Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Зато от привидения избавилась).

Akulina
Лот всегда пожалуйста - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2438179&postcount=10

С помощью кода в Сфинксе поставила ещё штук пять саркофагов. Из половины мумии вышли и просто надавали, а одна всё-таки соизволила наложить проклятие.
Остался один непроверенный способ - практиковать кобру. Но после того как 2 разрекламированных способа обломались, то как-то боязно. А вдруг не снимется? Что же это за проклятие такое - сначала никак не получишь, а потом никак не снимешь???? 
Это как??? Ведь было написано, что сфинкс снимает проклятие?????
Еще один попавшийся на текст от официального буклета
Ребята, если у вас это приняли ответом в викторине - это не значит что это правильно. Это примерное направление и ничего больше.Я так понимаю из Египта уже уехали? Зря. Теперь либо возвращаться, либо вытаскивать через секретный раздел строительства (открывается кодом "buydebug" в режиме кода разработчика или через кенспу и пипетку если нет аддона "Карьеры") ту самую Умиротворяющую статую. Ее можно поставить дома или на общественном лоте и использовать для снятия проклятия.гробницу прошли, домой вернулись

И ведь наверняка видели эту проклятущую Умиротворяющую статую, но ведь мимо прошли - смутно помню было что-то такое. Но сказать что это был Факел Анубиса - это ничего не сказать. В Египте в каждой гробнице их десятки на любую понравившуюся раскраску в черно-желтых тонах. Серебристого правда не помню, но зеленая комната вроде была. Как выглядит хоть????
С саркофагом пока не завязываю, но нужен более быстрый и надежный способ. Тут хоть был, кто у кого проклятие Саркофагом снялось? Что-то я в теме не нашла
Пойду кобру мучать, только симу медведь на ухо наступил, творчество ему никогда не качала
Авось кобра глуховатая попадется.В таком случае интересно, как он попал в правильные ответы викториныNatfusik
Саркофаг, насколько я помню, вылечивает от мумифицирования, а не от проклятия.
Мне-то тоже так казалось.Саркофаг, насколько я помню, вылечивает от мумифицирования, а не от проклятия.