• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nine Inch Nails

• Автор темы Автор темы WEREWOLF
  • Дата начала Дата начала
Тема, подъем!! Я пришла :) Нельзя же в конце концов такой чудесной теме покрываться пылью и незаметно исчезать в дебрях форума...

Итак, официально заявляю : :D
NIИ - одна из лучших в своем роде, так сказать, лучшая среди равных и одна из лучших среди лучших.
Так-с, насчет исполнения. Исполнение великолепное, да и вообще, тут слова излишни и за меня уже давно все сказали... * косится в сторону Дарьи*.. мадам, выкуда пропали ? :D
Да уж, Трент рулит форева, это не поддается спорам и обсуждениям. Это было, есть и будет, надеюсь.
Насчет альбомов.... Мало у меня их пока, и еще пара записей на компе... Хотелось бы больше, значит, буду покупать :) Честно говоря, пока самый любимый альбом это - "Downward Spiral"... но надеюсь, в будущем, он окажется не единственным любимым ;)

Tristania...обожаю тебя =)))
вот мы с тобой как-нить пересечемся, поедем вместе на ВДНХ и приобретем тебе 2 МР3 диска с НИН, на котором есть и все альбомы, и синглы, и саундтреки, и ремиксы....
а вообще любимых быть не может, т.к. они все слишком разные, что бы их как-то сравнивать..... можно просто проследить музыкальное эволюционирование товарисча Трента Резнора

у себя на компе нашла только
The Fragile - Right
The Fragile - Left
ето что? просто,когда на каком-то сайте дискографию NIN смотрела, там такого не было.. :confused:

Это двойной альбом Fragile 1999-ого года...все правильно, просто один дикс левый, другой правый... а так - это последние студийники, что выходили в свет...
через несколько месяцев будет 4-ый студийный.. With Teeth

Новый альбом NIN "With Teeth" , вышедший на прошлой неделе в США был самым продаваемым эти 7 дней. Всего продано 272 тысячи копий. Это наилучший результата Рэзнора и Ко. Альбом шести летней давности "the Fragile" также стартовал с первого места с результатом в 229 тысяч, но я как я только что узнал из поста Берковиц, альбом был двойной, а значит и количество купивших его вдвое меньше. Всего было продано 900 тысяч копий.

Dallas дай я тебя расцелую, сынок!!!
а вообще коммерческих успех - это плохо
а вообще, с чего это вы взяли, что раз Fragile был двойным, то его купило в два раза меньше народу? Двойной альбом - это значит два диска в одной коробке, а не по частям
а вообще... НИН - это круто =)))))))))))))

Dallas дай я тебя расцелую
Всегда пожалуйста =)

Daisy Berkowitz, но каждый диск считается как самостоятельный, поэтому и получается, что продали 229 тысяч дисков, а купило их 114,5 тысяч человек. Вот

Dallas не считается каждый диск самостоятельным... это ОДИН альбом, его разделили на два диска, потому что все песни на один не влезли....ах, да...и еще из каких-то там мега-концептуальных соображений Рыбкина =))))
да, ладно...6 лет уже прошло, чего спорить-то =))

Сейчас слушаю With Teeth. Мне нравиться, интересная музыка. Но тут у меня сразу моя болезнь проявляется: купила один диск, теперь надо все докупать. Ну что ж поделать - докупим!!

У меня сложились крайне сложные отношения с With Teeth... с одной стороны я понимаю, что альбом хороший хотя бы потому, что после 2000 года ни одна команда, которая рулила в 90-х не выпустила стоящей пластинки - все задохнулись в собственных амбициях...а тут вроде - хороший альбом
с другой стороны - сравнивать With Teeth с прошлыми пластинками НИН - просто смешно... то, что было до 2001 года - это альбомы с точно выстроеной концепцией, откуда ничего не выкинешь, ничего не прибавишь, потому что когда слушаешь - знаешь, что это блин да... это сделанно очень профессионально, даже если сама музыка не по душе.. а тут - я бы половину песен выкинула и парочку бы подсократила...потому что а) слушать нытье Резнора, переходящее из пластинки в платинку уже немного подзадолбало б) чувствуется, что его это тоже подзадолбало, но поделать с этим он ничего не может

Люблю эту группу,но найти их последний диск в нашей дерёвне не могу. правда,после рицензии Дэйзи Берковиц и не хочется находить-слишком уж всё печально. Боюсь разочароваться в этом альбоме.
Про более ранние альбомы могу сказать- великолепно. хотя даже это слово не подходит. Резнор - гений....

