – предоставить современную картинку, средства для хранения данных и сохранить обратную совместимость. К сожалению, ждать выхода обновленной приставки придется до 2011 года. Чем будут заниматься инженеры Nintendo все это время?

Павел Шубский, 13:26, 2 октября 2008

Увы, американский релиз игры задерживается. Игра стартовала в 20-х числах в Японии, в Европе выходит в конце октября, а вот дата выхода американской версии все еще не известен. Надеюсь, что тоже октябрь 2008.
Гера
главное, не купи европейскую или японскую версии - они у тебя не запустятся.

Наконец-то анонсировали несколько интересных survival-horror'ов:
The Calling:
[media]http://br.youtube.com/watch?v=xuYLoZD9qhY[/media]
[media]http://br.youtube.com/watch?v=_yxQYg9xfdk[/media]

Fatal Frame 4:
http://www.gametrailers.com/player/37474.html

Cursed Mountain:
http://www.gametrailers.com/player/40177.html

Выход всех трех игр планируется в 2009 году. От трейлера первой игрушки у меня натурально мурашки по коже поползли.

Приобрела наконец-таки Wii :)
Вопрос - кто-нибудь пользуется силиконовой защитой на Fit? Просто я заметила, что когда много на нем занимаешься, начинают болеть ступни. Как она на практике, удобная штука? Ноги не соскальзывают?
Мы заказывали из Англии, в комплекте поставлялись защиты на пульты, приятно :)
Кто-нибудь играет в Resident Evil 4 на Wii? Тоже вот купила толко, думаю, как там с управлением :/

Если кому интересно, существует мировой сайт рекордов Wii. Можно сравнить свои достижения с другими людьми и показать их миру :)

Инок написал(а):
Вопрос - кто-нибудь пользуется силиконовой защитой на Fit?
С удовольствием бы пользовался, если бы еще нашел, где продают.
Инок написал(а):
в комплекте поставлялись защиты на пульты, приятно
В новой комплектации и в России защитные чехлы идут, правда, только на моут. Покупные силиконовые чехлы идут в комплекте и для нунчаков.
Инок написал(а):
Кто-нибудь играет в Resident Evil 4 на Wii? Тоже вот купила толко, думаю, как там с управлением :/
Играл только в RE: Chronicles. По-моему, и для той, и для другой игры удобен спец.гаджет - Gun. В него устанавливаешь моут с нунчаком, и отстреливать зомбей становится проще.
Инок написал(а):
Если кому интересно, существует мировой сайт рекордов Wii. Можно сравнить свои достижения с другими людьми и показать их миру
Ну, это если не лень скриншоты делать. Я на Вий еще ни одной игры полностью не прошел, не считая мини-аркадок в кроликах, спортс и фите.
А тебе вообще какие игры нравятся? Могу посоветовать чего-нибудь интересного.

Old_Nik Я думаю они в хорошо оборудованых игровых магазинах должны быть. Я так все в интернете заказываю, цены всегда в той же Англии очень хорошие))
У меня так вечно в тех же отжиманиях руки по Фиту скользят, дико это мешает и неудобно. А для нунчука я тоже защиту искала. В итоге заказала из Китая зеленую неоновую защиту на оба пульта, а он, когда пришел, совсем не соответствовал картинке, вообщем страшный жутко, думаю, я его выкину:D
В Chronicles все таки больше стрелялки, поэтому я не знаю стоит ли особо для 4 части покупать пистолет. Там все таки больше стратегии.

Инок написал(а):
Old_Nik Я думаю они в хорошо оборудованых игровых магазинах должны быть.
Полмосквы в свое время облазил - нет нигде такого. Если только реально через game.co.uk заказывать или ебэй британский. Так дороговато, при нынешнем-то курсе.
Инок написал(а):
стоит ли особо для 4 части покупать пистолет.
дело хозяйское :)
Я в основном играю в Марио и щас вот начал играть в VirtualConsole'вские и WiiWare'ные игрушки. Из последних рекомендую World of Goo (она и на компе есть) и Lost Winds.

Old_Nik Ну да. Нам-то в Финляндии британский курс только на руку, евро хорошо держится) Собственно Wii и покупался в Англии, за 169 фунтов, у нас он самое маленькое 240 евро стоит. Сколько он кстати в Москве в среднем стоит?
Отошли от темы.. Честно меня интересуют Super Mario Bros., Mario Cart, Mario Party 8, Big Brain Academy. Что посоветуешь?))

