• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Ура! Свершилось! В субботу мне купили "Angels fall first"! Вообще в перспективе у меня раздобыть побольше дисков Nightwish. Особенно мне понравились песни The Carpenter и Tutankhamen. Правда я ещё 2 их песни из нета скачала... Короче просто СУПЕР! ОЧЕНЬ красивая музыка!:)

Lonely desire
Но именно тебе я и должна быть обязана всем, чтос ейчас имею в голове, ибо только после твоих постов стала задумываться над тем, что такое настоящая музыка. Кароч, не встреть я тебя, не была бы таким профи в классификации музыки, как сейчас
Я рада, что помогла человеку встать на путь истинный :D
Мои эмоциональные лекции не прошли даром. И ты стала отличать настоящую музыку от мусора.

А теперь, можете ли дать точный ответ - заедут они в Москву в этом году или нет или это еще пока не известно?
Обещали.
Тем более после выхода альбома они просто обязаны начать гастроли, а куда уж им без России :D

{††Nymph††}, ну на счет гастролей это уже точно. Они начнутся сразу после выхода альбома. Но если учесть наших российских организаторов этого дела...... м-м-м, будем надеяться. Вообще, появилось желание сходить на концерт :) Да какое там желание - я просто не могу пропустить это дело :) С некоторых пор считаю Найтов своей любимой группой. Ну как ни крути, как ни крути, по-любому они пока остаются моими любимыми. :)

Lonely desire добавил [date]1074445573[/date]:
{††Nymph††}, большой оффтоп, но этот вопрос не дает мне покоя. В каком году ты родилась? Можешь ответить? :)

Потому что люди даже не знают, что они слушают, они не знают, что это за стиль! Не углубляясь в творчество, не понимая смысл текста, они слушают Найтов только потому что это, видите ли, "красивая музыка".
А почему нет? Неужели люди должны объязательно вызубрить всю биографию участников групы Nightwish, запомнить, как молитву, все тексты их песен... Я была на их концерте, впечатления самые хорошие. Действительно, красивая музыка. Замечательные песни. И тем не менее, я знаю только то, что солистку зовут Тарья. Остальное мне в принципе не нужно. Я не безумная фанатка, я просто слушаю красивую музыку и красивые песни Nightwish.

Остальное мне в принципе не нужно. Я не безумная фанатка, я просто слушаю красивую музыку и красивые песни Nightwish.
Но это действительно глупо. Такое несерьезное отношение к музыке просто оскорбляет людей, ценящих музыкальную культуру. Это же искусство. Возможно, мы действительно слишком серьезно к этому относимя, однако это наша личная позиция.
Тарья...Тарья... - всего лишь неплохая выразительница чувств Туомаса Холопайнена, не больше. При желании можно найти замену.
А Туомас - создатель, лидер, композитор и лирик группы. Я бы даже сказала: "душа группы"
Тут я вынуждена согласиться, что поделаешь :) Душа группы, безусловно, к тому же какая симпатичная душа :D Аж прелесть прям какая :)
Неужели люди должны объязательно вызубрить всю биографию участников групы Nightwish,
Зубрить никто ничего не обязан. Но, имхо, когда тебе начинает нравится какая-то группа, то появляется естественное желание ....
не позволяю себе остаться в неведении. Я вновь и вновь поглощаю информацию о любимых исполнителях.
Ну не до фанатизма, конечно, но в пределах разумного. :)

Ликуем, друзья!
Альбом будет называться "Once" и выходит сие долгожданное творение 7 июня этого года
bigdance2.gif
smiley2k.gif
hurra.gif
dazzler.gif

Также 5 и 19 апреля выходят соответственно NIGHTWISH "NEMO" CD-SINGLE и NIGHTWISH "NEMO" DVD-SINGLE!
И еще Найты собираются закончить съемки нового видео с первого сингла "Nemo" в апреле. Сценарий уже написан Туомасом и Теро.

7 июня этого года
ОГО! *представила, когда он примерно у нас появится*...долго ждать, а то я "Wishmaster" и "Century Child" уже почти до дыр заслушала

MaJeStiC
*представила, когда он примерно у нас появится*
А у нас, может, даже и раньше, но по крайней мере не позже этой даты. :)
"Wishmaster" и "Century Child" уже почти до дыр заслушала
А как же "Ангелы пали первыми" и "Рожденный в океане" ?

