• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ник Перумов

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
Узнаем годика через два!
По идее - не должна, всё-таки она же дала слово не мстить императору. Может, и сдержит своё слово, хоть и типа женщина...уцелом. :p
Впрочем, что в голове у автора будет на тот момент - сложно сказать...
Дождаться бы...

Apsara, но, во-первых, "не мстить императору" есть крайне расплывчатое обещание, которое при желании можно трактовать как простое непричинение физического вреда ему лично. Во-вторых, она получила разрешение на рекрутирование еще одной вампирши.
И почему через два года? Текст ведь, кажется, существует.

Stab,
это я «типа пошутила» – про два года ожидания. Я слышала, что, чуть ли не через 3 недели выйдет следующая книжка. Правда или нет – посмотрим.
Да и про данное ею слово – тоже серьёзного в моих словах ничего не было.
На месте автора я бы именно такую месть и «подсуропила».
Тем более, если императору всё-таки придётся заплатить жизнью за спасение своего мира.

Столько времени прошло, а еще никто не отписался по поводу последней книги.
Ну что же, просто прекрасно! Одна из лучших книг, прочитанных мною за последние несколько лет, оправдала все мои ожидания!:rolleyes:
Красивый финал длинной истории о некроманте.

Stab, ну что, написал Ник книгу, которая настолько лучше ЗБР, насколько ЗБР лучше КТ?:)

Я вот тут вот еще что подумал. Для меня Перумов принадлежит к когорте писателей-рассказчиков, которые рассказывают интересные истории, произошедшие с какими-то героями, мирами и т.д., не претендуя на какой-то особо глубокий смысл. А рассказывать интересные истории у него получается в высшей степени интересно:rolleyes:

murder
Stab, ну что, написал Ник книгу, которая настолько лучше ЗБР, насколько ЗБР лучше КТ?
Нет, ибо необходимое для этого условие -- перестать писать в стиле "Вой на Мага" -- невыполненно.

Встреча с читателями в Ленинграде; уточнение по встрече в Москве.
18 марта - Санкт-Петербург - Начало в 15.00
Дворец учащейся молодёжи СПб
Малая Конюшенная ул., 3 (ст. метро "Невский проспект")
19 марта - Москва - Начало в 17.00
Центральный Дом Журналиста
Никитский бульвар, д.8А (ст. метро "Арбатская")
Прошу обратить внимание -- время встречи в Москве сдвинуто на час назад, на 17:00, по многочисленным просьбам желавших её посетить, но не успевавших к 16:00.
Распространение данной информации сугубо приветствуется.

М-да. Зашел с надеждой почитать чужие мнения о кончине Фесса и иже с ним, а видимо придется написать свои. Первое впечатление после прочтения книги: "А конец нет так плох, как про него говорят". В принципе я и сейчас придерживаюсь такого мнения. Например, идея совместить два мира мне в голову не приходила, да и Фесса отправить на дно миров тоже. Книга имеет очень много вариантов для продолжения, так что скоро история повторится. Появится новый, подающий надежды писатель, решивший продолжить серию (как в свое время Перумов с КТ). Будем надеяться, что продолжение будет достойно своего "старшего брата" :)

Когда только вышли первые книги, я зачитывалась.
Настолько все мне казалось интересным, оригинальным.
Но увы, в последних книгах я настолько разочаровалась, что вряд ли прочту другие его произведения.
Заключительную часть "Войны мага" еле прочла. Столько пафоса ведрами мне было сложно переварить :(

Назад
Сверху