• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Жалко, чтобилеты уже распроданы, а то Nightwish и After Forever - две моих любимых группы.

Жалко, что на эту песню. Она мне совсем не нравится.
А вот клип Nemo по-моему очень даже ничего!

медленно просматриваем...Марко что-то черезчур сильно зверское лицо делает... что-то ничё не происходит... играют-поют... непонятно где... перестали на время играть... типа устали? красиво, кстати, вышло
я как понимаю Марко в образе такого злобного... Тарья- такой коварной, Туомас в трансе...(это не камень в их огород, просто так они тут... не знаю, как это было в Bless the Child, не видела, но тут Марко колбасится)
Вообщем я посмотрела. Так как люблю очень эту песню, то считаю, что на неё можно было снять клип поинтереснее... Хотя мне понравилось)

Видела часть клипа - мне нравится. Хотелось бы конечно все увидеть, но что-то не получается. Песня очень нравится.

А где можно скачать скрины из клипа? сам клип я скачать не смогу...

Ой!большое тебе спасибо!!! классные скрины!

Туомас размахивает волосами, как в рекламе шампуня. Но его футболка меня добила!
А Марко...страшно подумать, ЧТО он сделает с ангелом, когда заполучит.

Im DRUNK, покажи мне того человека, который назвал это готикой.... первая в него камень брошу...

Ну вот опять пошли наскальные надписи. Давайте уже постить содержательные сообщения. Ты, BloodyNight, как новенькая, рассказала бы о себе как давно тебе нравится группа, какой любимый альбом, песня, концерт и тому подобное и всем будет интересно.

Вот наслушалась я форумчан какая хорошая группа Nightwish и сама влюбилась.Моя любимая песня Sleeping Sun и еще Final Fantazy.

на днях приобрела Oceanborn. оооо!! это ещё круче чем Wishmaster, на мой взгляд. А Sleeping Sun ... плакать под неё готова!

~Wish~, Я имею в виду саундтрек к Final Fantazy.Клип просто обаллденный.

star, да? я не знала... наверно, я просто тормоз. а какие там песни?

Nightwish...Слушать голос Тарьи, одно удовольствие. Так я являюсь к тому же ролевиком, то песни фэнтэзи мне оч. нравятца. Первый альбом Angells Fall First, а особенно Beauty and the best.,astral omance не идут в сравнение ни с чем!)) Последний аьбом once тоже очень мило...главное красиво) Ноя почитательница их старых песен, хотя может выйдёт скоро ещё что нибудь новое)

Dr@koSHa.inC, а по-моему, в старых песнях все портят потуги Туомаса петь=). Особенно в Beauty and the Beast. Это они правильно сделали, что пригласили другого товарища петь, когда записывали Oceanborn.

Мне больше нравятся ранние вещи Nightwish. Сейчас они тоже неплохо звучат, но ИМХО, это уже словно другая группа... Без прежнего очарования и своей изюминки. Очень люблю Sleeping sun, Nymphomaniac Fantasia, Stargazers.

Назад
Сверху