With Teeth очень хооший альбом....и NiN это просто вне сомнения настоящие музыканты...

Brokovitch по большому счету, альбом на самом деле хороший...на фоне прошлых работ он сереет...но вот с уверенностью могу сказать, что после 3-х месяцев прослушивания у меня иногда возникает желание слушать его...а это вроде как о чем-то может сказать
Брокович, ты читала рецензию здесь, или на моей ЖЖ?...на ЖЖ у меня есть как бы субъективная раскадровка по песням...Если инетерсно - почитай (ссылка в подписи)
NiN это просто вне сомнения настоящие музыканты...
НИН - это, заметьте, один музыкант...правда, насколько мне известно, в записи последнего альбома Резнор решил взять себе в подмогу именно группу...раньше большинство песен он записывал в одиночку...может из-за этого альбом получился не настолько сногшибательным, как ранние работы

Launch Radio Networks сообщает, что Рэзнор может выпустить новый альбом в начале следующего года. Сам он так сказал: "Когда я закончил делать "With Teeth" мой творческий цикл не закончился, и я стараюсь писать новые песни пока нахожусь в турне". Тем не менее 5 трэков, записанные в недавнюю музыкальную сессию остались за бортом альбома. И возможно они войдут в новый альбом, если будут сочетаться с новым материалом, а может пойдут как би-сайды.
Альбом "With Teeth", первая работва с 1999 года, с момента своего релиза 3 мая в США был в количестве 579,363 копий. Скоро выходит второй сингл с диска - "Only", видео на который выложено в нете.

итак, пришла пора захватывать мир!)

Клипы:
Nine Inch Nails - Help Me Im In Hell.mpeg
Nine Inch Nails - I'm Afraid Of Americans.avi
Nine Inch Nails - March Of The Pigs.mpeg
Nine Inch Nails - Star****ers.mpg
NIN - closer - Music Video.mpg
nine_inch_nails-the_hand_that_feeds.mpeg
Nine Inch Nails - Something I Can Never Have.mov
nine inch nails - just like you imagined studio rehersal.mov
Nine Inch Nails - Gone, Still.mov

Бутлеги:
Nine Inch Nails - Closure Tour Footage - Dvdrip Bootleg Rated R.avi
Nine Inch Nails - Live - Hershey, PA [09-17-95] - 02.mpg
Nine Inch Nails - Live - Hershey, PA [09-17-95] - 08.mpg
Nine Inch Nails - Live - Lollapalooza 91 - Head Like A Hole.mpg
Nine Inch Nails - Live - Lollapalooza 91 - Terrible Lie.mpg
Nine Inch Nails - Now I'm Nothing (Lollapalooza 1991).mpg
Nine Inch Nails - (Live - Dallas, Texas 26-06-1990) - 08 - G.mpg
Nine Inch Nails - Live - Philadelphia 00 - 14 Get Down Make Love.mpg
Nine inch nails - Monza rock festival 9 july 2000.avi

Также:
Nine Inch Nails - Broken (Warning! Complete & Uncensored Video!).avi
Nine Inch Nails - Trent Reznor - MTV **** ups.mpg
Nine Inch Nails - Trent Reznor In Light Of Day (1987 - French Language).avi
Nine Inch Nails - Trent wasted.mpg
Trent Reznor (Nine Inch Nails) vs Puff Daddy - Celebrity Deathmatch.mpg

и главное...
Woodstok 1994:
1. Pinion + Terrible Lie
2. Sin
3. March Of The Pigs
4. Something I Can Never Have
5. Closer
6. Reptile
7. Wish
8. Suck
9. Burn
10. The Only Time
11. Down In It
12. Dead Souls
13. Help Me I Am In Hell
14. Happiness In slavery
15. Head Like A Hole
16. Hurt

