• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

star, песни Final Fantazy в репертуаре Nightwish я не припомню. Есть White Night Fantasy - трек шедший в нагрузку к синглу Nemo.

Так и быть, раз уж я новенькая, расскажу немного о себе, точнее о своем пристрастии к Nightwish... Началось всё года два тому назад, я от нечего делать купила на радио рынке, даже не альбом, сингл Bless the child, понравилось... ну и дальше усё понятно... теперь у меня есть все альбомы ( и двд, и сд, правда не все синглы)... Ну и на последок, если господину Металлургу так интересней ;) то: группу слушаю два с лишком года; любимый альбом Oceanborn; песни - Sleeping Sun & Elvenpath (хм, только сейчас заметила, что они не с Oceanborn'а, странно); что там дальше, а... концерт - да, на концертах я не была, в силу своего возроста, одну меня не пускают, ну а идти со мной никто не согласился... в приципе просмотра двд дисков мне хватило, не думаю, что это слишком отличается от рядовых выступлений...
P.S.: а мне интересно как Once живьем звучит...

так, так, так... темка, то в лету канет...
хочу спросить у более осведомлееных, говорят, что Найты в Россию приедут где-то в конце весны... это правда?

BloodyNight,
хочу спросить у более осведомлееных, говорят, что Найты в Россию приедут где-то в конце весны... это правда?
Если верить официальному тур-листу, то нет.

Расписание туров на 2005 год:

09.02.2005 Copenhagen (Denmark)
11.02.2005 Amsterdam (Netherland)
12.02.2005 London (UK)
15.02.2005 Birmingham (UK)
16.02.2005 Glasgow (UK)
18.02.2005 Manchester (UK)
19.02.2005 London (UK)
21.02.2005 Wieze (Belgium)
22.02.2005 Trier (Germany)
24.02.2005 Braunschweig (Germany)
25.02.2005 Bayreuth (Germany)
27.02.2005 Chur (Switzerland)
28.02.2005 Stuttgart (Germany)

12.03.2005 Osaka (Japan)
13.03.2005 Fukuoka (Japan)
16.03.2005 Tokyo (Japan)
17.03.2005 Tokyo (Japan)

21.03.2005 Melbourne (Australia)
22.03.2005 Melbourne (Australia)
23.03.2005 Sydney (Australia)
25.03.2005 Brisbane (Australia)

23.04.2005 Worcester (USA)
10.06.2005 Oslo (Norway)
04.08.2005 Germany

BloodyNight написал(а):
Металлург, как раз между 25.03.2005 и 23.04.2005 может быть и будит что...

А вот мне помнится они к нам в начале осени обычно ездят.

Вот вспоминаю я концерт Вишей в Москве, если их было два, то это вроде первый. Я тогда Вишей не особо слушал, узнал про концерт. Брат тогда ташился... говорю брату:
"Слышь, братан, Виши в Москву приезжают. Пойдеш на концерт?"
Он что-то промямлил я даже удивился...?! как так?
Я еще два раза ему напоменал а он не взуб ногой.
Прошел значит концерт, а он и говорит мол "концерт Вишей был, а я на него не пошел!" Я сказал что говорил ему, а он как начал меня ругать мол это все я..

Концерт этот был 29ого сентября по-моему... и так всегда.
У меня даже есть один альбом Live in Gorbunov Palace, кто-то из зала писал.

Будем ждать! Пора бы уже...

ммммм...........NIGHTWISH рулят..... У меня на винете все альбомы + несколько концертных записей.....У нас трудно вообще достать что либо неопопсевшее и тяжеленькое....Просто не понимают такой музыки.....:( а жаль...

между прочим, что касается Найтвиш, то их то как раз не так уж и трудно достать, да вообще тяжелую музыку... только надо знать где искать ;)

Решила послушать. Просто случайно наткнулась на две песни бесплатных МП3 и мне очень понравилась эта группа. Шикарно поет солистка, ничего не скажешь! Жаль только там, где я живу не продают их диски, так как у нас они неизвестны вообще. Ну, может в будущем! А пока придется чего-нибудь в инете копать.

Да, последний диск мне нравится. Незнаю кто писал, что они типа опопсели, но мне наоборот кажется, что там музыка чуть тяжелее стала, а вот голос... не - хороший, но уж не тот...

Мне очень нравится песня Nemo. А сама Tarja просто красавица! Надеюсь, ни у кого такой автары нет. :)

вот в последнее время просто с ума схожу от песни The Pharaoh Sails To Orion!!!
там такие проигрыши фортепьяно и флейты.. ммм...

Poisoned Heart, мне эта песня всегда нравилась) она меня с первых секунд приковывает к тому представителю электоники, где она звучит

Poisoned Heart, satan666jaye, так... кто там про аватары говорил :death:
сорри за флуд, но не удержалась... :p

BloodyNight написал(а):
Poisoned Heart, satan666jaye, так... кто там про аватары говорил :death:
сорри за флуд, но не удержалась... :p
Та ладно, я могу и сменить на другую красавицу. Мне ж не трудно. ;)

А еще очень красивая песня "Walkin In The Air". Я сегодня в фитнесс ехала, аж несколько раз ее послушала. Очень очень неплохо. Хорошая группа! :)

Назад
Сверху