• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nintendo Wii

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
SkaarjD написал(а):
На первых порах обычных Wii Sports да Play хватило. Потом подтянулись Rayman Raving Rabbids, играли до одури..
Аналогично, кстати. только Play я пока не купил. И навряд ли куплю - дешевле купить через Британию Нунчак в связке с Моутом :(
SkaarjD написал(а):
Кстати, как оно тебе? Мне очень понравилась концепция соединения 2D с полноценнм 3D. Но слышал отзывы, мол, слишком простенькая и детская игрушка. Это так?

Old_Nik написал(а):
Но слышал отзывы, мол, слишком простенькая и детская игрушка. Это так?
Super Paper Mario не так уж прост, - в нем запрятан зверский стеб над игровыми жанрами в целом, и сериалом про Марио - в частности. Поэтому я не назвал бы его "детским". Чтобы просечь всю "фишку", надо как минимум пожить в то время, а время-то давнее ) Так что к добротной концепции есть еще и недурное содержание.
Только надо сразу учесть, что это специфическая штука. Вроде "игры не для всех". В отличие от, к примеру, Super Mario Galaxy, который традиционно рассчитан на самую широкую аудиторию. Что, конечно, не умоляет гениальности последнего )

SkaarjD
уговорил, чертяка языкастый. Буду в Москве проездом - обязательно приобрету. Уж больно мне ролики, да обзор понравились. Жаль конечно, что стеб над сериалом Марио не уловлю, ибо до сих пор ни в одну из марио-игр не играл. На день рождения себе сделаю-таки подарок - закажу Galaxy. Очень жалею, что изначально не купил ее.

Первые впечатления очень хорошие. Контроллер конечно не идеал, но недовольство своей неточностью вызывает не так часто, обычно я даже и не задумываюсь об этом недостатке во время игры, только уже анализируя после того как наиграюсь. Нагрузка на тело не маленькая, поиграешь в теннис с пол часа и начинаешь чувствовать усталость, что конечно тоже в плюс.
Но мне все мало, насмотрелся роликов о Wii Fit и просто загорелся приобрести эту штуковину. Сегодня заказал, жду…

Что касается Rayman Raving Rabbids, у меня есть компьютерная версия этой игры, а на Wii я её так и не нашел... почему-то в магазинах её нет:(.

Гера написал(а):
Нагрузка на тело не маленькая, поиграешь в теннис с пол часа и начинаешь чувствовать усталость, что конечно тоже в плюс.
После того, как поиграл часок в бокс, мало того, что выматываешься, так еще с утра проснулся от боли в руках и плечах.
Гера написал(а):
Что касается Rayman Raving Rabbids, у меня есть компьютерная версия этой игры, а на Wii я её так и не нашел... почему-то в магазинах её нет.
Есть в магазинах, просто раскупили, возможно. Можно заказать на сайте "Нового Диска" - там он продавался, даже дешевле, чем в магазине.
Если хочешь брать для себя - то бери первую часть. Вторая часть в одиночку просто не имеет смысла - только в компании от 2 до 4 человек - вот там настоящий фан :)
Жаль, WiiFit у них не продается.
Можно еще Guitar Hero 3 взять - хорошо и в одиночку, и в компании. Или это у тебя на ПК тоже есть?

Про эту игру рассказывают почти во всех дисках "ВидеоМании", но меня что-то не особо игра впечатляет. Я конечно в неё не играл, но со стороны ничего особого.)))

Я играл в нее на третьей соньке - очень рекомендую, правда, руки от нее устают не меньше, чем от Wii - опять-таки в силу специфики контроллера. В магазинах типа Эльдорадо или М-Видео часто стоят демонстрационные стенды с этой игрой для второй, третьей соньки и Х360. Попробуй, поиграй. Не знаю еще ни одного человека, кому бы не понравилось совершенно.

