• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Ozimka,
хе, абстрактная "целевая аудитория" часто притянута как мотыльки к лампе одними разговорами про то, что любит "целевая аудитория", да и обретается преимущественно не на михее )))
Всякая нежить в симуляторе жизни совсем не случайна: она привносит в обычную, казалось бы, жизнь компьютерных человечков то, чего не хватает многим в жизни реальной - чудо, магию... Это... как бы сказать... отдушина, удовлетворяющая неосознанную потребность в необычном.
И балансирование на грани реальности и нереальности разрабам не очень удалось, в частности, с вампирами. А может быть наоборот, слишком хорошо удалось - в том смысле, чтобы создать в неустоявшихся умах подростков подсознательное убеждение, что "они тоже всего лишь люди".

Aurora Nova, о чем и речь...задумка, может, и неплоха, но реализация слабовата...поэтому негативное отношение у меня к этой якобы нечисти...=)

Ozimka, я все понимаю насчет возрастного рейтинга, но мне вообще сильно в симах остроты не хватает и разнообразия взаимодействий. Моды, конечно, помогают, но только частично. А насчет чудес согласна с Aurora Nova, пусть хоть такие :)

Не понимаю, почему всем тут не нравятся вампиры в Симс.
"Сумерки" не смотрела, нежить в Симс не люблю и обычно ей не играю, но вампиры мне нравятся: очень в тему ночных дискотек, ночные, тёмные, но пригламуренные. Не знаю, я ими каждый раз любуюсь еще с первых скринов, появившихся до выхода дополнения. У самой вампирша только одна (и та излечилась пока что :( ), но это потому, что мой район построен на реальности, мало чем от реального мира отличается, вампирка там сумасшедшая ученая, ей можно.

Taril, а что тут непонятного?))) Когда в городе не остаётся живых симов через несколько дней игры, ничего хорошего в этом нет абсолютно.

как тоддлера из вампира человеком сделать? в семье нет ни одного вампира больше, купить в институте не могу зелье

Патока, если стоит мастер-контроллер, то с его помощью можно убрать скрытую черту характера "вампир". Игровым способом наверно только ждать когда повзрослеет и напоить зельем.

А нельзя ли как то вампиров отключить, не удаляя сумерек? Чтобы они по умолчанию не плодились. Я ими не играю, а в городе они плодятся жуткими темпами :( не успеешь парня охмурить, он уже вампир :)

Скажите, друзья, а сколько времени держится эффект от действия "заставить думать о себе"? Мы, любопытства ради, воздействовали на первую попавшую под руку бабульку, теперь уже и не рады таким способностям, этот божий одуванчик нам прохода не дает, домогается, зараза, а мы мужчина молодой и красивый зачем нам этот нафталин с клюкой.

Назад
Сверху