• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Никому не нравлюсь

Да, бывает... ))) По правде говоря, на самом деле всем нравиться невозможно.... Я сама только недавно нашла свою любовь... До него все парни мне были противны, даж те, с кем я встречалась...))) Я уверена, что все люди рано или поздно находят свою любовь! )))

с этим я полностью согласна!!!!

Сашенька!!!:
Те парни которые мне не нравятся - они мне ничем не нравятся,я не могу с ними даже общаться!
dashaz :
Лет мне мало но просто я одна осталась без парня в классе:(
Обидно:(

Ксюшенька написал(а):
Лет мне мало но просто я одна осталась без парня в классе
Бугага :D Сразу видно, что лет тебе мало (без обид) :)
Не парься, это ещё не конец света)) Всё ещё будет, посмеёшься ещё над своими словами)

Ксюшенька
Забей и дальше радуйся жизни, а любовь-она придет, долго себя ждать не заставит. А если тебе лет мало-то твоим одноклассникам следовательно тоже, значит, отношения серьезные у них на вряд ли могут быть.:)

Сашенька!!!:
dashaz :
Лет мне мало но просто я одна осталась без парня в классе:(
Обидно:(
Ты знаешь,если исходить из этой позици,что ты одна без парня в классе,то ты можешь начать встречаться с любым пранем,даже который тебе не нравится.
Но если ты хочешь добиться мальчика,который тебе нравится могу поделиться личным опытом:
1.Нужно войти в среду где есть много симпатичных мальчиков(различные секции единоборств,брейкданс,туризм и т.п.) или в среду где обитает именно твой избранник(даже если он ничем не занимается,он обязательно где-нибудь гуляет)
2.Не показывай виду,что он тебе сильно нравится
3.Постоянно слушай,что он говорит с открытым ртом и подакивай
4.Делай ему тонкие комплименты в компании его товарищей(типа:ты такой умный,где ты купил такую классную футболку и т.п.)
5.Почаще улыбайся ему,но не вешайся на него(хотя то тоже иногда помогает.
И когда он уже созреет-это по нему будет видно,наблюдай результат.
Надеюсь поможет!

детская психология :)

Ксюшенька,рано тебе беспокоится по такому поводу.

Главное чтобы убеждения типо я некрасивая,я никому не нравлюсь и

т.п.не оставили свой отпечаток в будущем,иначе тяжко придется

детская психология :)

Тут я с тобой не совсем согласна-вспомни себя в таком возрасте.Единственное что молодые мальчики немного глуповате(не все),и могут ненароком обидеть девушку,ведь они отстают от нас по развитию на 3 года.Поэтому девушкам в таком возрасте не стоит все рассказывать своему возлюбленному.А так Бог им в помощь.
Ксюшенька ну как там успехи?что-нибудь получается?

Пока нет :cry:
Наверняка придется ждать ,и очень много времени.Ну ладно подождем:(
Просто каждый день я задумываюсь о том что никогда не будет у меня парня,и боюсь остаться одна:cry:

Ксюшенька написал(а):
Пока нет
Наверняка придется ждать ,и очень много времени.Ну ладно подождем
Просто каждый день я задумываюсь о том что никогда не будет у меня парня,и боюсь остаться одна
не боись!!!на самом деле мне 15,а у меня его никогда и не было....Но я по этому поводу не особо расстраиваюсь....просто ещё не моё время....не может быть так, что у человека нет половинки.....Ещё все впереди....главное, не ставить с ебе задачу непременно найти парня, чтобы как у всех....тогда он сам "найдется!"=))

Пока нет :cry:
Наверняка придется ждать ,и очень много времени.Ну ладно подождем:(
Просто каждый день я задумываюсь о том что никогда не будет у меня парня,и боюсь остаться одна:cry:

спасибо, повеселили!)))
сразу возникает вопрос, а зачем тебе нужен парень? что бы все подружки увидели? семью создавать еще рано, детей рожать - тем более. Рамки навязанные обществом? Ты должна быть такая как все? Ты хочешь жить как все? т.е. быть серостью?
так можно и вечно сидеть и задумываться - но любовь рождается только в нас самих, а потом уже мы ее дарим. Люби себя, радуйся миру,
этот мир только твой и в нем правила диктуешь ты!

Пока нет
Наверняка придется ждать ,и очень много времени.Ну ладно подождем
Просто каждый день я задумываюсь о том что никогда не будет у меня парня,и боюсь остаться одна
А с какой стати ты должна оставаться одна?! Ты же еще молодая, все еще будет. А задумываться об этом не стоит, зачем портить себе настроение. Лучше
Люби себя, радуйся миру,
этот мир только твой и в нем правила диктуешь ты!

Правда,не зацикливайся на этом и не говори,что не кому не нравишься(мысли и слова материальны).Живи своей интересной жизнью и тогда все будет.Я в 7 классе решила во что бы то не стало найти парня,но уменя не получилось,а когда я забыла об этой цели,сразу появилось много интересных знакомств.

Ксюшенька
У меня такаяже проблема=)
Многие парни мне говорят что я ищу идеал.Но если меня прям некто не нравится, а если понравится то либо у него другая, либо еще чтото. Вобщем толком тоже нечего не выходит.

XPolins
а если девушке 17 и тоже некого небыло=)

F20
А может просто любви нехватает=D

ну х№р с ними, лично ко мне тоже не липнут, слишком, наверное, высокомерна, но те, кому я не нравлюсь по характеру могут "гулять", не нра-вали! Так что с большинством не сходимся хар-ми, а если не подходим, зачем же навязываться?
вот(y)

Ксюшенька
Нет ну ты же сказала что ты нравишься тем кто тебе не нравится!) Значит ты все же кому-то нравишься!) Да в общем у меня тоже такая ситуация, но я поняла одно: надо терпеливо ждать!;)

Назад
Сверху