• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nickelback

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Arnett

Почетный участник
Обожаю эту группу :)
Их музыка отлична, и под нее прекрасно пишутся сочинения по литературе :D
А каково ваше мнение об этом коллективе? :)

Косят под грандж. ;) Но нифига, Нирвана круче :) У Никельбэка я слушала только How you reminds me, ничего так песня, но клип отстой.

У них первый альбом "Silver side up", по моему оч хороший, (по моему у них это первый, я точно не знаю), мои любимые песни: "Never again", "How you remind me", "Where do I hide" и "Good times gone", хорошие песни, а вот их новая песня, "Someday" по моему называется, так вот мне она очень не нравится, нудная какая-то...

Не то, чтобы люблю, но и не то, чтобы ненавижу. Песни их, когда крутят по Ультре, слушаю, а альбом покупать не стану, проще у друзей возьмц послушать.

довольно неплохая группа))) но я ее особо не слушаю...
щас оч часто натыкаюсь на их клип someday ... даже уже задалбывать начал:D

Неплохая группа. Есть несколько песен, которые мне нравятся.
"How you remind me", саундтрек к "Человеку-пауку" - "Hero", а так же, песня с Карлосом Сантаной - "Why Don't you & I".

"How you remind me"-одна из моих любимых песен.А больше ни на что внимания не обращала...

"How you remind me"-одна из моих любимых песен.
Ага!У меня, правда, нет их первого альбома, но, когда выйдет новый, обязательно хочу купить!

Чед Крюгер рулит!

Лублу!!! :) Классный музончик, приятно послушать. Хотела даже CD себе купить, но ка-то не собралась...

Ню, их музыка мне нравится. Никак не могу вытащить себя из дома, чтобы купить новый альбом. :)
B00008ADPF.01.MZZZZZZZ.jpg

Очень нравицца песни этой группы, особенно Someday, и из фильма Спайдермен - "Hero" (только там вроде поет только солист)
Скачала уже пару песен из нета, но наверное все-таки куплю альбом - очень за душу берет!

Вообще мне нравятся их песни... НО ... они мне кажуться все какими то однообразными, хотя я слышала не все...

Слушала все альбомы. Группа отличная, люблю такую музыку.
Последняя песня Figured you out просто супер. Я даже клип скачала. Голос у Чеда обалденный...

Группа у них ничего:) композиции, правда, далеко не все нравятся...
Слушаю: Hero, How you remind me, Someday и т.д.
У них история группы - забавная:))) вернее - названия... Крёгер ранее работал барменом в одном из кафешек Нью-Йорка... и у него частенько заказывали кофе, которые стоило 90 центов... ну и на сдачу он им давал никелевые 10 центов:)))

Назад
Сверху