{Forever Died} Это два последних, это все, что я смогла найти в нашем городе... про
"Ангелы пали первыми" и "Рожденный в океане"
даже и не слышали! :eek:

MaJeStiC
Досадно, очень жаль. Angels Fall First - это первый альбом, Oceanborn - соответственно, второй.
А откуда ты ?

{Forever Died} Я из Украины, из Кривого Рога...город, хоть и не маленький, но не областной центр, поэтому вполне понятно, что такую музыку тут найти трудно! :(

Tristania
Скудная, а что ты еще надеялась услышать ?
Это информация о названии и оффициальной дате релиза нового альбома.
Какие еще сообщения о смене стиля? :loss: Ерунда, имхо.
Еще немного информации о песне, на которую будет сниматься видео: "This is a very sad and heavy, ballad-like song. Video has a thin storyline which tells not so much of love but more like despair and hope" - says Nightwish manager Ewo Rytkönen
"Это очень грустная и тяжелая, песня-баллада. У видео тонкая сюжетная линия, которая повествует не столько о любви, сколько об отчаянии и надежде" - говорит менеджер Найтвиш Ewo Rytkönen
И, судя по всему, это будет нечто на морскую тему (от себя).

послушала и люблю. привезла из москвы три диска и постояно сkушаю. и сама пою точнея вою.
люб. песня the carpenter, the phantom of the opera, walking in the air, pharaon...(че-то там дальше), away.
а еще а заметила что кроме готики там встречаюца этнические мотивы. класно.

Мне тоже нравиЦа эта группа=)))У Тарьии очень сильный оперный голос, а музыка просто зашибиZZZь=))вообще, респект тем, кто слуХает Найтвиш ;)

Вот именно. Тарья очень классно поёт, а как играют Найты м-м-м... Просто потрясающе! У меня 3 их альбома и мне они очень нравятся. Моя любимая группа.
Не поняла, при чём тут попсовая Эми Ли?
Если кто-то слушает попсу со своей однообразной и тупой бодягой- пожалуйста. Сидите себе и слушайте. И нечего необаснованно гнать.

Tristania, я ж сказала уже, ИМХО, музыка... гитары там... металл этот.. ну НИКАК не сочитаются с голосом тарьи... просто бесить начинает... это вовсе не значит что я тащусь от всяких руки вверх и тд и тп, что уважаемая Дарк Лордесс назвала "попсятиной")) просто это как-то противоестественно получается, ужасно в общем, я ВАМ своё мнение не навязываю, нравится - слушайте, мне не нравится, я же один раз послушала - не понравилась, второй раз - тоже... ну никак не идёт... и с "куриными мозгами" это не связано))

Justify разве может группа с аткими спецэфектами и наворотами выступать вживую? ты слышала какая там сложная музыка? дык туомас и не управился бы в две руки - там столько наложений! от идеала далек голос любого. кстати имено тарья была признана лучшей оперной певицей.
харашо, тогда кинь инфу о концерте своей любимой группы - убедимся, что она лучше.
положение новчика на форуме.
согласна на 100%. у многих дебют на форуме связан со скандалом. человек неприспособившийся еще, это дает знать. надо не орать на нее а на место поставить и дать понять, что так себя не нада вести. ничего, освоицца - поймет :D

Justify не играют потому что музыка проще. есть такие стили в музыке которые невозможно исполнять не под фанеру. и не обязательно это попса. но мне все таки интересно что любишь ты. сопоставить, сравнить...
вот вы зря кстати, предлагаете вылизать задницы почётным старожилам, а потом уже в спор вступать, так чтоли
кому задницы? я сама не старожил. так что не ко мне :) а вообче ты все равно ничего никому не докажешь, никто здесь благодаря тебе не перестанет слушать найтвиш. что касается твоего отстоянного (не от слова отстой а от слова отстаивать) :D мнения, то его все уже слышали. так что не надо постить всякую гадость про найт и тарью, все равно мы все это уже знаем :D а толку не будет, тока нервы, нервы, нервы... экстемалы вы чтоль все не пайму я :D

Вы конечно извините, но по-моему Найтвиш отстой!!!!! Вообще опера какая-то!!! Бритни Спирз намного лучше и стильней!

Назад
Сверху