• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

~Snopy~..а по-мойму попса то, что попса. Музыка вроде Найтвишь попсой быть не может. вот так. подробнее говорить не хочу - надоело уже..
Numb Soul..
Бритни - это рок!!!!!!
как интересно.... спирз - рок... хе-хе.... вы еще джастина панком назовите=))
хотя Спирсик делает попыточки закосить в реппп... ео реп - фи...=(

Justify
леди Вегондиэль
Девушки, давайте не будем оффтопить, окей ? Нехорошо, однако.
Промо фота к новому альбому Нихтвишей:
newpromo2004.jpg

{Forever Died}..мы просто попытались взглянуть на порблему "нравится-не нравится" с материально-физиологической точки зрения. в конце-то концов восприятие или нее восприятие любой музыки, в том числе и найтвишь, идет на чисто физиическом уровне, как утверждают некоторые, но с чем я не согласна..

фота неплохая.. вот токо явно недоработанная.. рамочку тама, фильтрики бы добавить *скачала фото и потопала переделывать на свое усмотрение*=)

Zigzy..ет.. не слышала.. если кто смотрел, то расскажите мне...

Выскажусь о фотографии. (см. выше)
Первой в глаза бросается, конечно, Тарья. И чесно говоря... Да прост меня поклонники, но больно она жутковатая получилась. Конечно, о вкусах не спорят, но тем не менее.
confuse.gif

Zigzy, по-моему в Центре Риффа покажут их любимые и нелюбимые клипы...
насчёт фотографии промолчу...
icon_eek.gif

Zigzy
Любимые клипы Маэстро в Центре Риффа, не знаю, во сколько по-вашему, а по-кёнигсбергски в 23:30
~Snopy~
Justify
Девушки, устремляйте свой взгляд на Маэстро или, например, белокурого эльфа :D

{Forever Died} добавил [date]1076607529[/date]:
леди Вегондиэль
А по-моему, она такая и должна быть. Заснеженная такая, холодная :)

Возможно, ее нельзя назвать красавицей, но что-то загадочное и неповторимое в ней безусловно есть
..а разве эта загадочность не самое важное..? так даже лучше.. и на фото она вышла классно, хотя кто что понимает под словами "хорошо выйти на фото"...
воть..
{Forever Died}..не... чего-то в ней все же не хватает.. не знаю.. может мне так кажется потому, что я очень не люблю белый цвет..

После того как я в первый раз услышала эту группу ( и до сих пор) меня мучает вопрос: почему их сравнивают с Ивэнэсинс?
Фотка прикольная, барабанщик - красава!:coquet:

да как их мона сравнивать с Эванесенс? Найты гораздо более давно появились. Найты прикольней. )) А тарья очень красиво поёт. ваот приедут ещё в москву...

да как их мона сравнивать с Эванесенс?
Вообще раз уж на то пошло, то сравнивать с эванесенс нельзя не потому, что "найты круче, найты лучше, голос красивее" и тд и тп (это ведь уже само по себе СРАВНЕНИЕ ;)), а потому, что это две абсолютно РАЗНЫЕ группы.. для сравнения нужно хотя бы что-то общее...

про эванов я знаю. про найтов видела на каком-то сайте, типа что-то speed-...

..нет, все-таки эванов и найтов сравнивать очень глупо... на мой личный взгляд..

таящая луна добавил [date]1076937865[/date]:
..все равно, у найтов музыка интересней...

Найты - металл (вроде бы)
Эммм...вообще-то нельзя так говорить...когда говоришь "металл", надо обязательно указывать, какой именно. Например, в данном случае мелодичный хэви металл. А всяческие рецензисты твердолобят, что это спид-пауэр

Эваны - дарк-эпик-рок
Дарк-драмик-рок, мадам ;)

А найты - это спид-пауэр-готик металл..... и пусть со мной спорят... но немнго от каждого из этих трех направлений в их музыке присутствует.

Tristania, ах да... раскусили... не отличаю я "эпик" от "драмик" :D Может хотябы согласитесь, что сравнивать найт и эван по меньшей мере не логично)

{Forever Died} Да, я послушала еще, подумала. Наверно все-таки дело в песне... Насчет хэви может быть и правильно отличие в вокале и ритмических рисунках. хэви часто подразумавает длинные гитарные соло "кто больше выпендрится" а так же высокий хрипящий вокал. нет ни того ни другого. но ритмические рисунки оч похожи. наиболее похожи в Elvenpath, Bare Grace Misery, Gethemane (моя самая-самая любимая). Начет Dead to this world, The pharaon sails to Orion буду спорить. просто стиль группы сам по себе очень разнообразен... хотя есть и очень похожие песни...
ой какая прелесть на фотке... :love:

Siemies Almie
Если хорошо покопаться, углубляясь в каждую песню, можно увидеть столько стилей, что просто запутаешься. Можно слушать всех журналистов, рецензистов и прочих, которые, каждый по-своему, классифицируют творчество группы.
Я предпочитаю, либо вообще забыть о стиле, либо считать также, как говорит Туомас...ему лучше знать.
З.Ы. Siemies Almie Как говорится: "вот теперь тебя хвалю я" (c) :D Пиши всегда так, если честно, немного раздражает, когда ты нарочно пишешь неграмотно.

Назад
Сверху