Инок написал(а):
Сколько он кстати в Москве в среднем стоит?
Сейчас от 12 990 до 14 990 рублей.
Это просто офигенно дорого. Иной Х360 стоит дешевле.
Я брал летом, успел взять за 9 990.
Инок написал(а):
Честно меня интересуют Super Mario Bros., Mario Cart, Mario Party 8, Big Brain Academy. Что посоветуешь?))
Супер марио бразерз есть только на Virtual Console. Главная Wii-игра про Марио называется Super Mario Galaxy и я ее рекомендую как безусловно лучшую игру на Wii. Хотя некоторые утверждают, что лучшей является Mario Cart Wii или Super Bros. Brawl Wii, но гэлэкси игра сингловая (хотя можно играть вдвоем, но за одного персонажа, как бы помогая другу проходить уровни), а остальные две имеют смысл только в компании хотя бы двух человек. Марио Пати 8 - ни в коем случае не бери. Для "вечериночных" игр идеальнее всего Rayman Ravin' Rabbids 2 и 3 части (первая больше заточена под сингл), Big Brain Academy не пробовал, но играл в аналог на ДС - очень понравилось.

Old_Nik написал(а):
Супер марио бразерз есть только на Virtual Console
Извиняюсь, описалась. Имела ввиду Super Smash Bros. Brawl.
Old_Nik написал(а):
некоторые утверждают, что лучшей является Mario Cart Wii
Ты в нее не играл? Мне собственно и нужны игры для двоих) Что-нибудь веселое и позитивное)
Old_Nik написал(а):
Для "вечериночных" игр идеальнее всего Rayman Ravin' Rabbids
Я играла в Party Play. Честно, дико надоело, хочется чего-нибудь новенького. Но идея мне очень понравилась! Party Play сильно похожа на обычные части? А третья разве тоже есть?

Видимо нас игроков на Wii на форуме очень мало, или не все еще нашли путь в этот топик. В любом случае, кто играет, расскажите как. Сколько по времени у вас уже есть приставка, какие игры есть, в какие играете, какие самые любимые. Поделитесь своими достижениями, если есть Фит, часто ли вы на нем занимаетесь :) Очень интересно было бы узнать, насколько серьезно игроки относятся к приставке :)

Инок
для совместной игры бери Супер Смэшей и Марио Карт. Мне играть особенно не с кем, но знакомые, кто играли, в восторге от этих игрушек.
"Кроликов" действительно три части, третья вышла в этом ноябре, но я ее не пробовал пока что. Дома первая и вторая части лежат. Вторая часть на вечеринках просто жжот :)
Инок написал(а):
Я играла в Party Play
Не слышал ничего об этой игре, увы. Или ты имеешь в виду WiiPlay? Та, что с доп.моутом шла?
Инок написал(а):
В любом случае, кто играет, расскажите как. Сколько по времени у вас уже есть приставка, какие игры есть, в какие играете, какие самые любимые. Поделитесь своими достижениями, если есть Фит, часто ли вы на нем занимаетесь
Играю не очень часто, т.к. увлекся сейчас больше карманной приставкой тоже от Нинтендо - DS Lite. Там много хороших адвентюр, сейчас играю в детективную серию про адвоката (и почти сыщика) Феникса Райта. Игр для Wii у меня немного - 7 штук (Super Paper Mario, Super Mario Galaxy, RRR 1 & 2, Bully, The Legend of Zelda: TTP и, собственно, WiiFit), есть несколько игр, установленных на саму вий из Virtual Console ("дендивские" Супер Марио Бразерз, Zelda: Ocarina of Time, Super Mario 64, Paper Mario (в отличие от Wii-версии он является RPG с пошаговыми боями)) и из WiiWare (Lost Winds и World of Goo). Еще у друга есть Ред Стил и РЕ: Крониклз с Линкс Кроссбоу Трейнинг.
Из того, что попробовал, больше всего понравились Гэлэкси, Ворлд оф Гу, Пейпер Марио и Булли. Приставка у меня меньше года, купил - как сейчас помню - 9 июня прошлого года.
На Фите почти не занимаюсь, больше всего нравились упражнения из основной "силовой" группы и йога, с играми на баланс у меня проблемы ,поэтому не нравятся =) Занимался активно, когда был азарт - разблокировать все доступные упражнения.

Old_Nik написал(а):
для совместной игры бери Супер Смэшей и Марио Карт
Надо будет так и сделать!) Правда Карт везде жутко дорогой! Ты не играл в карт с рулем? Я вот думаю, стоит его покупать или нет))
Old_Nik написал(а):
Не слышал ничего об этой игре, увы. Или ты имеешь в виду WiiPlay?
Извиняюсь, не так сказала. Я имею ввиду Rayman Raving Rabbids TV Party.

Так как у меня самой Wii появился совсем недавно, я играю много! Особенно на Фите, сбрасываю, так сказать, калории)) Особенно в восторге от баланс-игр, по которым я устанавливаю постоянно новые рекорды)) Фит мне очень нравиться. Позитивная говорящая доска поднимает зачастую настроение)) Да и вообще помогает расслабить мозги в перерывах между подготовкой к экзаменам. Также у нас куплен WiiPlay, бесполезная штука помоему) Купили из-за дополнительного пульта, из игрушек там прикольные Лазерхоккей и Рыбалка)) Мой молодой человек так же купил себе Resident Evil 4, мне так это не подходит, я вообще зомби боюсь, наблюдать за игрой могу только из под подушки)) Из-за отсутствия разнообразия игр я целыми днями торчу на Фите, некоторые упражнения делаю с гантелями. И ожидаю новые фитнесс-игры :)

Old_Nik Еще один вопрос: что из себя представляет Mario Galaxy?

