• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Ричи / Nicole Richie

Nicole Richie News

Незнаю, интересуется-ли кто-нибудь Николь на этом форуме, но... :loss:
1. Ходят слухи, что Николь Ричи собирается выступать на Бродвее, в роли Рокси Харт... Кажется в прошлом году эту роль исполняла Эшли Симпсон. Если это правда, то Николь придётся танцевать, петь и играть... :doh: Как вы думаете она справится, на мой взгляд - нет, особенно после совсем недавнего рождения её дочери.
2. Ещё многие ресурсы утверждают, что Николь Ричи и Джоэл Мэдден приобрели квартиру в Нью-Йорке, собираются туда переехать из Лос-Анджелеса и полностью сменить образ жизни... Чтож посмотрим, правда-ли это...
3. Сегодня, 11 марта у Джоэла день рождения. Поздравляем!!! :bouquet: Мне кажется он очень хороший человек и талантливый музыкант...

А это фото, по предположению нового дома Николь Ричи в Нью-Йорке...

И просто прогулка в парке... :)

Последнее редактирование модератором:
Сейчас по MTV показывают очередной сезон "Простой жизни" - Til death do us part. Николь там выглядит уже лучше... похудела!
Само шоу мне не очень нравится, слишком непристойное, грубое, на мой взгляд... Не понимаю почему в Америке все от них безума!?!
Незнаю когда Николь собирается снова взяться за работу и снимется-ли она когда-нибудь в кино опять...
В ближайшее время она планирует запустить свою собственную линию материнской одежды и драгоценностей.
То, что она родила недавно ребёнка по ней вообще не скажешь... Во время беременности она еле набрала немного веса и сейчас выглядит всё такой же худой.

Не зря я всё-таки сегодня включила компьютер!
Появились первые фото Николь Ричи с дочкой на небольшой прогулке.
Вот она, Маленькая Очаровашка - Харлоу! :baby:

По-моему, она всё больше становится похожа на Джоэла! :yes: А Николь выглядит очень симпатично, такая Мама прям стала!... :D (y) :kiss:

Nicole Richie is pregnant again!

Новость: Только сегодня узнала что Николь снова беременна!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
Поздравляю! Я очень рада за неё, она потрясная.
Харлоу всего лишь в прошлом месяце исполнился годик...
Шустрые Ник и Джоэл! :allusion:

Sparrow James Midnight

9 Сентября у Николь Ричи и Джоэла Мэддена родился сын. Назвали его Спэрроу Джэймс Миднайт. Хм... Воробушек! ;) :bouquet:

Назад
Сверху