Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
hmm3rulez, а мы вообщем-то никуда не торопимся...Обосновывать свое высказывание мне пришлось бы ОЧЕНЬ ДОЛГО.
интересные у тебя представления о дипломатии.Ну дал слово Англии и Франции вступить на их стороне в войну против Германии и Австровенгрии, ну и объяви войну официально, не нарушая договора, но предупреди соседей, что-бы не беспокоились и не пускай свои войска через границу.
я хоть и не профессиональный историк, но принимаю сие оскорбление на свой счет."историки", которые, извините осасы..т у правительства,
адреса, пароли, явки, будьте любезны. Специально для Вас повторяю ссылку: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/NIKITZAR.HTMнаучной мафии
Ну решили, либо по скудомыслию, либо злонамеренно представить кольку святым и радетелем за Россию,
При всей моей негативной оценки личности Николая II как правителя при чтении его дневников и писем, при чтении воспоминаний современников, у меня никогда не было впечатления, что ему плевать на Россию. Хотя марксистская мифологема о таком отношении действует до сих пор.Несколько томов можно было бы написать, как может нагадить государству правитель, которому наплевать на своё государство.
Прежде, чем говорить с такой уверенностью о аморальности действий Николая II (а, между прочим, решения все-таки принимал ни он один), стоит, наверное, вспомнить о системе политических блоков, о условиях подписанных соглашений, о ситуации в мире к 1914 году... Ох, как много всего стоит вспомнить.Человек, который отвечает только за себя самого - может позволить себе всегда держать своё слово и выглядеть этаким святошей. А Правитель, который отвечает за стомиллионный народ - этого позволить себе не может и не должен. Ну дал слово Англии и Франции вступить на их стороне в войну против Германии и Австровенгрии, ну и объяви войну официально, не нарушая договора, но предупреди соседей, что-бы не беспокоились и не пускай свои войска через границу. Нельзя было России тогда воевать против Германии и Австровенгрии, не ко времени.

Это Россия объявила всеобщую мобилизацию.
, с которыми, увы, не всегда ладила Александра Федоровна. Например, довольно прохладно к относилась к невестке. А после убийства Распутина многие члены императорской фамилии обратились к Николаю с письмом в защиту Дмитрия Павловича, которого по риказу императора ссылали на Персидский фронт, но император отказался выполнить просьбу родственников. Этот его отказ называют одной из причин полной изоляции царской семьи в 1916-1917 году.Это и понятно. В народе впридачу про нее говорили, что она шпионка и ведьма, ну или что-то такоеКстати, так как мы говорим о Николае II и его семье, стоит вспомнить и остальных его родственников , с которыми, увы, не всегда ладила Александра Федоровна