Инок написал(а):
Правда Карт везде жутко дорогой! Ты не играл в карт с рулем? Я вот думаю, стоит его покупать или нет))
Один руль идет в комплекте. В принципе, руль - это такая пластмасска, в которую пульт вставляется :) Такой руль можно из пенопласта самому сделать - просто так пульт держать удобнее. Так что можно играть и без "руля".
Инок написал(а):
Особенно на Фите, сбрасываю, так сказать, калории)) Особенно в восторге от баланс-игр, по которым я устанавливаю постоянно новые рекорды)) Фит мне очень нравиться. Позитивная говорящая доска поднимает зачастую настроение)) Да и вообще помогает расслабить мозги в перерывах между подготовкой к экзаменам.
Я первое время тоже был в восторге. Кстати, как тебе - кажется эффективным или нет? У меня после фита даже ничего не болело, так что спортзал он явно не заменит.
Инок написал(а):
Old_Nik Еще один вопрос: что из себя представляет Mario Galaxy?
Офигительнейший платформер. Вот обзор на английском, вот трейлер игры, а вот текстовый обзор на русском

Old_Nik написал(а):
Один руль идет в комплекте. В принципе, руль - это такая пластмасска, в которую пульт вставляется
Ну это я понимаю. Просто интересно, как по ощущениям, интереснее с рулем играть или это так, для тех кто его горизонтально держать не может.
Old_Nik написал(а):
Кстати, как тебе - кажется эффективным или нет? У меня после фита даже ничего не болело, так что спортзал он явно не заменит.
Смотря как делать. Бокс, отжимания чувствуются сразу, стараюсь выкладываться по полной. Пресс после 40 начинает чувствоваться. Конечно Фит не заменит зала, если качать мышцы. Но аеробика в нем очень даже поднимает пульс. Я часто разогреваюсь на Фите и потом делаю упражнения, таким образом получается неплохой результат. Помню, когда в первый раз играла в бокс и вкладывала в удар всю энергию, на следуйщий день даже машину водить не могла, руки не поднимались вообще. А если делать просто чтобы игрушка воспринимала твои движения, то нигде не чувствуется. Естественно, если человек занимается кардиотренировкой всю жизнь, какое там почувствуется)) А баланс игры очень веселенькие, и разница чувствуется. У меня всегда болит спина от постоянного сидения, а сейчас все прошло. Рада, если это заслуга Фита.
Единственное что меня порой разочаровывает, это йога. Объяснения тренера никакие, такие вещи нельзя все-таки правильно делать на игровой приставке. Надо сосредотачиваться на дыхании, а не на точке гравитации таращась в телевизор и шатаясь на доске.

Первые две ссылки на данный момент, к сожалению, не работают.

Инок написал(а):
Помню, когда в первый раз играла в бокс и вкладывала в удар всю энергию, на следуйщий день даже машину водить не могла, руки не поднимались вообще.
У меня такое было после бокса с WiiSports. Игрался часа два, по-моему. Утром проснулся от практически адской боли в плечах и лопатках.
Инок написал(а):
Первые две ссылки на данный момент, к сожалению, не работают.
Странно. Только что открывал - все работает.
Ты так мне Фит расписываешь. Пойду, пожалуй, поиграюсь, что ль :)

Upd: вот ролик-обзор игры на русском языке от "Страны Игр".

Заказала вот себе My Fitness Coach, ну это больше для девушек :) Напоминает видео-аэробику, игрой не является, так как управлять там ничем не надо. Тренер делает для тебя программу, и ты занимаешься :) Из-за отсутствия возможности ездить в спортзал на аэробику, решила попробовать вот такую вещь. Жду :)
Еще одновременно заказала Аксессуар Пак для Фита, в нем поставляется коврик для Йоги, силиконовая защита на Фит и еще какие-то кабели для доски.

Кто приобрел Fit Plus или Sport Resort, делитесь впечатлениями! :)

Вчера попробовала Fit Plus, очень понравилось жонглирование и бродилка. Хоть игр там новых и не сильно много, но они приятно разнообразили Fit. Особенно понравилось соотношение цены и качества - диск стоил 11 фунтов :)

Очень жду, когда наконец цена на Resort упадет настолько, чтобы его можно было приобрести. Особенно, когда нужно покупать дополнительный MotionPlus на второй пульт.

Еще хотела добавить. В пакете аксессуаров для Фита поставлялся аккамулятор. У меня вечно что пульты, что доска сжирают дикие количества батареек, особенно если долго не играешь. Так вот этот аккамулятор можно поставить на off и он не садится. С даты покупки я его один раз зарядила, и все еще работает :)

Назад
Сверху