Этаки годик назад, когда подруга приобрела Wii, вся компания только и делала, что билась в теннис и боулинг. Да, после этого я хочу приобрести приставку. Мучает меня все время маленькое количество разнообразных игр для нее. Единственное, на что остается надеяться, так это что их будут выпускать все больше и больше, да таких, чтобы захватывало :)
Кто-нибудь WiiFit приобрел? Говорят, самый веселый способ заниматься аеробикой, да еще и на дому :) Только вот думаешь, а не будет ли лишним, а то тут скоро беговая дорожка будет занимать свое место в гостиной)

Но все равно, не малое количество разнообразных игр, не возможность убить пульт при первом часе игры, не заставит меня отказаться от этой белой коробочки)))
Так что в ближайшее время я присоединюсь к полку кидающихся махалками :D

Инок написал(а):
Говорят, самый веселый способ заниматься аеробикой, да еще и на дому
Это да. К тому же, доску можно использовать будет с другими играми - например, с третьим кроликами. Увы, в комплекте с ними доска идти не будет, хотя игра ее поддерживает.

Old_Nik
Ого, даже так! А то я под впечатлением от отзывов о кроликах, теперь точно куплю тех и других!
Ты, вроде как, большой поклонник кролей? :) Можешь рассказать побольше об игре, что там делать надо? И что в кроликах можно делать с WiiFit?

Инок написал(а):
Можешь рассказать побольше об игре, что там делать надо?
О какой именно игре? Первые выходили и на компьютере - там отличий минимум, разве что управленеи другое. Вторые очень сильно отличаются - на ПК их урезали до 16 игр, в то время как на приставке есть все 50 с чем-то. Но играть их нужно в компании, хотя бы вдвоем - они все "заточены" под кооперативные игры. Вообще, это нечто вроде соревнований/олимпиады, только совершенно безбашенные. Очень удобно проводить в виде некоторых "дуэлей". Также есть пародия на Rock Band - довольно веселая забава. Третьи кроли еще не вышли, выйдут ориентировочно в конце декабря, перед НГ - т.е. в России скорее всего появятся в январе разве что. Там управление будет еще более специфическим, в прямом смысле нужно будет танцевать, "кататься" на доске как на санках и т.д. В общем, много веселого и интересного обещают разработчики. Для меня - musthave'ная игрушка.

Old_Nik Звучит безумно интересно :) А какая из пер двух частей по твоему мнению лучше, чем различаются?

Хочу собрать сведенья об играх, которые фанат Wii должен иметь в своей игротеке:) Очень интересны именно спортивные игры. Так что Кролики, с как минимум двумя пультами будут лежать на полке :)

Инок написал(а):
А какая из пер двух частей по твоему мнению лучше, чем различаются?
Для игры в компании (хотя бы вдвоем) - лучше брать вторую часть, но в одиночку она совершенно не интересна - разве что ставить "рекорды", чтобы открыть костюмы кроликов и реймана. Первая часть интересна в одиночном прохождении, также там есть кооперативный режим. Но есть одно "но" - игры там доступны по мере прохождения одиночной кампании, в то время как во вторых кроликах для кооперативного режима открыты сразу все - т.е. заходишь в меню ,выбираешь страну, где проходят игрища, и проходишь ее в двух режимах: легкий и обычный. Все игры доступны сразу, единственное исключение - игра сама выбирает, какие из них тебе в каком порядке подать. Также доступен режим создания своей кампании - туда можно запихивать вообще все игры в порядке, какой тебе захочется.

Кстати, информация для всех обладателей разных консолей - на Озоне сейчас идет распродажа многих хороших игр для разных платформ с 30% скидкой. Собираюсь брать себе SuperMarioGalaxy, если успею.
Сроки распродажи не указаны. В общем, успевайте, пользуйтесь случаем.

Наконец мне доставили "Wii Fit" и танцевальный коврик. Если с первым все удачно, то в комплект второго даже не входил никакой диск с игрой, что теперь мне делать с этим ковром, я не знаю.

Что же касается "Wii Fit", то тут я остался доволен. Конечно, я немного разочаровался в этой штуковине, когда в первый раз встал на неё. Т.к. там первоначально нужно настроить платформу под себя, а когда не знаешь, что нужно делать и что от тебя требуют, после получаса настроек просто хочется выкинуть эту штуку в окно. Но когда разберешься и НАКОНЕЦ тебе дадут возможность открыть меню с играми (которых на первом этапе минимум) то отношение к платформе постепенно меняется в лучшую сторону. Причем чем дольше играешь, тем больше хочется, т.к. постепенно открываются новые игры, которые более интересны и разнообразны. Не знаю, сколько ещё мне будет интересно, но последние два дня я с платформы не слазил.

