• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelodeon

Опрос Опрос Нравится ли вам Nickelodion?

• Этот канал я просто обожаю!

Голосов: 17 44.7%
  • Так, посмотреть можно.

Голосов: 14 36.8%
  • Просто ужасный канал.

Голосов: 5 13.2%
  • Я такой даже не знаю.

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Смотрел раньше на это канале Спанч Боба, а сейчас как-то уже не хочется. Но канал хороший!!!

Я сматрю Аватар, Денни Фентон, а так же Майки Саймон

И мне нравится)
А вы видели "Ох уж эти детки" те серии, где они подросли и в школе младших классах учаться?=)Я недавно только первый раз посмотрела - мне понравилось=)

Unfabulous and Drake & Josh

Сейчас по Никелодеону идут два Отличных сериала - "Дрейк и Джош" и "Не такая как все"!!! Всем советую смотреть, очень смешные, интересные и милые сериальчики! (y) Порой вечером смотрю и настроение сразу же поднимается... А вам как?

drake-and-josh-bell-peck-300-032707.jpg
unfabulous02.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сейчас по Никелодеону идут два Отличных сериала - "Дрейк и Джош" и "Не такая как все"!!! Всем советую смотреть, очень смешные, интересные и милые сериальчики! (y) Порой вечером смотрю и настроение сразу же поднимается... А вам как?

мне тоже они нравятся! а скажите если знаете пожалуйста где их можно скачать или онлайн посмотреть????
отправьте пожалуйста на е-маил
amid_23@inbox.ru

drake-and-josh-bell-peck-300-032707.jpg
unfabulous02.jpg

Последнее редактирование модератором:
раньше очень нравилось смотреть Как говорит Джинджер и Спанч Боб xD

Tutty
Ой, помню могла в детстве часами перед теликом ждать этого сериала))

А так смотрю Спанч Боба)Хотя все серии уже пересмотрела)

Да я сама ищу по всему интернету где скачать можно... :doh: Пока не нашла... Я бы много чего скачала, "Новая жизнь Рокко" например, ностальгия... :)

Обьявление

Кому интересно: на сайте disneyjazz.net можно скачать много разных сериалов с этого канала, причём старинных!!! И даже с Jetix есть! :yes:

Назад
Сверху