• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Нежить"

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, чадо, ты еще и пахнешь? Вау! Совсем круто. У нас в семье своя Нежить. Хочешь, мы тебе имидж подправим, чтоб ты больше на существо pike походила?

Kativip, Маман, главное, чтоб не на ваших гимнастов в противогазах)))

Droopsi, зря ты ребят обижаешь. Они ведь могут прийти и тебя за такие слова по образу и подобию своему заделать. Даже нас с Ninett не спросят.

Kativip, а я ничего теперь не боюсь. У меня тут Поваренко тестировал бар с коктейлями. Теперь любого загрызет, почище нежити. Уууу, похмельный Поваренко - страшный зверррр!

Droopsi, ага. Только кажется мне, что после тестирования бара Поваренко способен только на то, чтоб сделать зверскую лужу в неположенном месте.

Kativip, ты ошибаешься. Он способен сделать зверскую лужу и в положенном месте тоже)) Ну чем не психическое оружие, деморализирующее противника? Хотяяя. Твои орлы, по-моему, хоть и используют положенные места, но штанов при этом не снимают, и еще этот подозрительный шланг оттуууда ко рту.....)))

Назад
Сверху