• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нежить в The Sims 3: мумии

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ScreaminSnaiL
А если попробовать продлить срок проклятия, чтобы симка успела родить раньше, чем проклятие закончится? Помнится, если молить сфинкса, он добавляет 2 дня сроку проклятия (не путать с умиротворяющей статуей, которая проклятие снимает). Попробуй свозить симку в Египет, к сфинксу, и сразу обратно, может быть поможет :loss:
UPD: хотя за 2 часа не успеть скорее всего...

А из гробов за канопы мумии только старые призываются? Пока выполняли ЖЖ великий исследователь гробниц набрали симом кучу каноп и саркофагов. Призвали в общей сложности 6 мумий:2 деда, 4 бабки, одну уморили для получения мумии-призрака, а нафиг мне остальной дом престарелых? Это только мне так повезло или мумии всегда только старые призываются?

Vellena Да, вызванная с помощью каноп мумия всегда будет пожилого возраста.

Есть еще один, довольно простой способ избавиться от проклятья - награда "Управление настороением". Действие "энергия", как ни странно, добавляет отрицательные мудлеты, а вот действие "лекарство" их убирает, в том числе и проклятие:)

а можно пободробнее что за награда такая и где брть? а то неуглядела за мужем, пока сыном чемпиона по шахматам делала, он в тихоря у меня муфицировался :(
В общем пока всем в семье до лампочки что он страшный и дохлый, но меня как-то волнует вопрос сможет ли он детей делать со своей еще живой женой?

Награда которая за баллы счастья дается, так и называется "Управление настроением".
Но Вам это не поможет, потому что это от ПРОКЛЯТИЯ, а не от мумификации. Вам нужно спать в Благословенном саркофаге королей (там 3 ночи по-моему). Он такой золотой с чеканкой фараона.

а он у меня через 3 дня не помрет? можно им как нормальным симом играть?

Не знаю все мумии такие бестолковые или только мои?Просто жуть какой то.Прежде чем напасть около трех симских часов шляются по всей гробнице.))

А что такое канопы??:egypt:
И где их взять?

Канопы - такие сосуды со зверюшечьими головами. и если мне не изменяет память они должны быть из коллекции "Канопы"

у меня родился ребенок-мумия:death:
у младенца первый этап жизни - 15 дней! никто не знает, как можно мумиёныша в человека превратить не дожидаясь, пока он школьником станет? а то, боюсь, за это время у него мать помрет((

долго соображала, оказалось, что не все канопы для оживления мумии подходят. нужны крупные. повезло, призваная мумия оказалась с мечтой всей жизни "частный музей". а у нас как раз этого добра завались ))) сразу и исполнилась.

жаль, что срок жизни такой маленький, а то уже размечталась ей построить симпатичную пирамидку на окраине и отселить туда..

у маленького озерка с лягушками и кучей бабочек вокруг есть валуны, которые можно разбить топором, и под ними вход в гробницу, из которой можно попасть на островок.

сама не проверяла, квест на топор не дают!

Непомеченная гробница на краю карты, там рядом пруд, и она закрыта четырьмя камнями. Рабочее название - Сад Туала:)

ткните носом плз :confused:
все камни вокруг пруда перекликала, не выплывает ничего ((
может, скрином кто поможет?

Скрытая гробница Рощица - на карте знаком не отображется. Вот пруд на карте видно - но тут так не пруд - прудик с карпами и лягушками. Вокруг бабочки летают - местами очень даже редкие. Если искать на карте то на той же стороне реки что и музей и забытый курган, но на противоположной стороне карты (если курган - верхний правый угол, то Рощица - ближе к верхнему левому углу). Не знаю как еще объяснить. На картинке видно - что топором Пангу разбиваются крупные круглые камни, после разбития останется один вертикальный и 2 горизонтальных из тех что поменьше.

А мумии тут при чем? Или вы туда за плодами жизни подались?

раз тема про мумий, я решила, что это в Египте, очень долго там искала, даже пруд с лягушками и кучей камней нашла ))))) сорри за оффтоп, больше не буду

Вот так собирать эти чертовы саркофаги и не смотреть на названия!!! Оказывается тот, самый симпатичный саркофаг - черный с золотым барельефом - был ПРОКЛЯТЫЙ :wallbash: А симы там спать любили... Мой бедный мальчик, на которого возлагалось столько надежд, мумифицировался :death:

И вопрос: золотой-то саркофаг тоже есть. Только вот как мумия в него спать загнать и долго ли там он просидит - ведь у него шкала усталости тряпочкой обмотана... :confused:

Так, в саркофаг загнать удалось, послушно залез и даже не вылазил оттуда ни разу за двое суток (благо, что на выходных на киностудии острой потребности в мумиях не было). Но сам не превращался! Пока на работу из саркофага не вытащила, так мумией и спал. Как вытащила - стал собой :heat:

А можно как-то сделать, чтобы домашняя мумия постоянно не промокала? Или какой-то предмет, повышающий гигиену без воды... А то надоело за ней лужи убирать...

А я вроде все гробницы прошла во всех трех странах, а у меня так и не собралась коллекция каноп. Каноп у меня всего 8, но уникальных только 4. Не хватает канопы "орел". То ли глюк, то ли я где-то что-то пропустила. Поскажите, где эту канопу взять?
Причем, при нажатии на саркофаги, которые у меня дома стоят, есть действие "Призвать мумию". Нажимаю, симка подходит к саркофагу и ничего не происходит. Ясное дело, канопы то не все собраны. Но странно это, что такое действие появляется.

Как сделать из сима мумию, кроме саркофага? (можно читом, если нет больше способов, а то спит спит сим в проклятой гробнице и ничего:()

Назад
Сверху