• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нид хелп. Вопрос по ПО.

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Подскажите какую-нибудь элементарную программу редактирования видео.

Надо тупо повернуть видеоизображение на 90 градусов.

А ещё я уже скучаю по морю...

Только грязный до такой степени, что купаться в нём небезопасно. И до того, как поплавать, нужно доолго гулять вдаль по воде.
Да и вообще - не то.

Никитыч, ты обо что? Ежели про залив, то там вспотеешь, пока по пояс в воду зайдешь. Уже берега хер видать, а ты еще плавок не замочил. Охренеть море.
У вас правда еще веселее - как нырнул, так ласты от холода склеил, даже Гольфстрим не поможет.
Зато позитив - как на дно залег, сразу послужил делу сохранения вымирающих видов - залетные камчатские крабы тебя влет обглодают:)

там вспотеешь, пока по пояс в воду зайдешь. Уже берега хер видать, а ты еще плавок не замочил. Охренеть море.
Че, думаешь, у нас иначе? :D
У вас правда еще веселее - как нырнул, так ласты от холода склеил,
Не нырнул, а провалился. Идешь-идешь себе чуть выше колен по воде - и БАЦ! - море смыкается у тебя над головой :lol:

Никитыч, я ващще то был тока на берегу Кольского залива, тако шо только предположил:) А вода была дуть какая холодная, на нее даже смтреть было холодно. И не слишком чистая.

Вроде бы нет. Странно - в реке Коле вода течет чистая, а в заливе казалась грязной....
А, блин. Прилив же. Приливной волной могло всякую фигню поднять с дна.

..штормит море, канешна, красиво.
а вот опосля - в прибое барахтаюццоо всяческие медузы, водоросли и прочие склизко-мерзкие обитатели, не гря ужо о банках-бутылках-фантиках, ббеее....

Кстати, Изменившаяся, у вашего творческого тандема получаются очень интересные фотки. Наверняка, их очень много - вывешивай скорее)))))

Действительно, лучше всего VirtualDub. Он бесплатный, русифицированный и в освоении не слишком сложен... Да и документации о нём в сети предостаточно(причём, огромное количество именно на русском).

Товагищи! Раз у вас такое море... Айда к нам. :D

Эх, какая фотка
Блин, действительно, какая фотка...
Спасибо)
Кстати, Изменившаяся, у вашего творческого тандема получаются очень интересные фотки.
Вообще это фото - почти автопортрет. Я поставиа сестру с фотиком на камень, указала нужный ракурс и момент, потом в фотошопе подровняла - горизонт, цвета чуть-чуть. Получилось то, чего и хотела)

Там ещё много фотографий есть, но я их пока только бегло просмотрела.

Будут, Фрау. Я довольно много её нафоткала. В том числе и весьма эротично. Аж самой завидно.

Назад
Сверху