• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: вампиры

Совсем я от жизни отстала похоже. Что за Сумерки, которые все так ругают?

Опять ввели в игру вампиров и не выдали мне осиновый кол. Безобразие.

Кстати - да! А почему тогда нет охотников на вампиров?? Прикиньте такая карьера! ))
Раз новые вампиры охотятся, то должны и на них быть охотники и конечно осиновые колы! )))

Кстати - да! А почему тогда нет охотников на вампиров?? Прикиньте такая карьера! ))
Раз новые вампиры охотятся, то должны и на них быть охотники и конечно осиновые колы! )))
Тем более вампиры вроде нежитью считаются...:)

Полиночка666 написал(а):
И так охотники за приведениями есть, тем более осиновый кол в грудь выглядел бы не так забавно, как призраколовка и драка сима с призраком, при неудачной поимке. Представляете - вампир с колом в груди вдруг набрасывается на сима и начинает его грызть, перегрызает артерию и кровь хлещет :death: Идиллия.

Друзья подставляют под укус запястье, возлюбленные - шею.
Такая продуманность мне нравится (y)

В общем, про вампиров вывода пока два - разработчики стремятся заполучить себе в аудиторию сопливых девочек, фанатеющих по милашке Эдварду и иже с ним, а также прочих сочувствующих. Вывод второй - в связи с этим, за вампиров играть будет намного интереснее. Но с отсутствием боязни солнца это какие-то недовампиры. Грустно

Жаль что не хотят удовлетворить поклонниц стаждующих по Эрику из Настоящий Крови...

♀Rina♀
Рейтинг, рейтинг. Будь он как у Тру Блада, пришлось бы отмести большую часть целевой аудитории.

Мне вот например, сильно не понравилось, что вампиры парят над алтарями во время сна, с гробами было лучше в симс 2. Про чтение мыслей и сверх способности тоже молчу... все взято из Сумерков.

Познакомилась я в "Кровище 501" с вампиршей Эрикой Талон. Никак подружится не получалось, характеры с моей симкой разные, каждый раз когда просила ее обратить в вампира она отказывалась, но с горем пополам подружились. Симка такое лицо смешное сделала, когда она ее обратить согласилась :D Прямо полна энтузиазма!

Зато потом все оказалось не так радужно

И теперь у симки мудлет "Странная метка", у нее болит живот, ее тошнит и иногда рвет зеленым светящимся... веществом :eek:

Arctic
У всех вампиров такой цвет кожи, или это просто темнокожая вампирша попалась? :)

meskalita, это кожа темная. Вот здесь вчера выложили скриншоты с московской презентации. Там есть светлые вампиры.

Последнее редактирование модератором:
кто играет уже, скажите, пожалуйста, насколько у вампиров жизненный цикл длиннее обычного?

meskalita
Не за что. )

Сижу жду пары, но пока есть время, выложу немного скринов.

Вампирша знаменитость Эльвира, живет в квартире. Работает врачом, мечтает стать преступницей.

Хотя и утро уже, способности действуют. Бежим к станции метро.

Собственно сама станция метро, ткнула на первую попавшуюся станцию.

Решили зайти в гости к другой семье вампиров. Сначала симы звонят в домофон, позвонили, нам дверь не открыли.

winterskin написал(а):
кто играет уже, скажите, пожалуйста, насколько у вампиров жизненный цикл длиннее обычного?
Как и говорилось где-то в 5 раз. При создании и заселение молодого взрослого ему до взросления дается примерно 20 симодней, у вампиров молодых взрослых я смотрела 100 с чем-то дней до следующей возрастной стадии.

meskalita, это кожа темная. Вот здесь вчера выложили скриншоты с московской презентации. Там есть светлые вампиры.

Превратилась-таки моя симка в вампиршу (со спецэффектами, ага :D)

А кожа разве что посерела чуток. Глазки теперь светлые и словно светятся. Ну и клыки добавились.

ну вот 5 день игры, превратилась в вампира и дней до взросления (от молодого взрослого к взрослому) стало 101 в стандартной продолжительности жизни и 1078 в эпической

Последнее редактирование модератором:
забавно, моя симка знаменитость укусила в клубе сима, что бы утолить жажду, а потом было сообщение, что ее поступок порицают, и у нее 3 дня был неприятный мудлет, и появилось действие опровергать слухи)

morri
в общем, бедных вампиров всячески склоняют к вегетарианству(
может, у твоей симки какой-то супер-дружелюбный характер, что она, укусив, потом переживает?
а как слухи опровергать? ходить и всем рассказывать, что "я не такая..."?)

winterskin
да,нет, она не переживала, мне кажется кусать нужно стараться не на публике просто, ага, ходить и ко всем приставать с опровержением, они отвечают, что мы знаем, что вы на такое не способны:)

morri
вот лицемеры :D

ясно, спасибо, значит, будем за угол прятаться с жертвой)

Назад
Сверху