совсем недавно за каким-то фигом скачала их песню closer, которая показалась мне очень знакомой и зверски понравилась!!%)) поэтому купила их альбомы на мп3 - нравится^^ правда там альбомы только с 1997 года.. =\
а какие клипы NIИ стоит покачать? кроме the perfect drug и closer'а т.к. я их "уже".. ))

скачала "старфукеров" - вот это весч %)) супер!!
и другие тоже скачала, кроме help me I'm in hell т.к. не нашла.. =\\
еще we're all in this together посоветовать могу - классный клип^^

Приветствую всех поклонников NIN!
NIN слушаю с 1999 года по настоящего времени. Возможно это еще не такой большой срок, да это и неважно. Конечно, я не могу сравниться с настоящими фанатами, которые возможно имеют намного больше материала. Из аудио у меня есть почти все, что можно было достать: все альбомы + синглы, саундтреки, ремиксы, каверы и т.д. и т.п., а также треки mp3 Non Entity и Not So Pretty Now (live), Vertigo (T.Reznor remix).

Из видео имеются клипы и live видео - частями или полностью, а именно:
Burn
Becoming_high (studio)
Closer
The Day the World Went Away
Deep
Down In It
Down In It (Europ 2000 live)
Eraser
Fragile, the (live)
Gave Up
Gone – Still (studio)
Hand That Feeds
Happiness In Slavery
Head Like a Hole
Head like a hole (New Zealand live)
Help Me I'm In Hell
Hurt
Into the Void
March Of the Pigs
Non Entity
Only
Perfect Drug
Pinion
Sin
Something I Can Never Have (live) + 2005
Something I Can Never Have (studio)
Star****ers, Inc
Were In This Together
Wish
Nine Inch Nails ft. David Bowie - I'm Afraid Of Americans
Nine Inch Nails ft. Marilyn Manson - Star****ers Inc (live)
Nine Inch Nails ft. Marylin Manson - Beautiful People (live)
Kinda I Want To (live 1989)
MTV Fragility Tour v1.0 part 1, 2, 3
Piggy (live)
Terrible Lie (live)
The Fragile (live MTV 1999 Video Awards)
The Frail (live MTV NIN Special)
The Great Below (live)
The Hand That Feeds (live CDUK 09-04-2005)
The Line Begins To Blur (Live Philadelphia 18.05.2005)
The Only Time (live)
The Wretched (live)
Wish (live)
Woodstock94 - Pinion_Terrible Lie

Nine Inch Nails - Astoria, London 31-03-2005 Live:

01 - The Frail+The Wretched
02 - You Know What You Are
03 - March Of The Pigs
04 - The Line Begins To BLur
05 - Piggy
06 - Terrible Lie
07 - Burn
08 - Closer
09 - Reptile
10 - The Big Come Down
11 - Gave Up
12 - The Day The World Went Away
13 - Suck
14 - Even Deeper
15 - Wish
16 - Hurt
17 - The Hand That Feeds
18 - Star****ers Inc.
19 - Head Like A Hole

From KROQ Acoustic Christmas (12.10.05):

01 - Pinion_Wish
02 - Terrible Lie
03 - Sin
04 - March Of The Pigs
05 - Something I Can Never Have
06 - Closer
07 - You Know What You Are
08 - Burn
09 - Only
10 - Gave Up
11 - Hurt
12 - The Hand That Feeds
13 - Star****ers, Inc
14 - Head Like a Hole

From Voodoofest_New Orleans on 29.10.2005:

01 Head Like A Hole
02 Terrible Lie
03 March Of The Pigs
04 Something I Can Never Have
05 The frail_Wretched
06 Closer
07 Burn
08 Give Up
09 african student movement - saul williams w. nin
09 Right Where It Belongs
10 list of demands - saul williams w. nin
11 Wish
12 Only
13 Suck
14 The Hand That Feeds
15 Hurt

Концертный 2хDVD: And All That Could Have Been (список печатать уже нет сил…)

Все это видео, если не ошибаюсь, на семи дисках. Я опускаю из списка трейлеры, видео интервью, некоторые нарезки с концертов, репетиции и другие видео материалы.
Прошу прощения если по тексту будут ошибки, это возможно т.к. рука писца печатать устала.

Назад
Сверху