Verbashka, щас напугаю. Я в пустой пятиэтажке, честно говоря, в первую ночь все-таки боялась. Пока не позвонила приятелю и не рассказала, что пугает меня только одна фигня конкретно - фрагмент деревяшки, которая служила "кагбе" украшением холла. И тогда приятель рассказал мне в красках, как оне тырили эту деревяшку из парка и везли на трамвае. И мне сразу стало гораздо легче...

А потом уже, ночь на вторую где-то, начались "спецэффекты".
Это когда ты сидишь в запертом помещении, четко зная, что вокруг - абсолютно пустой промышленный район. А из-за запертой двери отчетливо слышишь музыку, голоса, а потом тебя еще и зовут по имени.

Уточняю - без каких бы то ни было наркотиков и прочих "облегчающих квест бытия" элементов.
Я вообще-то думала, что это типичные глюки, пока не поговорила на эту тему с приятелем, который тоже жил в театре некоторое время. Он заржал и ответил - если мне не веришь, спроси вот эту девушку. Я спросила, девушка ответила. И мне этого оказалось как-то вполне достаточно - ну, навряд ли три человека независимо друг от друга могут ловить одни и те же глюки.
Foxkid, а я мобилу в таких ситуациях никогда не могу найти. Я ею вообще редко пользуюсь.