Гера написал(а):
то в комплект второго даже не входил никакой диск с игрой
0_0
Это как? Это ж коврик от Dance Dance Revolution, он кроме как с этой игрой больше нигде не употребляется. Прозванивай продавца, без игры коврик смысла не имеет.
Гера написал(а):
Что же касается "Wii Fit", то тут я остался доволен
Завидую белой завистью :)

Это как? Это ж коврик от Dance Dance Revolution, он кроме как с этой игрой больше нигде не употребляется. Прозванивай продавца, без игры коврик смысла не имеет.
Я хочу поговорить с продавцом, может есть вариант заказать коврик в комплекте с игрой!!! На коробке этого коврика написано, что игра в комплект не входит. Где теперь мне её брать???:(.
Если есть комплект, то в принципе, два коврика даже лучше, т.к. можно подключать до 4-х игроков, а вдвоем играть всегда интереснее. Но опять же, ждать две недели тоже не особо хочется… Заказываю напрямик с СЭЗ Эмиратов, цены на порядок ниже магазинных.

Что касается "Фита", так хочется поиграть в ещё не вышедших третьих кроликов, которые будут нацелены на "Фит"...))))

Гера написал(а):
На коробке этого коврика написано, что игра в комплект не входит.
А в описании товара что было написано? Вполне возможно, что коврик продается отдельно от игры, так же как и гитара-контроллер от Guitar Hero - т.е. это дополнительный девайс, дабы играть можно было вдвоем. В комплекте с игрой Guitar Hero 3 идет одна гитара, чтобы поиграть вдвоем, нужна вторая. Вот вторую можно купить и отдельно. Наверное, так же и с ковриками. Попробуй договориться с продавцом, возможно, он тебе с доплатой обменяет на набор игра+контроллер.
Гера написал(а):
Заказываю напрямик с СЭЗ Эмиратов
Можно с этого места поподробнее? Т.к. из PAL-версий игр для Wii пока что наблюдал британский магазин, а цены в фунтах-таки несколько выше, чем в долларах, хотя в любом случае это дешевле, чем в близлежайшем магазине.

Начну из далека. Из-за того, что я абсолютно не разбираюсь в игровых приставках и не имел никакого представления о регионах, получилось так, что я купил Wii с регионом ЮСА (NTSC - Америка). Теперь из-за этих регионов не могу купить именно те игры, которые бы хотелось. Поэтому и заказывал с Арабских Эмиратов Wii Fit с регионом USA, т.к. у нас в городе нигде не видел с этим регионом Фит. (Если честно, не особо искал).
Завтра хочу уделить некоторое время интернету, полазить по американским интернет магазинам и заказать несколько аксессуаров для Вии (зарядку для двух ремоутов, чехол для Фита), n-ое количество игр и самое главное "Hottest Party 2":D (говорят во второй части в игре участвуют и руки)

Гера написал(а):
я купил Wii с регионом ЮСА (NTSC - Америка)
Мудро сделал, кстати. Заказывать игры NTSC региона даже с учетом доставки дешевле, чем у нас в соседнем магазине PAL'овского. Я на полном серьезе.

Мудро сделал, кстати.
Буду надеяться, что это действительно так и я не пожалею в будущем.:)

Сегодня присмотрел себе ещё одну игру на Wii. Если бы не трейлер на ютубе, то наверно никогда бы и не узнал о существовании этой игры. Игра называется "Deca Sports", в неё входит 10 спортивных игр.
wii_deca_sports.jpg

На этом диске имеется футбол, баскетбол, бадминтон, стрельба из лука, фигурное катание на коньках и т.д. но мне очень понравилась игра керлинг. Когда я увидел, как в неё играть и как это выглядит со стороны, я загорелся купить такую же игру. В то время, когда один участник кидает гранитную "шайбу", два других участника манипуляторами эмитируют натирание льда, для лучшего скольжения этой шайбы. Со стороны смотрится очень смешно. Можно посмотреть здесь:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JqQ1WZmCr7Y[/MEDIA]

Назад
Сверху