• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nine...The dark side of the moon...

Avriel Де Вир

Геймер
Девятый...
(его идея была навеяна давно... поздней ночью, читая комментарии своего первого блога, наткнулась на коммент от Гоббленса...задело. Вот решила написать).
Посвешен моим недостаткам.
Читайте и ужосайтесь.
У каждого человека есть свои недостатки. Кто-то их тщательно старается скрыть от других, кто-то наооборот позиционирует себя исключительно с "темной" стороны...
Составила свой "темный список". Вышло, что среди перечислено лидирует такое качество как "подозрительность" (три раза было написано на листке), "лень" (упоминаеться два раза), "обидчивость" (2 раза), "эгоцентризм" (тож 2 раза) и "жестокость".
И далее оставшийся список: враждебность, агрессивность, жестокость, замкнутость, закрытость, недоверие, мания величия, цинизм, упрямство, язвительность, инфантильность, наивность, гордость, мелонхоличность, занудство, морализирование, высокомерие, злопамятсво, мстительность, непонятность, сложность, безразличие, холодность, комплекс "вины", мнительность, противоричивость.
Правда уже страшно?! И как с таким можно жить?!...
Отвечу - МОЖНО!) Только вот нада иметь чувство юмора, отличных понимающих и терпиливыз друзей и не особо "грузиться" из-за всего этого)
Друзья-подруги зовут меня "человеком настроения", непредсказуемой и странной)
Итог)
Don't worry!! Be happy!! :):jump::lol:

Хм... Где-то тут валялся список моих недостатков. *взваливает на колени огромный талмуд*. Нее, у меня пальцы заболят это всё вбивать. :)
Inchy написал(а):
Don't worry!! Be happy!![/qoute]
:yes::rolleyes:

О Боже-шшш мой !!!
А хотишь - я напишу список своих достоинств ??? Недостатки слишшом грустно )) а одним из достоинств, к примеру, может быть умение подзывать в аквариуме золотых рыбок )) !

Не помню, кто из великих метко подметил, что наши недостатки есть продолжение наших достоинств. Можно ещё сказать, "обратная сторона".
Однако практика показывает, что наша сестра склонна наговаривать на себя чёрти что.
А вот "не грузиццо" - это идеологически правильно.

PS вот и к тебе бюреры забрались ;)

Ладна)) вы меня убедили) следующие пять блогов посвещу исключительно тому какая йа хорошая)))) :D:D:D:D

P.S. пойду что ли посочинаю списочег достоинств то)) в перерывах между написание диплома) хлавное ничего не перепутать и не в писать куда-нить сюда показатели эффективности собсвенной деятельнсти :D

P.S.S. Выворотень
PS вот и к тебе бюреры забрались
Ахтунг!! пора смываться)))))))

Inchy
Согласен быть твоим личным летописцем и записывать твои добродетели. :angel:
Первый том "Уникальные особенности" уже составлен и отправлен в печать. На подходе ещё восемнадцать. :D

Ну так... Чернил мне специальных, из небесной канцелярии выделили мало... Приходиться сокращать сильно. Может, поспособствуешь? :rolleyes:

Дык не ваапрос) канешна)
*снимает трубку набирает номер*
Алле... эта небеса? а с кем я говорю?)
аа, мой заместитель атлична) так значит пару тонн чернил спустите на Джета) а то иму мало что-то)) :D

Инчи, поздно смываться - они нагадили и убежали (такие вот подлые твари, да).

Не боишься, что Джет захлебнется чернилами-то? ;)

Уж лучше захлебнуться чернилами, описывая достоинства прекрасной дамы, чем записывая свои недостатки.

Назад
Сверху