Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, я не застала времена, когда онголос Toni Kakko лучше.
Я помню, там была еще песня, начало которой было в подписи у Dark Lordess (что-то там про sweet boy).
Именно, моя дорогая LacrimosaНасколько помню, у Дарк Лордесс в подписи было Sweet boy, come in, I am the dark side of you... Это же Bare Grace Misery с Wishmaster'а
А я смогла. Когда прочувствуешь - каждая песня раскрывается как-то по-новому...А у меня тоже единственная непрочувствованная песня- Two for Tragedy...
АгаА Дьявол в песне с Оушенборна Devil & Deep Dark Ocean, это вобще... Хоить и не Марко
СогласнаТоже обожаю голос Марко, такой завораживающий. Как будто он сам Дьявол.
Там поет Тапио Вильска.А Дьявол в песне с Оушенборна Devil & Deep Dark Ocean, это вобще... Хоить и не Марко
Айк Вил из BABYLON WHORES.кто поёт в The Kinslayer?
Милая, неужели ты только сейчас это поняла ?Туомас всё-таки философ...
И это лишь два из многочисленных примеров...Два кусочка из псен просто стали у меня афоризмами:
"Never sigh for better world -
It's already composed, played and told"
и
"Bow it before a war
Call it religion"
Конечно, нетМилая, неужели ты только сейчас это поняла ?
Это мои любимые, я их постоянно цитирую...И это лишь два из многочисленных примеров...
Можно перевести? А то я по-английски не очень...Never sigh for better world -
It's already composed, played and told"
и
"Bow it before a war
Call it religion"
Точно, прелесть! Сейчас для пущего эффекта переведу весь куплет:"Поклон перед войной. Назовите это религией"
Мне она больше всех понравилась! Очень красивое вступление. Очень красивый тебр голоса. Даже круче, чем Фантом Оперы... Есть еще одна офигительная песня, но я не понял там ни одного слова. Как пойму, скажу, может, кто отгадает? Ее почти полностью парень поет. И там еще припев так неожиданно начинается, ни с того ни с сего...Это Elvenpath
Вот, утром подумала об этом, сонц. Джел, а там есть женский голос? И когда? Потому что другой мой вариант -Также, возможно, это The Carpenter.
The Pharaoh Sails To Orion
Достойное продолжение.Я немножко продолжила, в качестве фан-арта:
Bless me
Undress me
Taste me
Waste me
Mate me
Hate me