• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Bagira Bloody, что такое ужасное случилось, что ты так говоришь???
Хочу жить в России!!! И ходить на подобные концерты!!! :(

Официальная биография NIGHTWISH на английском языке под названием "Once upon a Nightwish - The Official Biography 1996-2006" выйдет в конце февраля.

Работа, написанная известным журналистом Mape Ollila, будет "подробно написанной, драматической и отлично иллюстрированной" книгой, содержащей огромное количество интервью с участниками группы, а также их персоналом, семьями, фанатами и коллегами.

Недавно узнал что скоро Найтвиш Объявят новую вокаллистку, дето весной!!! И летом выпустят альбом новый!!!! интересно послушать...

интересно-не то слово... мне интересно услышать, что за новая музыка у Тарьи...конечно, всё это уже наверняка не то. Найтвиш уже мервы :death:

Одна из моих любимых групп. Очень жаль было, когда Тарья Туррунен ушла ((( Мне с ней очень нравилось.

Woohhhoooo!!!! Фанаты Nightwish, ликуйте!!!! Группа обнародовала имя новой вокалистки. Ее имя Аннетт Бликерт.... Подробности вы найдете на официальном сайте группы... Там же вы можете прослушать mp3 сэмплы сингла EVA, а так же 3 новые песни, которые возможно войдут в их новый альбом....
Прошу высказывать мнения по этому поводу...

Я в восторге от Евы)
Но это уже не те найты.
Они не плохи, они просто другие...

Обалденная группа. Одна из амых любимых. До такойстепени мне нравится голос солистки.

Bittersweety, одним постом выше я писал и о ней тоже)
"Они не хуже, они просто другие"-это о найтах в целом.
О голосе можно сказать тоже самое.
Он неплохой, просто непривычно слышать НЕ Тарью :)

p.s. если нужен линк на песню, скину в личку)

Мне нравится песня "Eva" и голос мне нравится. Слава Богу, что Найты нашли солистку.
А вообще достало читать нытье типа "Тарью не заменить... это уже не Найтвиш..." и т.д.

Norah J. Fawkes написал(а):
А вообще достало читать нытье типа "Тарью не заменить... это уже не Найтвиш..." и т.д.
Поддерживаю.
Поживем-увидем.
К тому же, первый трек с новой солисткой порадовал.

Давно люблю Найтвиш.
Голос солистки понравился, песня тоже очень понравилась, но Найтов просто не узнать... Ничего, привыкнем к Анетт. А вот на оффсайте есть фрагменты других новых песен, что-то как-то не очень впечатлило, но, может быть, это просто первое впечатление от маленьких кусочков.

Блин, все хочу альбом купить, да вот руки не доходят. Друг заразил их музыкой, теперь тащусь.

Я тоже вот хочу сразу альбом приобрести, чтобы сформировать общее впечатление. Но мне будет не хватать голоса Тарьи...

erinqua wilin
ну у Тарьи теперь сольное творчество мона слухать. правда лично меня оно что-то не впечатляет абсолютно! =/

Обожаю Nightwish. И новая вокалистка понравилась. По-моему, у неё вполне приятный голос. Две новые песни ("Eva" и "While Your Lips Are Still Red") впечатлили, так что я не понимаю, почему некоторые поклонники этой группы посчитали, что с уходом Тарьи группа умрет...

Заползаем сюда и юзаем поиск, находим 4 (или даже больше) песни с нового альбома, вроде ничего так, мне понравилось)

Назад
Сверху