• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Вот и у меня такие. Двое. Не знаю откуда взялись. Первый раз увидела - аж испугалась. Теперь шарятся по всему участку. И в пару им - два гнома стирки.

Сами появляются, из воздуха))). У меня их уже два. Страаашные...

наверна в семьях с вампирами такие гномы заводяца... а нельзя ли скрин покрупнее? не видно ж ничего :(

Tehhi написал(а):
а как ето у тебя вампиры за границу ездят? ниже говорили, что их не пускают и даже скриншот об етом выкладывали...
Если я опоздаала сорри. Но вроде "свежепокушанных" не пускают. А обращенных - как миленьких!
Tehhi написал(а):
что красные глаза ТОЛЬКО у ЕА-геймовских вампиров, а у всех остальных - будут белые
Нэ-нэ-нэ, когда симята станут молодыми взрослыми то сначала у них будут красные глаза, потом они станут постепенно так мееедленно желтеть.

Д@ша
да, немножко запоздала) мой ездил и все в порядке)
а глазки у ВСЕХ моих новоиспеченных вампиров были желтные... красные ТОЛЬКО если супруг(А) ЕАгеймовский, по наследству передавались....
но я и не страдаю)) мне что те, что другие нра))

У еагеймовских вампиров кстати говоря глаза могут желтеть, честно-пречестно)))

Цвет глаз у вампиров = исходный + белое свечение. Не знаю что там желтеет-краснеет, у меня такого не было.

Д@ша
По ходу должны генерироваться, но у меня в Сансете их вообще небыло довольно продолжительное время. Ни на улице ни в барах. Пришлось переселить парочку вампирских семей из Бриджпорта.

А у меня в Сансете вампиры не сгенерировались, но ими стали некоторые жители, которые раньше были нормальными.

У меня в Сансете вампиром стала тут же Лилиана Тесла и Гюнтер Гот( это из тех кого я сразу заметила) т.е. старые становятся и звездами и вампирами. Даже папарацци думала новые создаются, ан нет Гейдж Брайди и вся его компания... т.е. изначально бездомные симы уже существующие в игре.

Ну Брайди не бездомный. Вполне себе живёт скем-то дома. Я даже играл за него.

Ну Брайди не бездомный. Вполне себе живёт скем-то дома. Я даже играл за него.

Он вселяется потом, на следующий день, а изначально он бездомный... Он, Дейв Ремси, еще симка... сейчас не помню, в плаще и шляпе... Де Майо кажется. Вот у меня Брайди и Ремси стали папарацциями, еще Сонг.

Поиграла около недели в Сансете, вампиры появились сами, баров никаких не ставила, правда ими стали местные жители, но это уже другой разговор.

Я играю в Сансете, созданном еще до Сумерек с TSP и АМ (еще стоит The Overwatch и The Register), при таком раскладе вампиры и звезды у меня не генерились и свои горожане не превращались. Мне стало скучно и я парочку переселила из Бриджпорта (звезду и вампира-звезду:) ), теперь у них дети - вампиры, и звезды за знакомства с ними. И больше никакого вампиро (звездо) добавления.

Как-то скучно у меня все получилось.
Я думала, придется долго качать звездность, чтоб попасть в крутой бар, где водятся вампиры, там с кем-то знакомиться, дружиться, уговаривать укусить.
А получилось так: устроила симку в актерскую карьеру, для повышения понадобились отношения с коллегами. В процессе работы познакомилась с коллегами и стала проводить с ними время, прям там на работе. Среди них оказался 1 вампир, который автоматически стал уже другом. Пригласила ночью в гости - укусил. Ыыыы.. Скучно.

А я с самого начала в крутые клубы тайком пробиралась, правда неумело и долго, а потом я поняла такую штуку...
если в клубе есть VIP зал, а есть еще и обычный с баром, идешь садишься в тот бар на банкетку, нажимаешь на охранника "Позвать"...спустя пару минут охранник неспешно идет в тот бар, а ты пулей бежишь к входу и затем проходишь тайком, пока VIP-охранник еще минут 10-15 будет сидеть там за стойкой =)))

Назад
Сверху