• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

а мне не понравились(( я правда только две нашла, ну вообще никакие. нет ни атмосферы Найтов, ни их мелодичности. Правда, мне очень нравится Eva и While Your Lips are Still Red. Но раньше-то у них все песни были на уровне, а сейчас... хотя быть может надо прислушаться. Но Найтов я не узнаю! Что с Туомасом??

07.09.07 Дата официального релиза сингла "I Walk Alone" и трек-лист альбома "My Winter Storm".

Компания "Universal Music" назвала наконец-то дату официального релиза первого с альбома "My Winter Storm" сингла Тарьи Турунен - "I Walk Alone", пластинка выйдет 12 октября 2007 года в Европе и только 15 октября 2007 года в остальном мире. Напомним, что релиз альбома "My Winter Storm" назначен на 9 ноября. Трек-лист диска выглядит следующим образом:

1. I Walk Alone
2. Calling Grace
3. Damned and Divine
4. Lost Northern Star
5. Oasis
6. Sing for Me
7. The Reign
8. The Seer
9. Boy and the Ghost
10. Minor Heaven
11. Ciaran's Well
12. Название этого трека пока держится в тайне.
источник
Одна песня из альбома (с ужасным качеством) уже гуляет по интернету.
прямая ссылка

Хотя найтвишем никогда особо не страдала,но Тарьину песну все таки скачаю.Может она и в сольной карьере будет так же хороша.:)

По мне, как-то слабовато. Не хватает драйва. Но дождемся всего альбома :)

Оооо!Я скачала I walk alone!Мне очень понравилось!Маринка,ты права,драйва не хватает,но это поспешный вывод,подождем.:)

Ой! Случайно заглянула сюда..Приятно удивило то, что есть любители Nightwish, что до меня так я вообще балдею почти от всех их песен:)

Deep Sin написал(а):
Но мне будет не хватать голоса Тарьи...
Мне тоже.
Новая вокалистка убила на нет все желание слушать.
Сравнивать ее и Тарью - все равно что небо и землю.
Они оригинальны... были, увы.
А новый альбом подтолкнул их в толпу обычных групп, которых миллион:(

Мне почему-то никогда особо не нравилась эта группа, вот даже и не знаю почему...

Sunkeener написал(а):
Пока есть Туомас, пока жива его душа, будет существовать та музыка, та незабывааемая лирика, которыми мы все здесь восхищаемся!
С тех пор, как от них ушла Тарья, половина прелести пропало.
И невнятный голос новой девочки не вернул ее.

Тарька и без найтов ничего справляется, а вот найты без нее уже не то

И невнятный голос новой девочки

Этой девочке 36-37 лет)) это так, к слову :)

По мне, так исчезла некая загадка. Каждый номер, каждая песни были опутаны тайной. В результате, теперь тяжело слушать старые песни, когда их исполняет Аннет, нет чувства или оно не совпадает с тем, как я понимаю ту или иную песню.

По сей причине остается наслаждаться просто лирикой и музыкой, тк исполнение хромает на обе ноги :(

Gallarda
Альбом Тарьи хорош, там она смогла раскрыться в плане вокала, но лирика и музыка в сущности там никакая.

Sunkeener написал(а):
Этой девочке 36-37 лет)) это так, к слову
Да мне без разницы. Это еще не пенсионный возраст к тому же:)
Sunkeener написал(а):
В результате, теперь тяжело слушать старые песни, когда их исполняет Аннет, нет чувства или оно не совпадает с тем, как я понимаю ту или иную песню.
Ох, даже слушать не хочу, пары песен хватило.
Уж насколько брали за душу песни в исполнении Тарьи, настолько и голос новой солистки вызывает отторжение.

Foxkid
Что не пенсионный, это понятно. Просто хочется видеть солидность в новой вокалистке, ан нет, не удается. Я понимаю, когда по сцене скачут Эрно с Марко. Но когда к ним присоединяется та, которая должна донести до слушателей слова Туо,то от этого становится дурно.

Назад
Сверху