• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Никогда не играйте в азартные игры... (отдельная ветка для Таби и Ильмариса)

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала
- Черт!- выругалась Таби.- Черт! Черт! Вот, Ильмарис, никогда не совершай преступления, если не знаешь, как. Что теперь делать? Я же не могу выскочить и стукнуть полицейского по голове!

- Может ты забыла какие-то рукописи? - поинтересовался Ильмарис.

Таби подождала, пока полицейский зайдет за угол, чтобы его не было видно из окон участка. Она продемонстрировала великолепно отработанный хук слева, повалила полицейского на асфальт и ударила его вовремя подвернувшимся под руку пистолетом по голове.
- Меня бы все равно раскрыли,- пожала Таби плечами и вынула из рук полицейского бумажку.- Потом посмотрим, что это такое. Этот тип что-то наговорил вот в эту забавную рацию, поэтому нам нужно отсюда поскорее и подальше смыться.

Бумажкой оказалось подтверждение на перевод Ильмариса в федеральную тюрьму, которую Таби благополучно оставила на респшене. Судя по всему, изначально, Харви даже ничего не подозревал и просто хотел отдать бумаги. Но после спешного ухода заподозрил неладное.
Так или иначе, теперь Харви лежал без сознания на асфальте. Из его рации доносились призывы девушки на коммутаторе:
- Харви! Харви!! Что случилось, Харви?!..

Таби схватила Ильмариса и потащила его к машине. Она запихнула заключенного в автомобиль, а сама на минуту скрылась за углом. Вернулась она в своей повседневной одежде и без формы.
- А сейчас мы бедем ждать твоих знакомых, которые должны мне денежку за твое чудесное спасение,- сказала Таби Ильмарису.

Какие знакомые?!О чем ты?!-проговорил Ильмарис.

- Самые обыкновенные,- пожала плечами Таби.- Кому-то же понадобился ты на воле. Или ты думал, я тебя для себя спасаю?

/// Ребят, будьте поактивнее. Получается так, что все основывается на моих комментариях, хотя я лишь должен помогать вам определять, что произошло в результате ваших тех, или иных, действий.
Вы ведете диалог, вы действуете, вы неограничены какими-то рамками.
Ильмарис, не думай, что если твоего персонажа сразу уволокли в тюрьму, то это значит, что у тебя нет возможности развернуться. Прояви фантазию и посмотри, что из этого выйдет. Мы же здесь играем ради удовольствия все-таки.:)

- Значит, будем молчать,- улыбнулась Таби.- В принципе, это даже лучше для нас обоих.
Она убрала с руля ноги, вернула откинутое кресло в нормальное положение и включила стерео. Мощные колонки буквально разорвал громкий голос рэпера. Девушка стала подпевать любимой группе.
- And say, oh oh oh oh, say, oh oh oh oh, yo, yo,- надрывала глотку она. Потом, сжалившись над Ильмарисом, Таби сделала потише. Потом она обратилась к эльфу,- что-то твои друзья не спешат с тобой встретиться. Ладно, их проблемы, а я еду домой. До утра ты побудешь у меня, а потом тебе придётся вернуться обратно в тюрьму. Если, конечно, тебя не найдут твои добрые знакомые.
По пути Таби заехала в китайский ресторанчик и накупила кучу еды, после чего отправилась домой.

Расскажи о себе, - выронил эльф когда они подъехали к дому Таби.

- Зачем?- пожала плечами Таби и, заехав в гараж, вылезла из машины.- Скоро мы распрощаемся (я надеюсь), и ты меня больше никогда не увидишь. Зачем же грузиться ненужной информацией?

- Проходи, не стесняйся,- Таби пригласила Ильмариса в дом.
Дом был одноэтажным, соединенным с гаражом. На первом этаже располагалась гостиная, кухня, совмещенная со столовой, ванная и кладовая. Под крышей располагалась комнатая, замещавшая собой чердак. Таби её использовала как спальню.
В гостиной перед телевизором стоял диван, на который был небрежно накинут плед. По гостиной были разброшены подушки, стянутые псом с плетеных кресел.
Таби прошла на кухню. Она подошла к большому двухкамерному холодильнику. В один отдел девушка забросила китайскую еду, а потом открыла второй, забитый банками пива.
- Вообще-то я не пью, но уж больно хочется,- сказала Таби, беря одну.- Будешь?

Неожиданно раздался телефонный звонок.
- Таби? Это Вильмо Яаатери. Вас не было на месте встречи, что-то случилось?

\\\фраза после теле фонного разгавора(просто не знаю получиться ли написать позже)\\\ Нет, спасибо,-сказал Ильмарис вышедшей из оцепенения,его глаза вспыхнули огнем, он подошел к Таби почти в плотную, и произнёс- информация никогда не бывает лишней.

- Господин Яаатери, а где, собственно говоря, было "место встречи"? Я вас ждала около полицейского участка, но вы не соизволили придти. Короче, приезжайте ко мне домой и забирайте этого толкиниста. Постарайтесь приехать за ним раньше, чем полиция. Надеюсь, мой адрес вы знаете,- девушка положила трубку.
\\\После телефонного разговора
Таби оттолкнула Ильмариса.
- Ты хочешь знать обо мне? Меня зовут Таби. Живу здесь. Питаюсь хорошо. На досуге занимаюсь спасением эльфов,- сказала Таби- Что-нибудь ещё?

Вновь зазвонил телефон.
- Таби, - голос Вильмо был невозмутим. - не надо бросать трубку, а то я начинаю думать, что оставшиеся деньги вам не нужны. Через полчаса я жду вас у западного входа Лэйк-парка. Не забудьте прихватить этого "толкниста", как вы его назвали.
В трубке зазвучали короткие гудки.

- А...- только и открыла рот Таби, но в трубке послышались короткие гудки.- Замечательно! Значит, пиво и футбол отменяются, у нас новая программа. Так, Ильмарис, поехали обратно. В смысле, не совсем обратно, но это не важно.

-Куда?!Зачем?!И что вообще происходит?Кто проручил тебе меня вытащить ?

Назад
Сверху