• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelodeon

Опрос Опрос Нравится ли вам Nickelodion?

• Этот канал я просто обожаю!

Голосов: 17 44.7%
  • Так, посмотреть можно.

Голосов: 14 36.8%
  • Просто ужасный канал.

Голосов: 5 13.2%
  • Я такой даже не знаю.

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
bulka
I cry when angels deserve to die...
О ДА! Это намного круче! Ты Клёвая! Выдранная откуда-то фраза.... наверное из очередного придурочного текста твоей главглинь! ты хоть знаешь что это означает? (ну давай пролезь щас быстренько на кой-то сайт и откопай мне классный перевод!!)

Schizophrenia добавил [date]1043161002[/date]:
И главное чтобы он был не дословный! Потому. что дословный. эти типа не круто для клёвых девчонок, типа лавин!

Schizophrenia
"Я кричу, когда ангелы заслуживают смерти." System of a down. что-то не устраивает?
хватит оффтопить, нет бы по теме на мой вопрос ответить..

bulka
хорошо. просто начала читать топик Анимэ и вспомнила про прикольный канал Никелодеон. Там напостой крутят очень гончие мультики. лично мне некоторые из них очень нравятся

Schizophrenia добавил [date]1043162016[/date]:
Schizophrenia
Кричу или плачу?

Schizophrenia я знакома, но мне кажется такая чуш, целые сутки крутят мультики и фильмы, которые совершено не интересные...
bulka ничего интересного там нету...........

Pantera мне сначала тоже так казалось. но потом..... возможно это всё на любителя конечно. Но мультики там классные не все, а только выборочно. Возможно именно на классные ты не попадала (извини если парень, но судя но нику ты девушка)

Schizophrenia а причем тут парень:eek: ??? Назови несколько нормальных, может я на самом деле не попала........

ria да лан, мы уже всё выяснили =)
Pantera учту :)

А помоему отстойный канал..старьё всякое показывают круглосуточно...Cartoonnetwork в сикстрилионы раз лучше!

Поехали, давайте вобще голосование устроем какой канал лучше: "Nickelodeon" или "Cartoonnetwork" :lol: люди неужели вам интересно смотреть "Рен и Стимпи" и "Пит и Пит"?? приехали.............

Pantera добавил [date]1043245501[/date]:
bulka что???

а я иногда смотрю, если больше нечего делать....но сразу говорю, что не смотрю "Пит и Пит", "Рен и Стимпи", "Замок (блин, не помню....) Эурики"( и др. детскую фигню...)....:D так иногда некоторые мультики.....
да, то ли я в детство впала, то ли еще не выросла:)

Pantera
Девушка не путайте такую фигню как FoxKids с классикой голливуда, для справки Cartoon Network купила права на все мультфильмы фирмы MetroGoldwinMayer, это те самые ТОм и Джерри и другие...я уже молчу про современные мульты, которые просто суперские:)
Кому интересно : www.cartoonnetworkHQ.com

А почему как мультики, так сразу для детей? :)
Не думала, что детям рекомендуется слушать слова типа з*адница, прид*рок и т.п.

Я могу посмотреть "Кенана и Кела" (все кого я знаю тоже смотрят. Да, тупой американский юмор, но почему бы и не посмеяться? :)), "Ракетная мощь" и "Джинджер".

Eve а окно Алегры??? :lol: этот никелодеон мешает мне телек смотреть, переключаю каналы, а у меня громкость не большая а по этому никелодену для глухонемых крутят!!! если включить минимальную громкость по телеку и включить этот канал, то минимум улица услышыт, а у нас как раз праздник был включили на полную мощность МузТВ и кто то нажал на пульт, и как раз там был этот никелодеон!!! О господи все соседи прибежали а пульт упал под диван, на самом телеке настроить громкость невозможно.........полчаса доставали!!!!!!!

Pantera добавил [date]1043247370[/date]:
Eyez а что за
\"Ракетная мощь\" и \"Джинджер\".
когда они идут, интересно было бы посмотреть.........

Прикольный канал, мне нравится, но не все.

Назад
Сверху